Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Layanan Tidak Profesional Speedy Indihome 7 Januari 20181 Maret 2020 nugroho lestari 1 Komentar Customer Service, IndiHome, Telkom Indonesia, UseeTV Saya adalah pelangggan Indihome Speedy dengan nomor 031-73491**. Pada tangggal 28 Desember saya ke Plasa Telkom untuk menanyakan perihal upgrade Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Dana Tertahan di Tokopedia 7 Januari 2018 Stephani Novita 1 Komentar Pembayaran tagihan, Tokopedia Pada tanggal 4 Januari 2018 saya melakukan pembayaran online PDAM wilayah Kota Probolinggo di Tokopedia. Ada 2 tagihan yang saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pemotongan Sepihak Pulsa Indosat dengan Alasan Pemakaian Telepon dan SMS 6 Januari 2018 Mohammad Ridwansyah 6 Komentar Indosat Ooredoo Hutchison, Operator telepon seluler, Pulsa telepon hilang Dengan hormat, Melalui surat ini, saya ingin menyampaikan kekecewaan yang besar terhadap salah satu operator favorit saya sejak SMA yaitu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca JNE Pedati Tidak Kunjung Antar Kiriman Paket 6 Januari 201816 Januari 2018 Jo Rah 15 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir Beberapa hari yangg lalu saya kirim barang dengan resi JNE Reg 140800375259817 ke daerah Jakarta Timur. Tepatnya tanggal 29 Desember Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca E-Statement Kartu Kredit Mega Tidak Dikirimkan 6 Januari 201823 Januari 2018 Harryson Beri komentar Bank Mega, e-Statement, Kartu Kredit Bank Mega, Tagihan kartu kredit Kepada Yth Manajemen Bank Mega, Saya adalah pemegang Kartu Kredit Bank Mega dengan nomor kartu 426211006019xxxx. Beserta surat ini saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Bayar Tagihan Kartu Kredit Tepat Waktu Tapi Kena “Late Charge” 5 Januari 201826 Januari 2018 Yusuf Theretsa Patiku 2 Komentar Kartu Kredit CIMB Niaga, Late charge kartu kredit, Tagihan kartu kredit Melalui mediakonsumen.com saya ingin menyampaikan keluhan terhadap Bank CIMB Niaga bagian kartu kredit (KK). Saya pemilik KK dengan nomor: 5481-16**-****-6182 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Aeon Dibatalkan Akibat Laporan Kurir yang Tidak Bertanggung Jawab 5 Januari 201819 Januari 2018 Nikma Fista Safrina 4 Komentar Pengajuan kartu kredit, Pengiriman Kartu Kredit AEON Saya mengajukan Kartu Kredit Aeon di bulan Oktober dan disetujui pada 18 November 2017. Saya tunggu sampai bulan Desember tidak Baca selengkapnya
Ilustrasi Pengalaman Surat Pembaca Berbagi Pengalaman Meminjam Pinjaman Tunai Online 5 Januari 2018 Franciscus Andri Meidianto 199 Komentar Bunga Pinjaman, Kredit Macet, Pinjaman Online Saya kesal dibuat debt collector salah satu pinjaman tunai online yang meresahkan. Saya meminjam uang karena kebutuhan berobat anak ke Baca selengkapnya
Ilustrasi Lazada Keluhan Surat Pembaca Status Kiriman LAZADA Tidak Jelas 5 Januari 2018 Rizky Fahrizal 5 Komentar Belanja Online, Customer Service, Lazada, Lazada Indonesia Pada tanggal 19 Desember 2017 saya melakukan pemesanan Harddisk External Transcend 25M3B 2TB di LAZADA dengan seller Toko Fokus Mediatama, Baca selengkapnya
Chat via FB Telkom (dok. Penulis) Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Indihome yang Sangat Mengecewakan 5 Januari 201814 Februari 2020 dedi widjaja 6 Komentar Gangguan internet, Gangguan telepon, IndiHome, Internet Service Provider, Telkom, Telkom 147 Saat ini saya sangat kecewa dengan pelayanan dari Indihome mengenai tindak lanjut dari setiap pengaduan yang saya laporakan. Per tanggal Baca selengkapnya