Status pengiriman JD.ID (dok. penulis) Keluhan Surat Pembaca Belanja di JD.ID, Status Sudah Dikirim tapi Barang Belum Ada 8 Januari 201812 Januari 2018 Darma Indra 1 Komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang Tanggal 21-12-2017, saya memesan barang berupa sebuah HP Xiaomi di JD.ID (nomor pesanan 224209619). Kemudian, tanggal 22-12-2017 saya mendapat e-mail Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Proses “Mega Loan on Card” Tidak Profesional 8 Januari 201823 Januari 2018 surya igm Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Mega loan on card, Pinjaman Kredit Tanggal 11 Desember 2017, saya pemilik kartu kredit Bank Mega, ditawarkan pengajuan Mega Loan on Card dengan fasilitas bunga rendah. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Dana Pinjaman Doctor Rupiah Belum Diterima 8 Januari 2018 Fernandus Jhu Hendrady 6 Komentar Doctor Rupiah, Fintech, Pinjaman Online Saya juga beberapa hari lalu pernah coba-coba untuk mengajukan pinjaman online di Doctor Rupiah, saya iseng apa benar bisa melakukan Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Harmulia 8 Januari 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Harmulia di mediakonsumen.com (14/12), “Kecewa Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega”, berikut ini kami Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Belum Terima Hadiah Kuis HarbokirJNE 8 Januari 201810 Januari 2018 risa firdaus 1 Komentar HarbokirJNE, JNE, Kuis Melalui surat ini, saya sebagai pemenang kuis dan pemenang lain yang tampak mengalami hal yang sama, mengeluhkan JNE yang sampai Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Indovision Sangat Mengecewakan 8 Januari 2018 Andre Gunawan 5 Komentar Indovision, MNC Vision, TV Berlangganan Saya pelanggan Indovision dengan no pelanggan 5002xxx777. Pada tanggal 18 Desember 2017 saya menelpon CS Indovision untuk pengaduan gangguan layanan Baca selengkapnya
Hasil tracking JNE Keluhan Surat Pembaca JNE Pedati Belum Antar Barang 8 Januari 2018 Dhedhen Hauwboy 1 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir Rabu, 3 Januari 2018 saya memesan 2 barang berbeda dari 2 penjual yang berbeda di sebuah situs perbelanjaan Online dan Baca selengkapnya
Barang terlarang dikirim di spanduk Wahana (dok. penulis) Keluhan Surat Pembaca Proses Klaim Wahana Berbelit-belit 8 Januari 2018 Muhammad Azham Beri komentar Kurir, Paket kiriman rusak, Wahana Dan Manajemen Perusahaan yang Berantakan, SOP Wahana di Agen dan SOP Wahana di Web Tidak Sejalan. Assalamu’alaikum, salam sejahtera untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tidak Terima Bonus Pulsa Indosat seperti SMS Promo 8 Januari 2018 Sampurno 1 Komentar Indosat Ooredoo Hutchison, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Operator telepon seluler, Tawaran Promosi Saya mengisi pulsa Rp50.000 setelah mendapat sms promo bonus pulsa 50% dari Indosat pada 18/12/17. Karena tidak kunjung mendapat bonus Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Perpanjangan Mega Belum Datang sejak September 8 Januari 201830 Januari 2018 Devi Wongsonegoro 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Saya pemilik kartu Mega Carrefour no 4890-87**-****-7264 (nomor lengkap ada pada redaksi). Kartu saya sudah expired sejak September 2017. Berulangkali Baca selengkapnya