Senin, 22 Juni 2026

Media Konsumen

Tahun: 2018

Tanggapan Home Credit Indonesia

Tanggapan Home Credit Indonesia atas Surat Ibu Annisa Kholifatul Awaliyah

11 Januari 2018 Home Credit Indonesia 1 Komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Pembatalan kontrak

Dengan Hormat, Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Ibu Annisa Kholifatul Awaliyah dalam memilih fasilitas pembiayaan dari PT Home

Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca

Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Lambat

10 Januari 201823 Januari 2018 windy Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega

Tanggal 19 Desember 2017 mendapatkan sms disetujui atas pengajuan kartu kredit dan kartu akan dikirim segera. Setelah menanyakan ke call

Tanggapan PermataBank

Tanggapan PermataBank atas Surat Ibu Yuyun Maesaroh

10 Januari 2018 Nurjaya husin 1 Komentar Kartu Kredit PermataBank

Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Ibu Yuyun Maesaroh , berjudul “ Debt Collector Bank Permata Meresahkan dan Menekan

Belanja di Lazada, antara Kecewa vs Emosi

10 Januari 2018 winingsih winingsih 10 Komentar Belanja Online, Lazada, Lazada Indonesia, Refund

Emosi jiwa dan kecewa menghadapi Lazada yang gak selesai-selsai proses pengembalian dana saya ?. Case no 05330238. Order nomor 3667962832,

Pelayanan Gramedia.com dan ARK Xpress saat Harbolnas Mengecewakan

10 Januari 2018 Feni Oktaviani90 Beri komentar Ark-Xpress, Belanja buku, Gramedia.com, Harbolnas, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir

Pada tanggal 12 Desember 2017, Gramedia.com mengadakan Harbolnas dengan diskon 50%. Saya yang awalnya tidak berniat mengikuti Harbolnas pun tergiur

Ilustrasi salah satu SPBU Pertamina (ed/MK)
Berita Konsumen Headline

SPBU COCO Pertamina Gandaria Tidak Menyediakan Premium dan Pertalite untuk Kendaraan Roda Dua

10 Januari 201810 Januari 2018 Redaksi 3 Komentar Bahan Bakar Minyak, BBM bersubsidi, Pertalite, Pertamina, Premium, SPBU, SPBU COCO Pertamina

MediaKonsumen.com – Pihak Pertamina yang dihubungi MediaKonsumen.com menyatakan bahwa di SPBU yang dimiliki dan dioperasikan Pertamina, COCO (Company Owned Company

Fabelio di JD.ID Barang Belum Diterima, Status Sudah Selesai Terkirim

10 Januari 201818 Januari 2018 S.Yamin Beri komentar Belanja Online, e-Commerce, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang

Pada tanggal 22 Desember 2017 saya memesan furniture Fabelio dari JD.ID yang sedang promo setengah harga dengan no order 224249881

Ilustrasi AirAsia
Headline Keluhan Permohonan Surat Pembaca

AirAsia Seenaknya Sendiri dan Berbohong, Very Bad Experience

10 Januari 2018 Sugeng Hartanto 9 Komentar AirAsia, Customer Service, Frequent Flyer, jadwal penerbangan, Maskapai Penerbangan, Travel

Saya adalah pengguna setia AirAsia selama lebih dari 5 tahun dan member saya sudah berada pada level Platinum Member. Dan

Tanggapan JNE

Tanggapan JNE atas Surat Ibu Anggi Apriliani Lubis

10 Januari 201830 Januari 2018 JNE EXPRESS 1 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE

Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 03 Januari 2018 berjudul “Paket JNE YES Tidak Kunjung

Keluhan Permohonan Surat Pembaca

Dana Hilang di Bukalapak

9 Januari 201812 Januari 2018 nalia nalia 35 Komentar Belanja Online, Bukalapak, e-Commerce, Fraud, Keamanan transaksi belanja online

Tanggal 7 Januari 2018 pukul 18:14 saya melakukan transfer ke rekening resmi Bukalapak untuk pembayaran HP Samsung J7 Pro dari

Halaman 381 dari 390« Awal«...102030...379380381382383...390...»Akhir »

Apa Kata Mereka?

Testimoni Media Konsumen

Hak konsumen untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan, dijamin oleh Pasal 4 d Undang-Undang Perlindungan Konsumen.

• Komentar
  • Terkini
  • Eko :

Sepanjang saya baca tulisan anda, tidak ada sedikitpun itikad baik dari anda untuk bernegoisasi dengan pihak Bank. Tidak pernah ada...

• Donny G :

Coba komplain melalui redBUS, itu di link utas X ada akun resmi redBUS yang balas ke postingan MK.
    Perjalanan Palembang-Yogyakarta PO Handoyo Kacau: Dioper di Tengah Jalan, Sampai Telat 24 Jam, Komplain via WA ke CS Malah Diblokir

• dhan :

Minta pendampingan ke LBH terdekat aja bisa googling, pak . Nanti mereka yang bantu. Geratis

• Yogi :

ini saya baru aja ngalamin mas, parah juga ini bank. mana lemot lagi cs nya
    Dana Modal Usaha Rp4 Juta Tertahan 10 Hari Lebih Akibat Transfer Suspect GoPay ke Bank UOB

Surat Terbuka: Shopee Mall Abaikan Member Platinum: Retur Timbangan Rusak Ditolak, Kasus Ditutup Sepihak Tanpa Solusi!

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Tanggapan perihal “Kena Bunga dan Denda Rp3 Juta di Kartu Kredit Mandiri Hanya Karena Telat 3 Hari”

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Saya Ingin Tutup Kartu Kredit BRI Traveloka Paylater, Tapi Verifikasi Gagal karena Perbedaan Nama KTP

22 Juni 2026 1 Komentar

22 Juni 2026 3 Komentar
    Tiga Pesanan Bermasalah, Kompensasi TikTok Shop Tak Kunjung Cair dan Tiket Ditutup Sepihak Berulang Kali

Sorotan

Headline Keluhan Surat Pembaca

22 Juni 2026 Andri 3

Kepada Redaksi Media Konsumen, Melalui surat ini, saya ingin menyampaikan keluhan publik yang sangat keras terkait metode penagihan ugal-ugalan, intimidasi,

Headline Keluhan Surat Pembaca

21 Juni 2026 Ricky 1
    Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar
    Hati-Hati Headline Permohonan Surat Pembaca

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar

16 Juni 2026 Sylfani 10
    Sanggahan Transaksi terkait Kebocoran Data dan Penerbitan Kartu Kredit Fiktif Tanpa Izin di Bank UOB Indonesia
    Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca

16 Juni 2026 elke 2
    • Syarat dan Ketentuan
    • Kebijakan Privasi
    • Pedoman
    • Perlindungan Konsumen
    • FAQ
    • Tentang Kami
    Copyright © 2006 - 2026 Media Konsumen ®.

Panduan Komunitas | Advertise
    • Login
    • Daftar Baru

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password Anda?

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password? Silakan masukkan alamat email Anda. Anda akan menerima email berisi tautan untuk membuat password baru.

Kembali ke halaman Login