Tanggapan Home Credit Indonesia Tanggapan Tanggapan Home Credit Indonesia atas Surat Ibu Annisa Kholifatul Awaliyah 11 Januari 2018 Home Credit Indonesia 1 Komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Pembatalan kontrak Dengan Hormat, Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Ibu Annisa Kholifatul Awaliyah dalam memilih fasilitas pembiayaan dari PT Home Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Lambat 10 Januari 201823 Januari 2018 windy Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Tanggal 19 Desember 2017 mendapatkan sms disetujui atas pengajuan kartu kredit dan kartu akan dikirim segera. Setelah menanyakan ke call Baca selengkapnya
Tanggapan PermataBank Tanggapan Tanggapan PermataBank atas Surat Ibu Yuyun Maesaroh 10 Januari 2018 Nurjaya husin 1 Komentar Kartu Kredit PermataBank Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Ibu Yuyun Maesaroh , berjudul “ Debt Collector Bank Permata Meresahkan dan Menekan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Belanja di Lazada, antara Kecewa vs Emosi 10 Januari 2018 winingsih winingsih 10 Komentar Belanja Online, Lazada, Lazada Indonesia, Refund Emosi jiwa dan kecewa menghadapi Lazada yang gak selesai-selsai proses pengembalian dana saya ?. Case no 05330238. Order nomor 3667962832, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Gramedia.com dan ARK Xpress saat Harbolnas Mengecewakan 10 Januari 2018 Feni Oktaviani90 Beri komentar Ark-Xpress, Belanja buku, Gramedia.com, Harbolnas, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Pada tanggal 12 Desember 2017, Gramedia.com mengadakan Harbolnas dengan diskon 50%. Saya yang awalnya tidak berniat mengikuti Harbolnas pun tergiur Baca selengkapnya
Ilustrasi salah satu SPBU Pertamina (ed/MK) Berita Konsumen Headline SPBU COCO Pertamina Gandaria Tidak Menyediakan Premium dan Pertalite untuk Kendaraan Roda Dua 10 Januari 201810 Januari 2018 Redaksi 3 Komentar Bahan Bakar Minyak, BBM bersubsidi, Pertalite, Pertamina, Premium, SPBU, SPBU COCO Pertamina MediaKonsumen.com – Pihak Pertamina yang dihubungi MediaKonsumen.com menyatakan bahwa di SPBU yang dimiliki dan dioperasikan Pertamina, COCO (Company Owned Company Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Fabelio di JD.ID Barang Belum Diterima, Status Sudah Selesai Terkirim 10 Januari 201818 Januari 2018 S.Yamin Beri komentar Belanja Online, e-Commerce, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang Pada tanggal 22 Desember 2017 saya memesan furniture Fabelio dari JD.ID yang sedang promo setengah harga dengan no order 224249881 Baca selengkapnya
Ilustrasi AirAsia Headline Keluhan Permohonan Surat Pembaca AirAsia Seenaknya Sendiri dan Berbohong, Very Bad Experience 10 Januari 2018 Sugeng Hartanto 9 Komentar AirAsia, Customer Service, Frequent Flyer, jadwal penerbangan, Maskapai Penerbangan, Travel Saya adalah pengguna setia AirAsia selama lebih dari 5 tahun dan member saya sudah berada pada level Platinum Member. Dan Baca selengkapnya
Tanggapan JNE Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Ibu Anggi Apriliani Lubis 10 Januari 201830 Januari 2018 JNE EXPRESS 1 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 03 Januari 2018 berjudul “Paket JNE YES Tidak Kunjung Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Dana Hilang di Bukalapak 9 Januari 201812 Januari 2018 nalia nalia 35 Komentar Belanja Online, Bukalapak, e-Commerce, Fraud, Keamanan transaksi belanja online Tanggal 7 Januari 2018 pukul 18:14 saya melakukan transfer ke rekening resmi Bukalapak untuk pembayaran HP Samsung J7 Pro dari Baca selengkapnya