Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kiriman Barang Belanja di Blibli.com Tidak Tepat Waktu 12 Januari 201816 Januari 2018 Adam Muhammad 7 Komentar Belanja Online, Blibli.com, e-Commerce, Keterlambatan kiriman barang Saya sudah beberapa kali berbelanja di sana, antara lain dengan no order 12011102994. Dan pengalaman yang paling mengecewakan adalah seringnya Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank CIMB Niaga atas Surat Ibu Marchiane Permatan 12 Januari 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Surat Pelunasan Kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Marchiane Permatan yang berjudul: “Permohonan agar Surat Pelunasan dari Bank CIMB Niaga Segera Diproses”, Baca selengkapnya
Tanggapan Bukalapak Headline Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Pembaca “Dana Hilang di Bukalapak” 12 Januari 201812 Januari 2018 BukaBantuan Bukalapak 11 Komentar Belanja Online, Bukalapak, e-Commerce, Fraud, Keamanan transaksi belanja online Dengan hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Menolak Order, Driver Grab Car Tidak Sopan 12 Januari 201813 Januari 2018 Sebongkah Harapan 17 Komentar Grab Car, Taksi Online, Transportasi online Saya memesan Grab car pada tanggal 12 Januari 2018 di Bandung. Jarak dari tempat yang saya tuju paling hanya 2 Baca selengkapnya
Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom atas Surat Bapak Arie Riyanto tentang Keluhan Pemasangan Indihome Lama 12 Januari 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar IndiHome, Internet Service Provider, Telepon, TV Kabel Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com Terimakasih kepada Mediakonsumen.com yang telah menayangkan keluhan pembaca dari Bapak Arie Riyanto pada tanggal 27 Desember Baca selengkapnya
Salah satu paket kiriman JNE (dok. Penulis) Keluhan Surat Pembaca Komplain ke JNE tapi Penyelesaiannya Tidak Sesuai Janji dan Sekarang Makin Parah 12 Januari 20186 Februari 2018 Rendy Tjiu 3 Komentar JNE, Kurir Beberapa waktu lalu saya pernah komplain di sini dan menuruti langkah-langkah dari JNE namun penyelesaiannya belum tuntas sejak bulan Oktober Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah Sebulan Barang Belum Diterima, Lazada Sangat Lambat 12 Januari 2018 Sagitria Suci 1 Komentar Belanja Online, e-Commerce, Keterlambatan kiriman barang, Lazada Indonesia Pada tanggal 12 Desember 2017 saya order Juki HZL 27Z Mesin Jahit Portable + FREE SJS Starter Kit dan pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Lama dan Layanan CS Tidak Ada Hasil 12 Januari 201830 Januari 2018 Junita 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Tanggal 8 Desember 2017 saya menerima sms bahawa kartu kredit yang saya ajukan ke Bank Mega telah disetujui. Tanggal 11 Baca selengkapnya
Apresiasi Surat Pembaca Terima Kasih Bukalapak 12 Januari 2018 nalia nalia Beri komentar Belanja Online, Bukalapak Keluhan saya tentang Dana Hilang di Bukalapak sudah ditindaklanjuti oleh Bukalapak dengan baik. Dana sudah dikembalikan. Terima kasih banyak atas Baca selengkapnya
Tanggapan AJB Bumiputera 1912 Tanggapan Tanggapan AJB Bumiputera 1912 atas Surat Bapak Usman Maulana: Klaim telah Terbayarkan 11 Januari 2018 AJB Bumiputera 1912 1 Komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Yth Bapak Usman Maulana, Sesuai data pada sistem kami, status klaim polis No. 215101704308 atas nama USMAN MAULANA telah terselesaikan. Baca selengkapnya