Belanja di Lazada, antara Kecewa vs Emosi

Emosi jiwa dan kecewa menghadapi Lazada yang gak selesai-selsai proses pengembalian dana saya 😤. Case no 05330238.

Order nomor 3667962832, Baby Leon gendongan bayi, order tanggal 7 Desember 2017. Estimasi tiba tanggal 13 Desember 2017, tapi sampai tanggal 15 Desember barang tidak datang-datang, eh yang datang malah sms pemberitahuan pengisian form refund dana. Kurang ajar banget sampai sekarang dana refund-nya belum terkredit ke rekening. Padahal berkali-kali e-mail dan live chat Lazada, tetapi belum ada itikad baik dari lazada utk mengembalikan secepatnya 😥.

Berbagai macam alasan yang tidak masuk akal, hanya janji-janji untuk mengreditkan ke rekening saja realitanya nihil. Wow gak banget dah belanja di Lazada 😠. Nominalnya gak seberapa Rp55.410, tapi tetap lah gak ikhlas kalau dimakan sama pihak Lazada, mending kasih pengemis daripada dimakan Lazada!

Lia
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Lazada Indonesia:
[Penilaian Rata-rata: 2]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

9 komentar untuk “Belanja di Lazada, antara Kecewa vs Emosi

    • 11 Januari 2018 - (10:54 WIB)
      Nomor pesana sudah terlampir diatas nih saya info lagi,
      Nomor order: 3667962832
      Pesanan : Baby leon gendongan bayi “M” cokelat susu
      Di cross check aja disitu ada nama nya juga

      Huft…😥

      • 11 Januari 2018 - (18:12 WIB)
        Sama mbak saya juga belanja di lazada mengecewakan sekali, seharusnya jika barang kosong yah tidak di available kan di akunnya dong
        Lah ini udh di tf udh nunggu brhari2 malah dpet sms kalo orderannya di cancel
        Apaan2 coba
        Kapok saya belanja di lazada !
        • 12 Januari 2018 - (08:51 WIB)
          Ya saya juga kapok mbak. Awalnya rajin belanja di lazada tapi sekarang ogah!
          Udah hampir 2 minggu blm ada dana refund masuk ke rek saya.
          Eeh malah katanya no rek saya tdk sesuai pula….
          Sama tuh kronoligisnya dg aduan konsumen yg lain yg dicancel dan katanya direfund.
          Lazada modus!
          Kecewaaah!!!
          • 12 Januari 2018 - (11:53 WIB)
            Haish…saya dr tgl 21 desember dijanjikan s.d saat ini msh janji2 juga mba…parah yaaa
  • 12 Januari 2018 - (08:47 WIB)
    Dana refund lazada lelet…. Pembatalan sepihak!
    Udah saya transfer malah dibatalkan dan mau dikembalikan ke rekening saya, tapi hampir 2 minggu ini lazada masih anteng2 tidak juga melakukan refund!!! Akhirnya saya Stop belanja dilazada, masih banyak market place lainnya.
    Lazada modus aja kali ya! Sengaja batalin orderan komsumen dan sengaja gak refund!
  • 12 Januari 2018 - (11:51 WIB)
    Hr ini tgl. 12 jan 2018 jam 11.28 baru di tlp nih sm cust Lazada 021- 80640095, Bp. Andre cust.service nya yg menginfokan bahwa dana sedang di proses terhitung hr ini disuruh tunggu lg 3-7 hk…whew…lagi2 menunggu lagi..klo blm msk disuruh email RK lg ke Lazada….OMG brp kali lg hrs pakai cara spt ini….???

    Yaaaa Liat aja deh…bener ga tuh infonya Team Cust.Service Lazada….!!!!😓

  • 12 Januari 2018 - (12:04 WIB)
    Belanja online yang harusnya praktis menjadi ribet karena respon dan solusi yang sangat lambat.
    Saya dulu juga pernah mengalami hal dalam pengiriman tetapi terselesaikan setelah menulis surat pembaca ke media konsumen
  • 12 Januari 2018 - (17:50 WIB)
    Setelah genap 1bln atau 20 hr krj, akhirnya masuk jg dana refund saya kerekening per hr ini.

    Setelah melewati semua janji2 dan ulur2 waktu pengembalian refund yg rumit, a.n Pribadi Saya berterima kasih kpd Media konsumen ini, dgn adanya media ini proses pengembalian refund dana saya langsung diproses.

    Buat pelanggan LAZADA yg mengalami kejadian yg serupa dgn Saya, tetaplah kejar terus Lazada, itu semua hak kalian para pembeli online Lazada !!

    Thanks berat niih buat media konsumen 😊

 Apa Komentar Anda mengenai Lazada Indonesia?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Belanja di Lazada, antara Kecewa vs Emosi

winingsih winingsih <1 menit
9