Dana Pinjaman Doctor Rupiah Belum Diterima

Saya juga beberapa hari lalu pernah coba-coba untuk mengajukan pinjaman online di Doctor Rupiah, saya iseng apa benar bisa melakukan pinjaman via online. Begitu saya coba ajukan pinjaman sebesar Rp1.000.000, lalu beberapa hari setelahnya saya mendapatkan sms dari pihak Dr Rupiah, bahwa pinjaman saya telah disetujui.

Tak lama kemudian saya mendapatkan e-mail juga dan di situ menjelaskan bahwa saya telah ditransfer uang pinjaman sebesar Rp1.000.000 beserta berkas perjanjian yang memang berbeda dari yang awal disepakati.

Anehnya saya cek di rekening saya saldo tidak ada tuh dana yang masuk. Langsung saya balas via email maupun sms/tlpon tidak ada tanggapan sama sekali. Apa ini modus penipuan?

Mohon penjelasan atau pun saran untuk menyelesaikan urusan dengan Doctor Rupiah.

Fernandus Bumay Jhu
Palembang, Sumatera Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Dr Rupiah:
[Total:8    Rata-Rata: 2.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

6 komentar untuk “Dana Pinjaman Doctor Rupiah Belum Diterima

  • 9 Januari 2018 - (09:32 WIB)
    Permalink

    Sama seperti kasus saya.. Sy email sampai 10 kali, telpon sampai habis ratusan ribu tdk ada yg respon.. Dn anehnya saya komen di facebook iklan dr rupiah eh dia membalas dan dibilang harap bersabar.. Bagaimana mau disuruh sabar jatuh tempo sudah berjalan hampir 10hari. Coba nanti telp ke cs.. Sy komplain berkali kali tidak digubris

  • 29 Januari 2018 - (10:06 WIB)
    Permalink

    kasus sama dengan yang dialami beberapa orang dengan DRRUPIAH, telp tidak diangkat2 dan email tidak dibalas2 dan tentunya tagihan terus bertambah bila tidak tepat waktu.

  • 6 Maret 2018 - (18:27 WIB)
    Permalink

    pinjam 1jt…diterima 800rb…rekening susah masuk….akhirnya terseret perpanjang dg bea 400rb…di jatuh tempo bayar 1.040.000. jd keluar uang 1.560.000 untuk pinjaman 800br ,blm tlp sehari lebih dr 10x dg nomor yang berbeda beda….14CS yg dihubungi tdk bisa memberi solusi ketika rek permata dan danamon nya tdk bisa masuk…walau sdh menggunakan 4 ATM,keukeuh bilang rekening dia tdk ada masalah
    seperti rentenir online

  • 7 Maret 2018 - (01:07 WIB)
    Permalink

    Itu kalo terima SMS dari doctor rupiah nya belum dibales yes ga akan di transfer kan dana nya ? Jadi takut nih td nya cuma iseng” ehh liat bnyak yg komplain malah takut? Mohon infonya buat yg tau

  • 3 April 2018 - (11:13 WIB)
    Permalink

    Sama ni aku juga ngalamin hal yg sama gmn ya solusinya aku mau cancel aja mumpung blm dtf ini dr doctor rupiah

  • 3 April 2018 - (11:26 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yg sma dan apakah bs dcancel dkarenakan saya blm trima dana apapun dr doctor rupiah mohon solusinya jika mau cancel pengajuan tersebut

 Apa Komentar Anda mengenai Dr Rupiah?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Dana Pinjaman Doctor Rupiah Belum Diterima

oleh Fernandus Jhu Hendrady dibaca dalam: <1 min
6