Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Harbolnas, Gramedia.com Kebanjiran Orderan! 4 Januari 2018 Winda Nur Latifa Beri komentar Belanja buku, Gramedia.com, Harbolnas, Keterlambatan kiriman paket Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS), yang jatuh pada 12 Desember tiap tahunnya, adalah hari yang dinanti. Mengapa dinanti? Saat Harbolnas Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Prosedur Pembatalan Kontrak Home Credit 4 Januari 201811 Januari 2018 Annisa Awaliyah 4 Komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Pembatalan kontrak Selamat pagi, Saya menulis surat ini karena saya ingin segera dituntaskan tentang pembatalan kontrak pembiayaan multiguna yang ditawarkan oleh Home Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pulsa Indosat Terus Berkurang Meski Ponsel Dimatikan 4 Januari 2018 hengkih 3 Komentar Indosat Ooredoo Hutchison, Operator telepon seluler, Pulsa telepon hilang Terbukti kecurigaan saya. Selama ini nomor Indosat M3 saya 08561091900 selalu saya isi pulsa untuk sekedar memperpanjang masa aktif. Tetapi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Beli AC di Giant Harapan Indah, Karyawan Berbicara Kasar di Telepon 4 Januari 2018 irfan jurifan Beri komentar Belanja barang elektronik, Customer Service, Giant Hypermarket, Tempat Belanja Tanggal 2 Januari pukul 8 malam saya beli AC LG 1PK seharga Rp4,39 juta. Dijanjikan dipasang siang hari tanggal 3 Januari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa PSB Online Kartu Halo Telkomsel 4 Januari 20188 Januari 2018 ADITAMA NA Beri komentar Kartu Halo, Operator telepon seluler, Telkomsel Pada tanggal 27 Desember 2017 saya mengajukan kartu Halo Telkomsel melalui website blanja.com dengan package Halo Kick 60k untuk nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca MNC Play Kembali Mengecewakan 4 Januari 2018 Ma Rio Beri komentar Internet Service Provider, MNC Play Saya ada pelanggan dengan ID 1000126512, dalam bulan Desember sampai sekarang sudah beberapa kali saya mengalami kondisi sinyal loss merah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket YES Tertahan Berhari-hari di Inbound JNE Pedati 3 Januari 20183 Januari 2018 Fitriyah Zhafirah 8 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Saya ada kiriman paket dengan JNE YES dari Bogor ke Ciracas, Jakarta Timur pada tanggal 29 Desember 2017. Status paket sampai Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket JNE YES Tidak Kunjung Diantarkan oleh JNE Pedati 3 Januari 201810 Januari 2018 anggi afrilliani lubis 2 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Saya sangat kecewa dengan JNE. Saya belanja online, dan telah dikirim kiriman dengan tujuan Jakarta-Jakarta, menggunakan layanan YES pada tanggal Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Standard Chartered Bank atas Surat Pembaca Ibu Septiani Lestari 3 Januari 2018 Standard Chartered Bank Indonesia 3 Komentar Call Center, Kartu Kredit Standard Chartered Bank, Perubahan data, Standard Chartered Bank Kepada Redaksi Mediakonsumen.com, Menanggapi surat Ibu Septiani Lestari berjudul “Sulitnya Mengubah Nomor Handphone di Kartu Kredit Standard Chartered” yang dimuat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Ridha Sulaiman 3 Januari 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman paket, Refund Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Ridha Sulaiman pada 27 Desember 2017 di halaman ini, kami dari Baca selengkapnya