Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Paket JNE Dititipkan ke “Kakak”, Kakak Siapa? 3 Januari 201824 Januari 2018 Defi Novia Oktaviani Beri komentar JNE, Kurir, Layanan kurir Halo! Saya Defi, saya meminta kepastian mengenai paket saya yang statusnya delivered dengan penerima perwakilan “kakak”. Saya mau tanya siapakah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Promo Diskon Traveloka Tidak Sesuai Harapan 2 Januari 2018 Fihri Bachmid 2 Komentar Customer Service, Diskon, Tawaran Promosi, Traveloka Saya baru saja booking hotel via Traveloka dengan ID#245829894, dengan menggunakan kupon diskon “HOTELS200K”, yang seharusnya mendapatkan diskon sampai (up Baca selengkapnya
Tanggapan JD.ID Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Emelytna 2 Januari 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Refund Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Ibu Emelytna pada 26 Desember 2017 di halaman ini, kami dari JD.ID Baca selengkapnya
Tanggapan JD.ID Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Pio 2 Januari 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, Customer Service, JD.ID Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Pio pada 20 Desember 2017 di halaman ini, kami dari JD.ID Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keterlambatan Pengiriman di JNE Pedati 2 Januari 2018 Anisa Ica 6 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir Dear JNE, Saya mohon untuk barang saya yang berada di JNE Pedati agar segera dikirim, no resi 070410040996717. Mohon agar Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit BRI Saya Belum Sampai 2 Januari 20183 Januari 2018 irwan syamsul 5 Komentar Pengiriman Kartu Kredit BRI Yth Bapak/Ibu Pimpinan Bank BRI Kenapa sampai saat ini saya hanya dijanjikan untuk kartu kredit BRI akan dikirimkan tetapi sampai Baca selengkapnya
Tanggapan Blibli.com Tanggapan Tanggapan Blibli.com untuk Bapak Steven Hasyim 2 Januari 2018 BLITS 1 Komentar Belanja Online, Blibli.com, Pembatalan pesanan, Perbedaan harga Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Steven Hasyim yang dimuat di Mediakonsumen.com, Sabtu (23/12) pertama-tama kami menyampaikan permohonan maaf atas Baca selengkapnya
Tanggapan Lazada Tanggapan Tanggapan Lazada atas Surat Ibu Amirah Shalihah 2 Januari 201812 November 2021 Lazada Indonesia 2 Komentar Belanja Online, Customer Service, iPhone 6s, Lazada, Lazada Indonesia Dear Ibu Amirah Shalihah, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai permasalah pesanan yang belum diterima dengan detil sebagai berikut: Nomor order: Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kiriman Paket Kilat Khusus Pos Indonesia Belum Sampai 1 Januari 2018 Rikho Daniel Wawolangi Beri komentar Kargo dan Pos, Kiriman kilat khusus, Kurir, Layanan kurir, PT Pos Indonesia Berawal dari saya mengirim retur paket Lazada Indonesia berupa handphone, saya mengirimkan paket pada tanggal 23 Desember 2017 menggunakan jasa Baca selengkapnya
Headline Kolom 2018: Tahun Politik atau Tahun Sepakbola? 1 Januari 2018 muhammad ramadhani Beri komentar Kondisi sosial ekonomi politik 2018, Sepakbola, Sosial Politik Oleh M. Ramadhani Jika pertanyaan di atas ditanyakan kepada penulis, maka jawabannya adalah Tahun Sepakbola. Atau mungkin sedikit lebih luas Baca selengkapnya