Tanggapan Lazada Tanggapan Tanggapan Lazada atas Surat Ibu Amirah Shalihah 2 Januari 201812 November 2021 Lazada Indonesia 2 Komentar Belanja Online, Customer Service, iPhone 6s, Lazada, Lazada Indonesia Ikuti kami di Google Berita Dear Ibu Amirah Shalihah, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai permasalah pesanan yang belum diterima dengan detil sebagai berikut: Nomor order: 3118847532 Nama produk: Apple iPhone 6s Abu-Abu 128GB Case: 05728283 Kami akan menindaklanjuti ke pihak terkait. Apabila kami telah mendapatkan jawaban dari pihak terkait, maka kami akan segera menginformasikan kepada Ibu Amirah . Ibu Amirah dapat berkomunikasi secara interaktif dengan Layanan Konsumen kami melalui fasilitas Live Chat di: http://www.lazada.co.id/contact/ Hormat Kami, Rikki Customer Service Associate Lazada.co.id Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirim Lazada.co.id melalui email ke Redaksi Media Konsumen. Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Lazada: [Total:3 Rata-Rata: 2.3/5]
Amirah2 Januari 2018 - (11:16 WIB)Permalink Same old same old komentarnya lazada. Saya butuh hasil nyata bukan sekedar janji saja. Mohon dituntaskan permasalahannya. Terimakasih. Login untuk Membalas
Yakobus Pieter16 Maret 2018 - (12:30 WIB)Permalink Betul kirain saya kira tanggapan itu sudah ada ‘solusi’ ternyata same old story ‘ditindaklanjuti ke pihak terkait’ smua konsumen yg lapor pasti di beri jawaban seperti itu. Login untuk Membalas