Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Dewi Putri Pertiwi 14 November 201814 November 2018 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Dewi Putri Pertiwi di mediakonsumen.com (1/10), “Tagihan Iuran Tahunan Kartu Kredit Bank Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Lusi Susanti 14 November 201814 November 2018 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Lusi Susanti di mediakonsumen.com (19/10), “Collector Bank Mega Buat Saya Dipecat Perusahaan“, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Bella Brigit 14 November 201814 November 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, Ekspedisi kapal laut, JD.ID, Status kiriman barang pesanan Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Ibu Bella Brigit pada 5 November 2018 di halaman ini, kami dari Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Novi Fitriani 14 November 201814 November 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Layanan Purna Jual Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Ibu Novi Fitriani pada 30 Oktober 2018 di halaman ini, kami dari Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Ninja Xpress atas Surat Pembaca Bapak Ferdinal Chandra 14 November 201814 November 2018 Ninja Xpress Beri komentar Belanja Online, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Ninja Xpress Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di www.mediakonsumen.com pada tanggal 19 Mei 2018 berjudul “Ninja yang Tidak Lagi Express” Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Agatha Putri Cahyanti 14 November 201814 November 2018 Bank Mega Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Agatha Putri Cahyanti di mediakonsumen.com (19/10), “Dua Minggu Kartu Kredit Bank Mega Metro Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak/Ibu Georgia Marlyne Sumayku 14 November 201814 November 2018 Bank Mega Beri komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak/Ibu Georgia Marlyne Sumayku di mediakonsumen.com (27/9), “Penagihan Kartu Kredit Bank Mega pada Pihak Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Alexandro Galih Singgih 14 November 201814 November 2018 Bank Mega Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Alexandro Galih Singgih di mediakonsumen.com (13/10), “Aktivasi Terlalu Lama, Kartu Kredit Bank Mega Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Belanja Macbook Pro di iLotte.com 14 November 2018 Fiqy 2 Komentar Belanja Online, iLotte.com, Keterlambatan kiriman paket Pada tanggal 5 November 2018 saya membeli 1 unit Macbook Pro di iLotte.com (nomor pesanan O201811051413127911). Pilihan belanja di iLotte.com Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Agustinus Stanislaus 14 November 201814 November 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, YES JNE Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 28 Oktober 2018 berjudul “No HP Penerima Paket Dicantumkan Baca selengkapnya