Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Refund Kelebihan Bayar yang Tak Kunjung Diproses Home Credit 13 November 201815 November 2018 Muhamad Lino 4 Komentar Home Credit Indonesia, Kelebihan pembayaran, Kredit dan Leasing, Pembayaran tagihan, Refund Saya Muhamad Lino salah satu konsumen Home Credit yang dimana saya sedang proses mencicil tagihan handphone di Home Credit dengan no Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Deposito Maybank di Cabang Pluit Selama 5 tahun Dipotong Biaya Dormant 13 November 20188 Januari 2019 Yusup Martinus Freddi Kurniawan 1 Komentar Bunga deposito dan tabungan, Deposito, Maybank Indonesia, Rekening dormant, Rekening Tabungan Mohon kembalikan saldo deposito dan bunga ke rekening Maybank saya sebesar Rp 1,539,168. Saya Yusup Martinus Freddi Kurniawan pada tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Mohon Tokopedia Segera Mencairkan Dana Saya Sebesar Rp9.866.000 13 November 2018 Riki Mahayasa Beri komentar Jual beli online, Penarikan dana tertahan, Tokopedia Surat pembaca ini saya tulis karena saya sudah merasa sangat kecewa oleh Tokopedia. Kronologi: Tanggal 7-11-2018 saya melakukan penarikan dana Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Telemarketing Home Credit yang Sangat Mengganggu 13 November 201815 November 2018 Mariah Nurul 3 Komentar Home Credit Indonesia, Penawaran produk, Tawaran Promosi, Telemarketing Saya pernah mengajukan kredit TV melalui Home Credit, cicilan pembayarannya pun sudah lunas dalam waktu 12 bulan. Dan saya tidak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Rupiah Hero, Terlambat Sehari Menghubungi Semua Kontak di HP 13 November 2018 Dini Pramana Sari 1 Komentar Fintech, Penagihan, Pinjaman Online, Rupiah Hero Saya hanya ingin berbagi cerita sedikit pengalaman meminjam uang kepada aplikasi online Rupiah Hero, baru sehari telat saja mereka sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Komentar atas Tanggapan Kredit Plus soal Jaminan BPKB Tanpa Sepengetahuan Pemilik 13 November 2018 Odhetz Beyonzea 1 Komentar BPKB, Jaminan kredit, Kredit dan Leasing, Kredit Plus Mohon maaf sebesar-besarnya. Setelah saya mengirim surat di media konsumen, pihak Kredit Plus pernah menghubungi saya agar datang berkunjung ke Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Sendy Yong 13 November 201813 November 2018 Humas BNI Beri komentar Call Center, Customer Service, Kartu Kredit Bank BNI, Pengiriman Kartu Kredit Bank BNI, Point Reward Menanggapi keluhan Bapak Sendy Yong di www.mediakonsumen.com pada tanggal 27 Oktober 2018 berjudul “CS Kartu Kredit BNI Mengecewakan Soal Hangusnya Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Sarwanto 13 November 201813 November 2018 Humas BNI Beri komentar Customer Service, Data nasabah, Kartu Kredit Bank BNI, Perubahan data Menanggapi keluhan Bapak Sarwanto di www.mediakonsumen.com pada tanggal 27 Oktober 2018 berjudul “Lamanya Kartu Kredit BNI Melayani Permintaan Perubahan Data Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Irsan Djafar 13 November 201813 November 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Gagal setor tunai Menanggapi keluhan Bapak Irsan Djafar di www.mediakonsumen.com pada tanggal 29 Oktober 2018 dengan judul “Gagal Setor Tunai Bank BNI, Sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Biaya Admin Pembayaran Tagihan Kartu Kredit Citibank 13 November 2018 A A Gunawan Beri komentar Biaya Administrasi, Kartu Kredit Citibank, Pembayaran tagihan Selamat pagi, Ada sedikit keluhan atas dibebankannya biaya admin pembayaran tagihan Kartu Kredit Citibank dari menu pembayaran yang berbeda dengan Baca selengkapnya