Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Bagaimana Cara Mengembalikan Dana Pinjaman Online? 15 November 2018 Icha Kezya 24 Komentar Fintech, LuckyDompet, Pembatalan kontrak, Pengembalian dana, Pinjaman Online Mohon bantuannya, Saya mencoba meminjam dana di aplikasi pinjaman online aplikasi LuckyDompet. Saat membuka aplikasi tidak ada simulasi pinjaman berapa bunganya, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cashwagon Mengubah Ketentuan secara Sepihak 14 November 201819 April 2020 uthie0606 4 Komentar Cashwagon, Fintech, Perjanjian kredit, Pinjaman Online, Syarat dan Ketentuan Pada tanggal 08.10.2018 saya mengajukan pinjaman sebesar Rp2 juta dengan perjanjian pembayaran yang sudah saya terima di email saya jika Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca AIA yang Tidak Profesional dan BCA yang Tidak Bertanggung Jawab 14 November 201822 November 2018 Herry Tan 70 Komentar Asuransi, Asuransi AIA Financial, Bank BCA, Pencairan dana asuransi, Premi Asuransi, Provisa Platinum Max AIA, Provisa Syariah AIA, Unit Link “Habis Manis Sepah Dibuang”, mungkin ini pribahasa yang paling cocok untuk menggambarkan keadaan kami saat ini. Untuk teman-teman yang ingin Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bunga Tertunggak KTA DBS yang Tidak Diketahui 14 November 20183 Desember 2018 _0403 4 Komentar Bank DBS Indonesia, Bunga Pinjaman, Kredit Tanpa Agunan, Surat Perjanjian Kontrak Saya Eka Juliana merupakan salah satu nasabah Bank DBS dalam program peminjaman KTA DBS. Dengan nomor kontrak DBS 046770229****. Awal Baca selengkapnya
Tanggapan Kredivo Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Ryan Defyan 14 November 201814 November 2018 Kredivo 4 Komentar Akun terblokir, Fintech, Kredit online, Kredivo Pada kesempatan kali ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat yang ditulis oleh Bapak Ryan Defyan di Media Konsumen pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket Biznet Tidak Sesuai Informasi Awal 14 November 2018 opi suroso 2 Komentar Biznet, Internet, Internet Service Provider, Paket data internet Pada tanggal 13 November 2018 Saya menghubungi Biznet call center untuk perpanjangan paket internet saya dengan pembayaran 10 bulan gratis Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca XL Center Tutup Diluar Jam Normal, Internet Tidak Bisa Berfungsi 14 November 2018 Made Mahendra B Beri komentar Gangguan internet, Gerai XL, Jam operasional, Modem, XL Axiata Hari Rabu tanggal 14 November 2018 saya mengunjungi XL Center yang berlokasi di Jalan Sunset Road, Bali dikarenakan internet mifi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Debt Collector Clipan Menagih ke Rumah untuk Cicilan Belum Jatuh Tempo 14 November 201814 November 2018 efrida hanum nasution 6 Komentar Clipan Finance, Debt Collector, Kredit dan Leasing, Penagihan, Sistem penagihan bermasalah Dear media konsumen, Saya Efrida, karyawati perusahaan swasta. Saya ingin menyampaikan keluhan tentang tagihan yang salah terhadap cicilan mobil saya. Baca selengkapnya
Ilustrasi Kritik dan Saran Pengalaman Surat Pembaca Penagih Pinjaman Online yang Sangat Meresahkan 14 November 2018 MRS 15 Komentar Debt Collector, Fintech, Penagihan, Pinjaman Online Saya ingin menceritakan mengenai kejadian yang dialami teman saya hari ini (Rabu, 14 November 2018). Atasan kami di kantor menerima Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tarik Tunai ATM Bank BNI Uang Tidak Keluar, Saldo Berkurang 14 November 20187 Desember 2018 Muhamad Bachtiar Rizaldi Beri komentar ATM, Bank BNI, Call Center, Pengembalian dana, Uang tidak keluar di ATM Yth Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk, Jumat, 19 Oktober 2018 pukul 18.16 WIB saya melakukan penarikan tunai di ATM kampus depan Baca selengkapnya