Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Menunggu Kiriman Vitamin dari Agen Digi Medika Indonesia Afolat.com 16 November 201817 Desember 2018 MartaRia 1 Komentar Afolat.com, Belanja Online, Obat-obatan, Status kiriman barang pesanan, Vitamin Saya menulis ini untuk berbagi pengalaman kepada rekan-rekan yang ingin promil, jangan tergiur oleh iklan yang memiliki testimoni banyak. Jadi Baca selengkapnya
Tanggapan Kredivo Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Rezky Hendrawan 16 November 201816 November 2018 Kredivo 3 Komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Pada kesempatan ini, kami ingin memberikan tanggapan untuk surat konsumen yang ditulis oleh Bapak Rezky Hendrawan pada Media Konsumen tertanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cashback Go Pay Tidak Masuk Sampai Sekarang 16 November 2018 Ivan Beri komentar Cashless Payment, GoJek, GoPay, Payment Gateway Saya ada transaksi di Hokben Puri Indah pada tanggal 23 Oktober 2018. Dan program promonya saat itu adalah cashback 20% Baca selengkapnya
Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom untuk Bapak Pardo Frans LS 16 November 201816 November 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar Call Center, Gangguan layanan, IndiHome, Internet Service Provider, Layanan Pelanggan, Telkom 147, Telkom Indonesia Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Terimakasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Pardo Frans LS pada tanggal 13 Nopember Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Lambatnya Penanganan Pelunasan KTA Bank DBS 16 November 2018 PujiRNoor Beri komentar Bank DBS Indonesia, Kredit Tanpa Agunan, Pelunasan Kredit, Surat Keterangan Lunas Pertama saya punya KTA DBS sejak tahun 2015 dengan tenor 3 tahun sampai dengan tahun 2018 dengan nomor 7701614222. Pinjaman Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Pengiriman LEX (Lazada) Gagal dan Dikembalikan ke Pengirim, Pembeli Disuruh Pesan Ulang 16 November 2018 mmifazhar 14 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Flash Sale, Layanan kurir, Lazada, Status kiriman barang pesanan Besar harapan tulisan saya dapat dibaca pihak Lazada karena dari livechat tidak banyak membantu. Detail pesanan: 1. No. Pesanan: #226641069076914 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Dimohon Kerja Sama JNE, Barang Masih Belum Dikirim 16 November 20185 Desember 2018 Trisa Rahmawati 3 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Asslamu’alaikum, Saya menulis ini dengan tujuan ingin menanyakan kenapa barang saya yang dikirim melalui JNE dengan nomor resi: 150600167868318. yang Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Hendri Tjahjadi 16 November 201816 November 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Data nasabah, Kartu Kredit CIMB Niaga, Perubahan data Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Hendri Tjahjadi yang berjudul: “Perubahan Data Nomor HP Kartu Kredit CIMB Niaga Memakan Waktu Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Transaksi dengan Kartu Kredit BCA Tidak Berhasil, Namun Tetap Tertagih 16 November 2018 Keni Istasaputri 3 Komentar Bank BCA, BCA Prioritas, Customer Service, HaloBCA, Kartu Kredit BCA, Mytrip.com, Refund Kartu Kredit, Transaksi gagal Saya dengan Keni, yang telah menjadi nasabah Bank BCA selama 20 tahun dan saat ini menjadi nasabah BCA Prioritas. Keluhan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kredivo Tidak Profesional, Cenderung Curang 15 November 201816 November 2018 Rezky Hendrawan Beri komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Saya pelanggan Kredivo, saya korban iklan di medsos yang beredar di mana-mana. Akhirnya akun saya di-suspend. Selama di-suspend saya telepon Baca selengkapnya