Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pasang Baru Indihome Mengecewakan 26 Januari 201831 Januari 2018 Teuku Wahyudi 1 Komentar IndiHome, ISP, Pemasangan sambungan internet, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Saya mendaftar untuk pemasangan IndiHome dari tanggal 6 Januari hingga hari ini tanggal 25 belum ada kabar. Saya merasa dipermainkan karena selalu dijanjikan besok atau prioritas atau segera. Saya sudah berusaha menghubungi IndiHome dan sudah bicara dengan 4 atau 5 CS yang berbeda tapi saya merasa tidak ditanggapi serius. Sementara tagihan telepon saya sampai membengkak untuk menghubungi 147. Teuku Wahyudi Nomor pendaftaran: MYIR-10031620240001 Bintaro, Tangerang Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Telkom Care26 Januari 2018 - (16:45 WIB)Permalink Hai Kak, mengenai permintaannya sdh kami proses dan dimaksimalkan penanganannya agar dpt terealisasikan secepatnya. Info no tiket disampaikan via DM. Tks -Taka https://twitter.com/TelkomCare/status/956825395021492224 Login untuk Membalas