Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Assalamualaikum,

Saya mempunyai hutang di beberapa pinjaman online dan sampai saat ini saya belum bisa melunasi semua. Dengan bunga yang terus berjalan hutang saya semakin banyak, mungkin kalau ditotal ada Rp6 juta-an.

Setiap hari saya dapat SMS dan telepon dari pihak pinjaman online. Dan mungkin saya tidak mampu untuk melunasi. Apakah ada yang pernah sampai didatangi ke rumah? Atau dikejar-kejar debt collector?

Andi
08135766***
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Artikel ini:
[Penilaian Rata-rata: 2.6]

1.330 komentar untuk “Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

  • 18 Agustus 2018 - (14:36 WIB)
    Mohon masukkan saya ke group juga karena saya telat membayar tapi sudah dijelaskan ke pihak pinjaman online hanya saja mereka tidak mau memperdulikan malah bahasa nya kasar serta menghina. Bahkan sudah mengancam serta menghubungi kontak yg ada di telephone saya. Padahal kontak tersebut bukan yg saya daftarkan sebagai kontak darurat saya di aplikasi mereka. Tolong invite saya ke dalam group 082192011987
  • 18 Agustus 2018 - (16:11 WIB)
    saya juga sama tidak bisa bayar pinjaman online. wa 087882307069 boleh sy ikut gabung ? tapi saat ini hp sy lagi di gadein sementara ,sy pakai sms an dgn hp jadul sy, terima kasih jika di terima gabung.
  • 18 Agustus 2018 - (21:28 WIB)
    tolong masuk kan saya ke grup karna saya juga mempunyai masalah yang sama dengan pinjol
    ini nomer saya 085289042912
  • 19 Agustus 2018 - (08:25 WIB)
    Dtolong di invite juga saya dong 08111997772.saya juga bingung membayar utang saya di pinjaman online. Please ada yg bantu saya.
  • 19 Agustus 2018 - (10:01 WIB)
    Tolong sy juga dimadukkn grup 082234213250 sy dr sby
  • 19 Agustus 2018 - (10:55 WIB)
    Tolong masukan saya d grup wa juga 087837666367
    Saya juga seperti teman2 d sini
    Dan sidang bingung,penghasilan saya tidak cukup untuk melunasi nya
  • 19 Agustus 2018 - (12:48 WIB)
    tolong msukkan saya jga di grup wa 08558007376
    saya minggu kemarin baru saja di pecat dan sampai sekarang blm ada pekerjaan
    tapi pihak pinjaman tidak mau tau
  • 19 Agustus 2018 - (13:15 WIB)
    Mas mba masukin ke grup wa ane juga sama nih udh jatuh tempo 5 aplikasi cara ngadepin ny gimn nih nomer wa 08996396543
  • 19 Agustus 2018 - (14:10 WIB)
    Saya juga, sharing tolong masukan nomor w.a. Saya
    089519230406
  • 19 Agustus 2018 - (15:59 WIB)
    Tagihan Rupiah plus sy sudah jatuh tempo ,pembayaran sy terlambat 3 hari , sy belum ada uang buat bayar ,sedangkan bunga terus berjalan (perhari itungan nya ) pinjam Rp,1.500.000 harus kembalikan (1.746.000. ini sms yg kemarin jumlah nya ) ,apakah sy bisa mencicil pembayaran nya? sy sakit 4 hr kena batuk ” jadi belom bisa jualan . (ada yg khawatir sy kena tbc ,mudah” tdk . jd sy ngg berani jualan dulu sementara ) semoga Pihak Rupiah plus Punya Kebijaksanan.terima kasih.
    di tangbull jg sy selasa 21 -8-18 jatuh tempo harus bayar ,sm juga sy belum ada dana buat bayar hutang sy Rp.1.150.000. semoga juga sy dapat kebijaksanaan dari Pihak Tangbull boleh di cicil. hutang sy. Sy tidak merencanakan sakit jadi bukan alasan di buat” .terima kasih.
    • 19 Agustus 2018 - (19:56 WIB)
      Saya juga mempunya 5 platform yg sudah jatuh tempo smua ad rupiahnow..kredit pintar vloan danarupiah dan dokter rupiah..rupiah now yg paling besar bunganya..no saya 087782987135 smuany blm terdftat d ojk bunga besar sekali
  • 19 Agustus 2018 - (23:54 WIB)
    Sebar data lunas
    Untuk cek nomer d sadar atau tdk *#62#
    DC g ad yg brani pakai prof asli
  • 20 Agustus 2018 - (02:58 WIB)
    Ass maaf mengganggu saya mau tanya
    Gimna ya biar cpt keluar dari mslh pnjman online ini
    Saya bingung
    Hp saya hilang dan no nya
    Saya lupa aplikasi yg saya download
    Saya mengisi data semua lengkap beserta nama ayah dan ibu saya.
    Tepatnya hari senin kemaren saya pinjam uang online 1it. 21hari tempo
    Saya kira aplikasi itu tipuan jadi saya iseng iseng aja ngisi biodatanya
    Kemudian tadi malam saya cek kok atm saya uang nya bertambah jadi 1juta
    Saya ingat kmren saya ada klik pinjaman 1jt 21hari
    Saya bingung cara membayarnya dimana uang nya msh ada kok gak saya pakai ,
    Mohon solusinya kawan
    Was 081274842292
    • 23 Agustus 2018 - (15:44 WIB)
      Segera hubungi customer service soalnya pake KTP dan NPWP.segera boss,daripada uangnya kepake
  • 20 Agustus 2018 - (08:21 WIB)
    Mohon masukan juga krn saya mengalami hal yg sama bahkan aplikasi syaa sudah cukup byk krn utk menutup bunga yg lain saya hrs daftar aplikasi baru.. Mohon dibantu tanpa tipu tipu . Byk sekli yg tlp blg mau ksh solusi tp tdk meyakinkan ada juga yg malah minta di trf sejumlah dana tuk administrasi.. Dll .. 081234869905..
  • 20 Agustus 2018 - (10:36 WIB)
    Tolong dong msukin grub juga. 081333372511.. masalah kita juga sama.
    Bisa berusaha ngelunasin tapi bungga nambah terus. Yg nagih juga gk sopan. Ada uangnya tgl sekian. Mereka gk mau tau hrus di lunasin di tgl itu ya tgl itu. Sedangkan gajian di undur .
  • 20 Agustus 2018 - (13:09 WIB)
    ia tolong masukin di group,ni nmernya 08579390104,nasib saya jga sama,malahan saya pernah di telfon nanya”kamu dapet beras raskin ga,siapa tau kamu miskin ga bisa bayar hutang”
  • 20 Agustus 2018 - (16:28 WIB)
    Buat teman2 semua yg pada punya masalah di pinjol
    Silah kan hbungi no sya
    Insya allah sya bantu buat penyelsaian nya
    Terutama yg di teror kontak sama pinjol ny
    Wa. 0852 7418 3927
    Mksh
    • 21 Agustus 2018 - (16:15 WIB)
      bisa bantu solusinya ya Pak? ini wa saya 089521038062. saya udh ada 3 aplikasi yg telat dn masih belum ada dana.Makasih
    • 23 Agustus 2018 - (23:29 WIB)
      Semoga Bapak bisa membantu solusinya, pak…!!
      Saya ada 3 pinjaman online yg telat bayar, mohon bantuannya
      0895636857898
      Terimakasih
  • 21 Agustus 2018 - (23:07 WIB)
    tolong dimasukan jg ke group saya pny masalah yg sama jg dgn pinjaman online…
    bungax semakin hari semakin nambah….dan saya bingung keuangan lg ada kendala….mohon di masukan group dan mohon solusinya gimana….
    ini wa saya 082140954446
  • 23 Agustus 2018 - (04:16 WIB)
    Tolong masukan saya kedalam grup karna saya pun mengalami hal yang sama whatssap 081387986358
  • 23 Agustus 2018 - (07:02 WIB)
    Saya belum d masukan k grup konsumen… Ini no saya 082321056668… Saya butuh solusinya
  • 23 Agustus 2018 - (07:11 WIB)
    Sya jg pya masalah yg sama lom bsa melunasi pinjaman online.typ hari sy jd ktkutan…tlong sya
    Klo ada grup wa tlong msukin 085715315824
  • 23 Agustus 2018 - (12:12 WIB)
    Masukin saya kgroup wa dong.. 081632795306.. Saya mengalami msalah dpinjaman online ni.. Saya mau melunasi tp bunganya besar sekali karena saya nunggak.. Tolong saya dong
  • 23 Agustus 2018 - (16:55 WIB)
    Masukin no saya juga pengen ada solusi ada 1 yg mengganjal dan yg lain normal, krn yg satu itu saya ngajuin kapan masuknya kapan, jd ga ketahuan tau2 pinjaman hrs dibayar sedangkan bunganya ampun gede mahal bgt, klo ke yg lain saya lancar ga ada masalah, no saya 08986167777,masukin grup ya, terima kasih
  • 23 Agustus 2018 - (22:22 WIB)
    tolong masukin saya di grp wa ini nomernya 081333912269.saya ada masalah dg app pinjol banyak dan belum bisa melunasi semuanya. bagaimana solusinya
  • 23 Agustus 2018 - (23:25 WIB)
    Mohon masukan ke group jga donk 0895636857898 saja jga ada kendala dengan pinjaman online yg sudah telat bbrapa hari & saya belum bisa bayar

 Apa Komentar Anda?

Ada 1330 komentar sampai saat ini..

Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Andi1234 <1 menit