Kiriman Paket via J&T Tidak Sampai ke Pemilik

Selamat siang, saya benar-benar kecewa dengan pihak ekspedisi J&T. Sebelumnya saya pernah menggunakan jasa ekspedisi ini sebanyak 4 kali. Yang pertama barang sampai tapi diletakkan kurir di halaman rumah tanpa memanggil dahulu. Kedua kali, barang malah sampai ke tetangga saya dan di web ditulisnya saya sendiri yang menerima padahal diberikan ke tetangga saya tanpa pemberitahuan. Ketiga kali baru benar-benar sampai ke tangan saya langsung.

Dan keempat kali, yaitu sekarang tanggal 11 April 2018 paket dengan nomor resi JS1144962366 malah sampai gak tahu ke mana tapi ditulisnya di tracking web saya yang menerima. Padahal pada jam 8 pagi kurang saya telepon CS minta nomor telepon J&T Ciawi untuk memberi tahu bahwa saya yang mengambil sendiri ke sana. Saya hubungi J&T Ciawi tapi tidak diangkat.

Lalu saya mencoba mengirimkan pesan melalui Whatsapp pukul 8.05 tapi hanya dibaca. Pukul 8.30 barang dikirim oleh sprinter Nur Iman. Saya tunggu tapi waktu buka web pukul 11.30 ternyata di keterangan web paket telah diterima oleh saya sendiri. Saya langsung tanya ke tetangga, mereka tidak ada yang menerima. Saya telepon CS ditanggapi bermain-main (dengan tertawa-tertawa). Saya Whatsapp lagi ternyata nomor yang diberikan bukanlah pihak J&T Ciawi. Katanya nomor belum di-update. Sekarang bagaimana kejelasan paket?

Tolong banget pihak J&T mungkin harus perbaiki pelayanannya. Kalau seperti ini terus customer akan berpindah. Saya telah menggunakan ekspedisi lain dan sering tapi tak pernah bermasalah seperti ini. Terima kasih.

Thereshia M.
Kota Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai J&T Express:
[Penilaian Rata-rata: 2.4]
Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Thereshia

Dear Ibu Thereshia, Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Thereshia dengan judul “Kiriman Paket via J&T Tidak Sampai ke Pemilik” ,...
Baca Selengkapnya

39 komentar untuk “Kiriman Paket via J&T Tidak Sampai ke Pemilik

  • 12 April 2018 - (10:57 WIB)
    Dear Ibu Thereshia,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami telah memproses laporan ibu dan pihak cabang Bogor kami telah berkomunikasi secara langsung dengan ibu.
    Saat ini paket telah diterima dengan baik oleh ibu.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Ibu dapat mengirimkan email ke kami: jntcallcenter@jet.co.id.
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

    • 13 September 2018 - (23:51 WIB)
      iya saya jg mau menanyakan hal yg sama. sya tidak menerima paket ini dgn resi js1583613940
      demi tuhan saya tdk menerima paket ini.
      knpa tertulis disitu penerima nama saya ya .
      parah bgt bohongnya. jd itu paket kmna ?? bagaiman atanggung jawab pihak Jnt . mohon di tolong ya slesaikan msalah ini.
      • 14 September 2018 - (15:12 WIB)
        Dear Ibu Victoria,

        Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Paket telah diterima oleh Ibu dengan baik. Apabila merasa belum menerima paket tsb, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

        Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

        Salam,
        Elena
        Public Relations Officer
        J&T Express
        http://www.jet.co.id

    • 5 Desember 2018 - (13:16 WIB)
      Pa tolong informasinnya barng saya ko mentok di stu terus yha gk jalan2
      JT9140611201 dan JP7286949915
      Tolong informasinya
    • 6 Juli 2019 - (05:02 WIB)
      Yang saya hormati pihak j&t. Tolong paket saya JP1102387064 dari tanggal kirim 27 juni 2019 hingga sekarang belum saya terima. Status terhenti di surabaya sampai sekarang. Keluhan sudah saya ajukan ke j&t lewat fb,instagram dan email tapi tidak ada respon. Tolong bantuannya. Saya sampai stres gara2 mikirin paket saya tak kunjung datang
  • 12 April 2018 - (11:59 WIB)
    Untuk masalah ini telah terselesaikan kemarin petang. Barang sudah diterima itu juga dengan usaha suami datang ke depo sortir, sy mencari sana sini contact person n alamat. Kurir jg mengambil paket ke alamat sy lalu mengirimkan pada sy. J&T tingkatkan lg kinerja karyawannya dan bagi orangorang yg ga merasa paketan bukan miliknya tp sampai ke kita, tingkatkan kesadaran kalau itu bukan miliknya jadi jangan diterima
    • 12 April 2018 - (13:11 WIB)
      Dear Ibu Thereshia,

      Kami mohon maaf atas kendala yang dialami ibu. Terima kasih atas saran nya, akan kami jadikan sebagai acuan untuk memberikan pelayanan yang lebih baik lagi ke depannya.

      Salam,

      Elena
      Public Relations Officer
      J&T Express
      http://www.jet.co.id

      • 16 Juli 2018 - (19:08 WIB)
        maaf mi j&t express saya mau menanyakan prihal yang sama..
        saya membeli barang 2 minggu yang lalu pengiriman mentok di BATAM GTH_GATEWAY selama 1 miggu sampai sekarang mohon di tindak lanjuti no resi saya JS1473551112
      • 21 Juni 2019 - (15:21 WIB)
        Saya Fariz Faizal no resi JB0024367064 di cek resi barang saya sudah sampai tgl 20 juni 2019 jam 10.14 tapi setelah ditanyakan ke sana(drop point gunung sekar Sampang) kemarin katanya barang fisiknya belum ada, itu maksudnya gimana? Barang itu mau saya pake segera,smpe hari ini sttus resi ttp gak berubah, barang berupa tas selempang bodypack, tolong bantuan min segera di tindak lanjuti, trimakasih
  • 3 September 2018 - (23:09 WIB)
    Tolong ya paket saya belum sampai juga padahal udah dekat dengan alamat tujuan!!!! 4 hari diem di daerah cisauk dan 3 x ganti kurir. Saya sudah email berkali kali tapi ga di respon juga!!!! JD0018145452 tolong di antar sampai tujuan dan kalo ada kendala kan bisa konfirmasi ada nomor telfon juga!!!!
    • 14 September 2018 - (15:10 WIB)
      Selamat siang,

      Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini paket bapak telah diteruma dengan baik per tanggal 4 september 2018.
      Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

      Salam,

      Elena
      Public Relations Officer
      J&T Express
      http://www.jet.co.id

  • 19 September 2018 - (06:36 WIB)
    JD0019235198
    Tolong untuk dikirimkan secepatnya, paket sudah satu minggu belum sampai juga, jujur saya sangat kecewa karena keterlambatan ini, sudah dua kali saya menelfon hotline, jawabannya sama, disuruh untuk bersedia menunggu, sedangkan saat di lacak, tetap mentok ditanggal 15 september 2018,terhitung dari tanggal 13 september 2018, sampai hari ini 19 september 2018, paket masih berada di BDJ GATEWAY, tidak berubah sama sekali.
    Tolong untuk pihak JNT untuk segera megirimkan paket ke alamat tujuan secepatnya.
    • 8 Oktober 2018 - (09:20 WIB)
      Selamat pagi,
      Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini paket bapak telah diterima dengan baik per tanggal 21 september 2018.
      Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

      Salam,

      Elena
      Public Relations Officer
      J&T Express
      http://www.jet.co.id

  • 5 Oktober 2018 - (22:06 WIB)
    Saya juga mau menanyakan
    JP3484775152 barang kok belum sampai ya..setelah saya cek di situs resmi jnt..
    03/10/2018 : wednesday
    22.58 (HIDUP_BARU) from (dian saputra)
    has been delivered..
    Pdhl sampai sekarang saya blm menerima barang tersebut.dan juga alamat saya sudah jelas di tulis di layanan lacak shopee JAWA TIMUR Madiun..kok itu terkirim di jakarta..mohon konfirmasinya..
    • 8 Oktober 2018 - (09:10 WIB)
      Dear Bapak Tsiduy Praja,

      Sehubungan dengan keluhan Bapak kami ingin menjelaskan permasalahan yang terjadi.
      Saat ini paket Bapak sedang dalam proses pengiriman melalui jalur udara dari Jakarta gateway menuju Surabaya Gateway.
      Tracking yang bapak kirimkan merupakan detail informasi dari kami bahwa Paket telah diterima oleh kami di drop point Hidup Baru area Jakarta bukan dikirimkan ke drop point Hidup Baru – Jakarta.
      Bila paket telah diterima oleh bapak maka status paket terakhir akan berubah menjadi paket telah diterima dengan nama penerima paket.

      Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

      Salam,
      Elena
      Public Relations Officer
      J&T Express
      http://www.jet.co.id

      • 5 Desember 2018 - (13:15 WIB)
        Pa tolong informasinnya barng saya ko mentok di stu terus yha gk jalan2
        JT9140611201 dan JP7286949915
        Tolong informasinya
        • 16 Agustus 2019 - (20:13 WIB)
          mohon pihak j&t segera memproses paket saya. paket dg nmr resi JZ5859472110 masuk j&t sejak tgl 6 Agustus 2019. hingga saat ini tgl 16 Agustus 2019 status paket masih dalam proses. mohon segera ditindaklanjuti. trmksh.
  • 10 Oktober 2018 - (18:02 WIB)
    sma saya beli online dri shopee pket dkrim dri bogor k jakarta trus k medan batang kuis. stelah smpai d batang kjis pket akan d antar trus pdahal sudah smpai d wilayah btang kuis sperti alamat yg saya bwt tp smpek 3 mau 4 hri ini gk smpek” pket ny k rmh saya uda byr ongkir mahal msk layanan php sih
    tolong dong segera urus pket saya ini resi ny SJ1671918252
  • 11 Oktober 2018 - (01:02 WIB)
    Sma sya jg gt.. Malah paket sya muter2.. Saya tinggal di Leuwisadeng, d stts barang sudah di bogor, sampe jasinga, skrg k bogor lg.. Ne gmn ya? No resi nya JB0008601351 tolong, gmn ceritanya paket bisa muter2 gne..
  • 12 Oktober 2018 - (05:33 WIB)
    Tolong untuk resi JS1175389053 juga tidak jelas sampai dimana, disana tertulis diterima oleh ibu dwi dan saya sama sekali tidak kenal dengan orang tersebut, sudah coba cari ke rumah sekitar juga tidak ada orang dengan nama tersebut, kalau bisa tolong saya beri tahu kontak dari orang tersebut atau kurirnya. Terimakasih
  • 17 Oktober 2018 - (00:44 WIB)
    Sy jga mau tanyain pket sy yg seharusnya di kiriim ke ami gateway tpi statusnya sdh delivery on destination di bki gateway ,, tolong di tindak lanjuti itu bukan alamat sy ,, alamat sy di ntb bukan di bekasi .. ini resinya jp1017705446
  • 31 Oktober 2018 - (07:57 WIB)
    Hallo selamat pagi
    Saya kira ini pertama kalinya terjadi paket tidak sampai kepenerima, ternyata sudah banyak keluhan.
    Tokong di cek pengiriman dengan resi JP3501604359
    Di web status paket sudah di terima oleh bu asri pada jam 11 siang 30 oktober 2018.
    Saya tidak kenal bu asri, dan saya tanya ke tetangga bahkan pak RT juga tidak ada yang namanya bu asri di rt saya.
    Padahal saya 30 oktober 2018 sedang berada dirumah.
    Gabisa dipercaya sih ini jasa j&t
    Ini saya pertama kalinya pakai jasa j&t dan sangat mengecewakan.
    Tutup aja sih jasa ini merugikan banyak orang!!
    Pekerjakan kurir yang bertanggung jawab, jangan asal2an kaya begini, kalau sudah begini siapa yang mau bertanggung jawab?
    Tolong ini ditindak lanjuti ya!
    Terimakasih
  • 2 November 2018 - (14:17 WIB)
    Selamat siang
    Tolong cek resi pengiriman JP3511970726 status barang sudah sampai tapi saya tidak menerima barang tersebut,
    status paket diterima oleh safrudin, tapi disekitar tempat saya tidak ada orang yang bernama tersebut.
    Tolong untuk segera ditindak lanjuti
  • 15 November 2018 - (19:28 WIB)
    Pesenan saya dengan no. JP4156598990 sampe sekarang status kok masih berada di Gudang. Sudah telpon 3x CC J&T hanya mendapat jawaban “nanti kami konfirmasi di bagian gudang”. Tolong ya di tindak lanjuti paketan saya ini bagaimana nasib nya. Apalagi ini paket berisi barang yg nominalnya gak kecil. Mohon kejelasan pihak J&T & Tolong paket saya dikirim secepatnya. Terima kasih…!!!!!
  • 15 November 2018 - (19:33 WIB)
    Selamat malam
    Tolong cek resi pengiriman
    JP3313150705, JP7380000920, JP2183417904, JP9625186440
    Barangnya ada yang stuck di gateway mes jakarta ada yang stuck di mes gateway bandung
    Gak di update dari tanggal 13 sampai sekarang
    Kecewa banget kirim 4 barang dari J&T tapi kayak gini, saya kira baru kali ini bermasalah rupanya udah banyak keluhan tentang ini
    Sekali lagi tolong di cek
  • 17 November 2018 - (09:10 WIB)
    Saya juga mau tanya pesanan sy tertanggal 11 nov 2018 dg resi Jp0567566544 mengapa masih stuck di jakarta gateway sejak tgl 14 nov 2018 ya? Blm ada pergerakkan lg sampai saat ini…
    Mohon bantuannya agar di cek supaya cepat sampai ke alamat saya!!
    Ga biasanya sprti ini..
    Trmksh
  • 19 November 2018 - (10:26 WIB)
    Saya juga ingin menanyakan perihal paket saya yang tidak sampai2. Padahal sama2 di kirim dari jakarta, bukan dari luar negri. Barang di kirim tgl 14 Nov 2018 dgn resi JP8333232675. Di tgl 15 Nov 2018 barang terlacak hanya terdiam di JKT GATEAWAY. Sampai detik ini tidak di kirimkan. Mohon untuk kejelasannya dan segera di kirimkan ke saya. Padahal waktu saya pesan barang yang sama2 berada di bdg ridak sampai sehari sudah sampai
  • 7 Desember 2018 - (06:54 WIB)
    Saya juga ingin menanyakan perihal paket saya yang tidak sampai2. Padahal sama2 di kirim dari jakarta, bukan dari luar negri. Barang di kirim tgl 04 desember 2018 dgn resi JP8559490951. Di tgl 05- 07 Des 2018 barang hanya terlacak dikirimkan ke PDG_ GATEAWAY. Sampai detik ini tidak ada keterangan baru Dimana paket saya berada sampai saat ini. Mohon untuk kejelasannya dan segera di kirimkan ke saya. Biasanya tidak seperti ini,2-3 hari sudah sampai. Terima kasih
  • 14 Desember 2018 - (13:05 WIB)
    Tolong donk pesanan saya dengan no resi jp9123923776 tertera sudah diterima tggal 13/12/2018, dan penerima atas nama saya sendiri. Padahal saya blm menerima sama sekali. Tolong ditindak lanjuti. Sprinter an Mohamad Martin pamulang
  • 19 Desember 2018 - (19:14 WIB)
    Saya juga mau menanyakan paket saya no resi JB0012304090 juga belum sampai, di track nya saya cek padahal sudah di kirim tanggal 14 desember tapi sampai sekarang masih tertahan di SENEN padahal cuma kirim dari jakarta ke bekasi. Kalau memang ada kendala mohon di hubungi nomor saya kan ada di situ bisa di telpon kalo di telpon ga di angkat ya di sms, atau telpon berkali2. Kan kita juga ada aktifitas lain bukan cuma nungguin telpon masuk doang. Mohon segera di tindak lanjut.
  • 23 Desember 2018 - (17:19 WIB)
    saya juga, saya membeli barang di shopee pada tgl 14, di aplikasi tertuls bahwa saya sdh menerima paket pada tgl 16 melalui J&T Express | No. Resi. JP4306074713, namun kenyataannya, smpe tgl 23 ini saya belum menerima paket di tangan saya, mohon pihak J&T, untuk selesaikan masalah ini. saya sangat kecewa dan dirugikan kalau begini terus.
  • 23 Februari 2019 - (09:49 WIB)
    Kepada pihak J&T
    Saya juga minta penjelasan terkait paket saya JP6232618604. Saya cek via track paket sdh sampai, dam saya yg terima. Padahal saya tidak terima paketnya. Sy sudah hubungi hotline juga tp tdk ada kejelasan terkait paket saya. Saya hubungi kurirnya, dia tdk merasa mengirim paket k rumah saya. Kok bisa begini ya. Saya minta tlong penyelesaian persoalan ini. Trimakasih
  • 22 Maret 2019 - (14:35 WIB)
    saya kmarin blanja dishopee memalui via j&t,tapi saya mengirimnya ke alaamat kakak saya yg ada dimedan,sedangkan saya tinggal di tebing tinggi.di shopee tertulis pesanan telah diterima pada tanggal 17-03-2019 ,sedangkan kakak syaa yg dimedan mengatakan blum menerima paketnya yg saya pesan ,kakak saya suda menanyakan kepada teman teman kosnya,tetangganya dan ibu kosnya tapi tidak ada yg menerima paketnya.jadi ini maslaahnya uda mulai tanggal 17 bulan 3 lalu,dimohon respon kk soalnya aku takut paket itu hilang soalnya dalam paket itu berisi barang barang pesanan kawan” dan kakak kelas sekolah ku kk
    mohon s3kali respon dan bantuannya dari j&t untuk menyelesaikan ini
  • 2 April 2019 - (11:16 WIB)
    Paket tidak bergerak dari hari minggu setengah 3 pagi, status masih danau sunter terus sampai detik saya menulis laporan ini, kemarin sudah saya email ke jntcallcenter@jet.co.id tapi tidak ada tanggapan
    JP6274726499 itu nomor resinya, sudah 2 kali ini dibikin kecewa sama Jnt, dulu dari batam juga beli lensa datang 1 minggu lebih, sampai acara liburan berakhir, padahal beli lensa untuk liburan. setidaknya kalo ada kendala hubungilah customer
    • 22 Mei 2019 - (14:07 WIB)
      Saya belanja lewat toped status pengiriman pertama paket sedang dikirim oleh kurir terus berubah menjadi paket disimpan di gudang jnt terus besoknya berubah lagi paket akan dikirim ke alamat tapi gak datang juga dan saat ini statusnya paket disimpan di gudang jnt? Waw ada apa dengan jnt saya biasanya tidak menggunakan jnt tapi selalu datang tepat waktu tapi pas pake jnt kok begini ya mengecewakan saya sudah kirim email tapi belum ada respon JB0022559375 ini no resinya tolong pihak jnt segera di respon terima kasih saya yakin kalian bisa lebih profesional
  • 5 Juli 2019 - (18:26 WIB)
    Saya juga sama nih j&t kok gini yaa . Pket sya dngan nom resi JP9363346295 udah di bandung tpi pas mau d kirim selalu saja gagal kirim paket drop point . Aneh padahal jarak DC nya ke tempat kirim saya itu deket cuma setengah jam perjalanan tpi selalu aja d tunda . Saya tlpon saya email gak ada respon sama sekali . Kecewaaa
  • 23 Juli 2019 - (10:10 WIB)
    Saya juga mau menanyakan paket saya..status pengiriman tertulis sudah diterima, tetapi saya belum menerima barang tersebut. Nomor resi 888 092 496 042. Barang tersebut sangat penting untuk saya dan akan digunakan segera. Mohon tanggapannya J&T.
  • 3 Agustus 2019 - (22:45 WIB)
    Selamat malam,
    Yth Management j&t

    Pada tanggal 31 Juli 2019 baru-baru ini saya membelanjakan pesanan keluarga di shopee dengan RESI JP9446876665, setelah tracking pesanan sudah di terima pada tanggal 2 Agustus 2019 jam 15.06 atas nama keluarga saya sebagai penerima. Kemudian saya konfirmasi ke keluarga, ternyata beliau belum menerima paketnya. Beliau juga sudah menanyakan pada tetangga sekitarnya, tidak ada yang menerima paketnya.

    Saya hubungin hotline j&t, sampai sekarang belum ada kabar tentang paketnya. Saya coba email ke jntcallcenter@jet.co.id tidak ada balasan. Keluarga saya juga udah mendatangin kantor j&t terdekat disana, belum juga ada hasil.

    Jujur saja, ini pengalaman saya paket tidak diterima oleh penerima paket.

    Mohon bantu solusinya, barangnya ada dimana?

    Terima kasih

 Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Ada 39 komentar sampai saat ini..

Kiriman Paket via J&T Tidak Sampai ke Pemilik

Thereshia Margarettha 1 menit
39