Pencairan Dana Bukalapak Gagal

Dear Bukalapak,

Kenapa dana saya sebesar Rp7.016.928 tidak bisa dicairkan? Tertulis “Pencairan saldo ke bank tujuanmu sedang tidak tersedia” Padahal saya sudah daftarkan 2 nomor rekening BCA dan BRI, keduanya pun tidak bisa digunakan untuk mencairkan dana saya tersebut.

Saran untuk Bukalapak: Informasikan kepada pelapak jika ada suatu masalah, jangan membuat pelapak kebingungan dahulu, lalu protes baru kemudian diproses.

Terima kasih.

Agung Septiono
Nama Akun: agungseptiono
Nama Toko: KVISION STORE

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bukalapak:
[Total:41    Rata-Rata: 2.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

14 komentar untuk “Pencairan Dana Bukalapak Gagal

  • 18 Juni 2018 - (16:14 WIB)
    Permalink

    Dibaca notifikasi di Bukalapak dulu, pencairan ada libur lebaran jadi sepertinya baru diproses sekitar tanggal 20an dan diemailkan juga sepertinya thx

  • 18 Agustus 2018 - (09:52 WIB)
    Permalink

    Bener2 bukalapak emg ngeselin banget…!!!!!!!!!!!!
    Saya juga ngalamin hal yg sama skg . Marketplace yg lain, yg gk seribet bukalapak sarannya dong mas bro… Trauma saya jualan di Bukalapak…

    • 1 Agustus 2019 - (14:47 WIB)
      Permalink

      saya juga terkena masalah ini, nanya cs bukalapak di facebook juga gak tau apa” masak urusan penting begini kerjanya lambat, dari tanggal 27 sampai 1 agustus juga belum bisa cairkan saldo

  • 18 Agustus 2018 - (20:16 WIB)
    Permalink

    Saya juga sama ngalamin kasus kaya gitu mohon pencerahannya kalou ada yang sudah ngalamin dan sukses cairan dana ,setelah gagal pencairan dana

  • 28 Juli 2019 - (15:29 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yg sama, apakah sedang gangguan atau Bukalapak libur di hari sabtu minggu?

    • 29 Juli 2019 - (01:07 WIB)
      Permalink

      pada hari ini senin 29 Juli 2019 jugaa saya mengalami masalah serupa, sy sudah coba cairkan dana sejak sabtu tgl 27 Juli 2019 dan minggu tgl 28 Juli 2019 masih tetap tidak bisa dengan muncul notifikasi seperti diatas, semoga bisa selesai cepat dah gan. Kapok dagamg di bukalapak klo kayak gini

  • 29 Juli 2019 - (00:12 WIB)
    Permalink

    Mulai was2 tidak seperti biasanya mudah2an tdk terindikasi SCAM aja tau2 kabur kayak BLAKPANDA KASKUS beberapa tahun yg lalu.

  • 29 Juli 2019 - (00:27 WIB)
    Permalink

    Saya juga gak bisa, mau narik ke rekening BCA skitar jam 11 Siang pada Hari minggu 28 juli 2019 hingga saat komen ini di posting belum bisa. Kira Kira Ada yang salah dimana yaa? Belum sempet Tanya CS sih

  • 29 Agustus 2019 - (17:39 WIB)
    Permalink

    saya juga mengalamai hal yg sama, bahkan sudah 09 hari tidak ditanggapin, semua sudah dilakukan dari email, chat dan call center. Inisiatif saya sudah email semua bukti seperti KTP, photo product yg dijual dengan pembeli, KTP Asli dll, tetap tidak ada tanggapan, padahal itu adalah uang saya hasil jualan tapi BL tetap tahan saja. ini saya mau kirim surat lagi tunggu validasi account dulu oleh media konsumen. utk BukaBantuan kalau baca komentar ini tolong cek no ticket : 5569641 & 15551823 transaksi no : 192331083713

 Apa Komentar Anda mengenai Bukalapak?

Ada 14 komentar sampai saat ini..

Pencairan Dana Bukalapak Gagal

oleh agung septiono dibaca dalam: <1 min
14