J&T Express, Your Online Business atau Worsen Your Headache?

Pertama-tama, mari direnungkan kembali slogan J&T Express, “Your Online Business.”

Saya mengirimkan paket sebagai penjual di Shopee (makanan yang harus sampai dalam 3 hari) melalui J&T Express yang menjanjikan paket sampai dalam 1-2 hari. Pengiriman dari Jakarta!

Satu, dikirimkan ke Jakarta tanggal 14 November 2018 sampai sekarang belum juga sampai di tangan pembeli (sejak tanggal 15/11 di Jakarta Gateway, lihat terlampir).

Dua, dikirimkan ke Rengasdengklok (Karawang) tanggal 14 November 2018 juga sampai sekarang belum juga di tangan pembeli (tanggal 17/11, lihat terlampir).

Apa kurir J&T lagi kelaparan ya? Makanan saya saking wangi dan enaknya dihabisin kali ya?!

Ketiga, saya kirimkan satu paket di tanggal yang sama dengan JNE OKE (CATAT) ke Palembang (LEBIH JAUH DARI JKT-JKT dan JKT-KARAWANG), di mana JNE OKE TERTULIS 3-4 hari, dan paket ini sudah sampai di pembeli.

Kedua paket berupa makanan untuk pengiriman dengan J&T sudah dipastikan rusak karena sudah lebih dari ketahanannya. So siapa yang bakal take this blame? J&T? sudah pasti tidak.

Dan saya sebagai penjual yang lebih mementingkan kepuasan pelanggan, saya kirimkan yang baru kepada mereka dengan JNE (tentu, gak mungkin J&T), yang berarti expense ditanggung saya semua termasuk pengiriman. JIKA dan JIKA J&T berhasil mengirimkan paket saya tepat waktu (sesuai dengan janjinya dan slogannya), maka pelanggan saya tidak perlu kecewa dan maka saya tidak perlu mengirimkan produk baru ke pelanggan saya dan maka saya tidak perlu mengeluarkan extra expenses untuk pengiriman dengan JNE.

Well, sudah terjadi. NO MORE J&T. Tapi kita lihat apakah J&T ini akan merespons atau hanya dianggap sebagai sesuatu yang gak penting.

Cerita di atas adalah poin pertama. Poin kedua.

Customer Service J&T 8066 1888 -> SATU KATA, EH DUA DENG! SUPER PARAH!

Pertama kali telepon dengan XL, eh suara putus-putus, mungkin XL saya tidak ada sinyal. OK saya matikan.

Kedua kali telepon dengan HALO, sama suara putus-putus, oh.. ada apa hari ini, kok parah ya sinyalnya, masih menyalahkan sinyal.

Ketiga kali, ya sudah saya telepon dengan telepon rumah, loh kok putus-putus juga, masa telepon rumah kagak ada sinyal sih. Atau kabel bermasalah? Masa sih dalam sehari semua jaringan bermasalah? Cuma satu jawabannya, J&T bermasalah.

Sudah 2 poin!

Poin KETIGA

Nah ini sengsara, karena saya harus berusaha mengerti apa yang disampaikan customer service dengan suara terputus-putus. Pulsa habis tak apa, demi paket sampai ke pelanggan. Pelanggan sudah sampai pasrah, tapi sudah tenang karena akan dikirimkan produk baru

Long story short

Tanggal 16 November 2018 pukul 5 sore – katanya mohon ditunggu karena batas pengiriman sampai pukul 8 malam (masih dalam batas maksimum pengantaran) – ok, kasih tau pelanggan deh untuk tunggu.

Tanggal 16 November 2018 pukul 7 malam – katanya sudah dibuat laporannya dan mohon ditunggu sampai pukul 8 malam, seperti biasa membaca skrip : “KAMI MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANAN INI, KAMI AKAN BERUSAHA MEMAKSIMALKAN (..putus-putus..) WAKTU PENGANTARAN.” Pelanggan sudah harap-harap cemas menunggu karena satu jam lagi pukul 8.

Eng ing Eng….yup.. benar sekali pikiran peabaca sekalian, barang tidak sampai!!!

So tanggal 17 November 2018 (lupa jam berapa) saya telepon lagi – masih sinyal saya kurang bagus, eh maksudnya sinyal J&T kurang baik – putus putus putus. Seorang mbak yang berbicara – oh sudah menerima laporan tanggal 16/11 kemarin, kami masih berusaha memaksimalkan pengantaran. So sebenarnya laporannya benar-benar ditangani gak sih? Bener dimaksimalkan gak sih?

Belum berakhir sampai di situ, so saya tanya satu pertanyaan:

Saya: “Apa pertanggungjawaban J&T jika barang saya sampai hari ini belum sampai, sudah 2 hari loh ?”
Si mbak : “Kami akan berusaha memaksimalkan ———”
Saya : “Maaf mbak, saya potong, tolong dijawab pertanyaan saya – mengulang pertanyaan, baca yang atas”
Si mbak: “Ya, jadi pertanggungjawaban J&T adalah kita akan berusaha memaksimalkan ——”
Saya (dalam hati), astaghfirullahaladzim, pencet tombol merah (matiin telepon)

Poin keempat!

Banyak amat ya! Nah yang ini belum ketahuan, episode masih berlanjut sampai barang sampai ke pelanggan, mungkin yang saya kirim setelah J&T duluan nih nyampenya.

Pertanyaan saya:

1. Barang hilang? Atau dimakan habis?
2. Sistem error?
3. Tolong diisi sendiri dong J&T!

Poin KELIMA!

Saya ingin tahu respons J&T, pembaca sekalian deh yang nilai. Kalau ini tidak direspon, well… Berarti J&T……. (isi sendiri, jangan telepon customer service-nya, jawabannya sama terus)

Sekian dan thank you.

Arief Guo
083896181***
Jakarta Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai J&T Express:
[Penilaian Rata-rata: 2.6]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

12 komentar untuk “J&T Express, Your Online Business atau Worsen Your Headache?

  • 18 November 2018 - (08:32 WIB)
    Update:
    Tanggal 18 november 2018
    Status masih sama :
    – pengiriman jkt-jkt masih di jakarta gateway (sejak tgl 15 nov)
    – pengiriman ke karawang, masih di krawang gateway (sejak tgl 17 nov)
  • 19 November 2018 - (14:03 WIB)
    Update:
    Tanggal 19 Novemer 2018
    Status:
    – Pengiriman jkt-jkt masih di jakarta gateway (sejak tgl 15 Nov)
    – Pengiriman ke renglasdengklok karawang sudah sampai, kondisi: Barang sudah rusak

    J&T masih belum respon! BAGUS!

  • 20 November 2018 - (13:07 WIB)
    Update:
    Tanggal 20 November 2018
    Status:
    – Pengiriman jkt-jkt masih di jakarta gateway (sejak tgl 15 Nov)
    Ntah uda jadi apa tuh makanan kalau masih ada.

    J&T kemana ya? masih belum respon..

  • 20 November 2018 - (17:28 WIB)
    Tipikal perusahaan di Indonesia, di awal2 sih pelayanannya oke, ngirim dari Jkt ke Bdg sehari nyampe, hari Minggu dan libur pun tetap dianterin. Kesini2 pas mulai rame, dari Jkt ke Bdg bisa 4-5 hari. J&T oh J&T! ???
    • 20 November 2018 - (18:24 WIB)
      dan sampai sekarang paket saya yang saya kirim tgl 14 nov belum ada kabarnya!
      J&T oh J&T!
  • 21 November 2018 - (19:07 WIB)
    oh sampai lupa update hari ini:
    AKHIRNYA makanan sampai tapi rusak sudah… berair dan basi..
    sampai sekarang belum ada respon dari J&T…
    MANTAP!
  • 22 November 2018 - (21:33 WIB)
    Ternyata memang j&t tidak perduli..
    Ga ada balasan sampai sekarang..
  • 23 November 2018 - (13:57 WIB)
    Dear Bapak Arief,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.
    Apa bisa diberikan no resi paket bapak untuk kami bantu melakukan pengecekkan?

    Terima kasih

    Salam,
    Elena
    Public relations
    http://www.jet.co.id

    • 23 November 2018 - (14:47 WIB)
      Halo Bu Elena,
      uda telat bu… barang uda nyampe dan rusak semua
      tgl 14 nov kirim ke rengasdengklok itu nyampe tanggal 19nov – berarti 4 harian, yang seharusnya 1-2 hari
      tgl 14 november kirim dari jakarta – ke jakarta nyampe tanggal 21 nov – total butuh 6 harian, JAKARTA – JAKARTA 6 HARIIII? yah makanan tentu uda rusak, berair dan basi

      gimana nih pertanggungjawaban J&T? gitu aja bu Elena

  • 23 November 2018 - (14:46 WIB)
    Halo Bu Elena,

    uda telat bu… barang uda nyampe dan rusak semua
    tgl 14 nov kirim ke rengasdengklok itu nyampe tanggal 19nov – berarti 4 harian, yang seharusnya 1-2 hari
    tgl 14 november kirim dari jakarta – ke jakarta nyampe tanggal 21 nov – total butuh 6 harian, JAKARTA – JAKARTA 6 HARIIII? yah makanan tentu uda rusak, berair dan basi

    gimana nih pertanggungjawaban J&T? gitu aja bu Elena

    • 23 November 2018 - (14:59 WIB)
      Selamat siang Pak Arief,

      Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami. Perihal prosedur dan ketentuan claim bapak dapat menghubungi call center kami hotline 021 8066 1888 untuk dijelaskan dan dibantu lebih lanjut.

      Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

      Salam,
      Elena
      Public Relations Officer
      J&T Express
      http://www.jet.co.id

      • 23 November 2018 - (15:34 WIB)
        Nah.. klaimnya ongkir doang kan bu Elena? klo gitu ga perlu deh..
        😀
        makasih dah uda balas…

 Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Ada 12 komentar sampai saat ini..

J&T Express, Your Online Business atau Worsen Your Headache?

Arief Guo 3 menit
12