Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit BCA Pengganti Belum Diterima 17 November 201817 Januari 2019 Jeffry 4 Komentar Bank BCA, Pengiriman Kartu Kredit Bank BCA Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya pengguna KK BCA dengan no kartu VISA 4556xxxxxxxx7909 yang sudah mau expired bulan November 2018 ini. Saya menghubungi Halo BCA pada tanggal 22 Oktober 2018 untuk menanyakan kartu penggantinya. CS Halo BCA mengatakan perlu proses verifikasi KK BCA selama 5 hari kerja kemudian baru akan dikirim selama 7-14 hari kerja kira-kira paling lambat tanggal 9 November 2018 sudah diterima KK BCA nya. Saya lupa mencatat no ID pelaporan pertama ini. Pada tanggal 8 November 2018 saya menelepon kembali Halo BCA menanyakan kenapa KK BCA pengganti saya belum datang juga kemudian CS Halo BCA bernama Layla memberitahu bahwa KK BCA saya yang berjenis BCA Card Flazz sudah dikirim tetapi KK BCA saya yang berjenis VISA gagal terkirim karena alasan alamat rumah tidak ditemukan. Saya dibuatkan laporan kembali untuk ke 2 kalinya perihal salah satu KK BCA saya yang gagal terkirim berjenis VISA itu dengan no ID pelaporan 2107645936 untuk segera mengirim ulang kembali KK BCA VISA tersebut tetapi perlu proses verifikasi kembali selama 5 hari kerja & proses pengiriman 7-14 hari kerja. Tanggal 12 November 2018 saya menelepon kembali Halo BCA menanyakan kenapa KK BCA Card Flazz nya belum datang juga padahal sudah lebih dari waktu yang ditentukan yaitu tanggal 9 November 2018. CS Halo BCA bernama Delta memberitahu akan dibuatkan laporan dulu perihal keterlambatan pengiriman KK BCA saya ini karena statusnya masih On Delivery dengan no ID pelaporan 2107429153. Sampai per hari ini tanggal 17 November 2018 KK BCA saya jenis BCA Card Flazz ataupun VISA sama sekali belum datang padahal saya sudah membuat laporan sampai 3 kali ke Halo BCA. Bagaimana pelayanan BCA kepada konsumen KK BCA ini? Bukan semakin dipermudah tetapi malah pelayanannya tidak jelas, bertele-tele padahal orang tua saya terutama Ibu saya yang masih tinggal 1 rumah dengan saya yang juga memiliki KK BCA tidak perlu repot-repot menelepon atau membuat laporan untuk permintaan penggantian KK BCA karena 1-2 bulan sebelum masa KK BCA nya expired KK BCA penggantinya sudah datang sedangkan saya harus repot-repot menelepon bolak balik untuk menanyakan kejelasan status KK BCA penggantinya. Apa BCA lebih memprioritaskan pengguna KK BCA yang memiliki limit lebih tinggi sedangkan pelanggan KK BCA yang jarang menggunakan KK BCA & limit tidak terlalu banyak diabaikan begitu saja. Saya cuma ingin kepastian, apa KK BCA pengganti saya sebenarnya sudah dikirim ulang atau gagal lagi karena alasan alamat rumah tidak ditemukan padahal kalau KK BCA pengganti Ibu saya berhasil terkirim dengan sukses atau jangan-jangan sampai tahun depan saya juga belum mendapat KK BCA pengganti? Jeffry Denpasar, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Halo BCA17 November 2018 - (22:13 WIB)Permalink Mhn kesediaan menunggu, kami segera merespon mention Bpk/Ibu. Tks. 🙂 ^Romi Login untuk Membalas
Halo BCA17 November 2018 - (22:19 WIB)Permalink Terima kasih atas informasinya, untuk keluhan yang Bpk/Ibu alami akan kami teruskan ke pihak terkait. 🙂 Tks ^Romi Login untuk Membalas
JeffryPenulis artikel19 November 2018 - (19:57 WIB)Permalink Barusan saya menelepon kembali Halo BCA ternyata KK BCA Card Flazz saya yang dikirim dr tanggal 22-10-2018 & harusnya sampai estimasi tanggal 9-11-2018 ternyata statusnya gagal terkirim & tidak ada pemberitahuan sama sekali memalui email, sms, atau telepon dr pihak BCA mengenai kegagalan pengiriman KK BCA Card Flazz ini sedangkan KK BCA Visa saya masih ditunggu karena dikirim ulang juga tanggal 8-11-2018 karena sebelumnya juga statusnya gagal terkirim. Saya sampai membuat 2 id pelaporan dengan no 2107217067 untuk status KK BCA Card Flazz yang gagal terkirim tanggal 29-10-2018 & id pelaporan no 2107216992 untuk menyampaikan teguran kepada jasa kurir yang mengantar KK BCA Card saya kenapa bisa gagal terkirim dengan alasan alamat rumah tidak ditemukan padahal saya sudah sampai membuat laporan 3 kali di Halo BCA sebelumnya. Tolong dari pihak BCA ada yang menghubungi saya karena saya terus yang bersusah payah menelepon di Halo BCA menanyakan berulang-ulang status KK BCA pengganti. Login untuk Membalas
JeffryPenulis artikel21 November 2018 - (17:21 WIB)Permalink Kartu Kredit BCA Card & Visa pengganti saya barusan tadi siang sudah diantar ke rumah. Tadi pagi sempat ada telepon (saya lupa darimana yang pasti bagian yang menangani pengiriman kartu kredit wilayah Denpasar karena no telepon kode areanya juga area Denpasar-Bali). Mbak yang menelepon saya mengatakan dia mendapat laporan saya sudah melapor sampai 3x ke Halo BCA tetapi kata mbak di telepon itu sebelumnya pihaknya tidak menerima permintaan pengiriman ulang kartu kredit tsb berarti sewaktu saya melapor ke Halo BCA tanggal 9-11-2018 & tanggal 12-11-2018 mengenai kegagalan pengiriman kartu kredit BCA itu pihak BCA belum meneruskan permasalahan saya ke pihak jasa pengirim kartu kredit itu & keluhan saya baru disampaikan pada tanggal terakhir saya melapor lagi ke Halo BCA itu tanggal 19-11-2018. Saya berharap pihak BCA lebih profesional dalam menangani keluhan customer BCA & segera berkoordinasi dengan pihak terkait apabila memang ada suatu kesalahan atau kegagalan pengiriman kartu kredit ataupun kartu lainnya. Login untuk Membalas