Apresiasi Surat Pembaca Masalah Transfer Virtual Account di Kredivo Sudah Terselesaikan 9 Februari 2019 Dhanni Muhammad 4 Komentar Fintech, Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Transfer salah tujuan Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya terima kasih kepada Kredivo atas respon cepatnya mengenai masalah yang saya hadapi sebelumnya mengenai salah transfer pembayaran ke virtual account yang salah. Saat ini setelah team Kredivo mengkonfirmasi kepada virtual account yang menerima kesalahan pembayaran dari saya. Dan kini telah mengembalikan dana tersebut ke virtual account saya. Semoga ini jadi pembelajaran buat kita khususnya saya agar lebih berhati-hati pada saat ingin melakukan pembayaran apapun. Selalu cek jumlah dan tujuannya kemana apakah sudah benar atau tidak. Terima kasih team Kredivo, sukses selalu. M. Ramdhani Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Fenny Pertiwi2 Maret 2019 - (11:08 WIB)Permalink Boleh tau proses nya berapa hari ya? Karena saya pengalami hal yg sama tgl 27 Februari. Tetapi saat ini jawaban dr pihak kredivo sama terus, menunggu itikad baik pihak user tsb. Login untuk Membalas
Virdausi5 September 2023 - (18:10 WIB)Permalink Apakah dama nya dah masuk kak, soalnya saya juga gtu kak salah nomer VA nya Login untuk Membalas
Sumiyati21 Agustus 2023 - (20:55 WIB)Permalink Pada tgl 12 Agustus saya salah transfer vritual tp masih nunggu penerimaan dana ada etikad baik buat ngembaliin tp sampai sekarang blm juga d kembali kan dana saya tolong kreditvo kerja sama Login untuk Membalas
Virdausi5 September 2023 - (18:11 WIB)Permalink Apakah sudah ada etikat baik kak, soalnya saya kejadian juga dri tanggal 31 agustus sampai sekarang Login untuk Membalas