Tanggapan Tanggapan Bank UOB Indonesia atas Surat Ibu Yuni Kosasi 13 Juni 201913 Juni 2019 Redaksi 1 Komentar Bank UOB Indonesia, Diskon pelunasan, Kartu Kredit Bank UOB, Pelunasan Kartu Kredit, Surat Keterangan Lunas Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Ibu Yuni Kosasi yang dimuat dalam rubrik Surat Pembaca MediaKonsumen.com pada tanggal 12 Juni 2019 yang berjudul “UOB Mempersulit Nasabah Mendapatkan Surat Pelunasan“, dengan ini kami sampaikan bahwa permasalahan tersebut telah diselesaikan dengan baik bersama Ibu Yuni Kosasi. Dalam kesempatan ini, kami juga menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Yuni Kosasi. UOB Indonesia senantiasa meningkatkan layanan yang terbaik bagi setiap nasabah. Demikian kami sampaikan, atas dimuatnya tanggapan ini kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, PT Bank UOB Indonesia Amelia Ragamulu Customer Advocacy and Service Quality Head Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
tyas9 April 2025 - (12:26 WIB)Permalink Menanggapi mengenai surat keterangan lunas dari PIhak UOB , saya ingin berbagi pengalaman yang sedang saya alami sekarang, jadi di bulan September 2023 saya melakukan pelunasan CC Bank UOB dan ingin melakukan penutupan CC tersebut , bagian penagihan pun menjanjikan surat pelunasan akan dikirim Via Email yang sudah terdaftar sebelumnya di UOB dalam rentan waktu 14-30 hari kerja . Tapi hingga di bulan Maret 2024 saya tidak pernah menerima surat keterangan lunas tersebut dan keterangan CC sudah ditutup, usaha saya untuk mendapatkan Surat keterangan lunas pun di mulai dari Telpon cs UOB dan membuat laporan prosedur nya akan di kirim dalam waktu 2-3 hari kerja namun hingga hari ini 9 April 2024 saya belum menerima surat itu, padahal saya sudah telepon berpuluh2 kali hanya di lempar unit sana lempar unit sini dan sangat amat bertele tele dalam menangani laporan dan keluhan nasabah oleh pihak Cs , mereka menyebut bahwa surat lunas per Oktober 2023 sudah dikirim tapi saya merasa dan yakin tidak terima surat tersebut melalui email yg sudah terdaftar padahal setiap bulan UOb mengirim email e statement dan tidak ada kendala , tp mengapa surat keterangan lunas yang katanya sudah dikirim saya tidak terima dan berkendala disitupun saya curiga dan masih melanjutkan untuk mengejar apa yg harusnya saya dapat ,melalui TLP dan saya pun sudah komplen melalui media Instagram ke pihak UOb namun respon hanya di suruh ” menunggu ” . Dsini saya hanya ingin mendapatkan hak saya sebagai nasabah yang telah memenuhi kewajiban saya untuk melunasi kredit di UOB dengan mendapatkan Surat Keterangan Lunas dan keterangan CC tersebut di tutup. Mohon untuk UOB merespon terhadap keluhan keluhan nasabah dengan baik,cepat dan tepat karena saya saat ini saya masih menunggu surat tersebut . Login untuk Membalas