Tanggapan Tanggapan Bank DBS Indonesia atas Surat Sdri. Jelvia Tjandra 29 Juni 2019 Redaksi Beri komentar Bank DBS Indonesia, Customer Service, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank DBS, Kondisi produk tidak sesuai informasi Ikuti kami di Google Berita Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan MediaKonsumen.com kepada PT Bank DBS Indonesia (Bank DBS Indonesia) selama ini. Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “Free Annual Fee Kartu Kredit Bank DBS Tidak Sesuai Info Marketing, Call Centre DBS Sangat Tidak Konsisten” oleh Sdri. Jelvia Tjandra yang dimuat MediaKonsumen.com pada tanggal 25 Mei 2019. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis menanyakan perihal pembebanan Iuran Tahunan pada kartu kredit DBS beliau. Kami telah menghubungi Sdri. Jelvia Tjandra untuk memberikan penjelasan perihal syarat dan ketentuan program Iuran Tahunan yang dimaksud, serta menyampaikan bahwa pengembalian iuran tahunan akan tercantum pada lembar tagihan berikutnya sesuai dengan ketentuan program. Penjelasan ini telah diterima dengan baik oleh Sdri. Jelvia Tjandra. Kami berterima kasih kepada Sdri. Jelvia Tjandra atas kerjasamanya, juga kepada MediaKonsumen.com yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Mona Monika Head of Group Strategic Marketing & Communications PT Bank DBS Indonesia Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.