Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Syukri

Yth. Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com,

Sehubungan dengan dimuatnya keluhan dari Bapak Syukri di Mediakonsumen.com tanggal 27 Juli 2019 pada kolom Surat Pembaca yang berjudul “Penanganan Keluhan dan Penagihan Home Credit Indonesia Sangat Mengganggu“, maka Home Credit menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.

Kami informasikan bahwa Layanan Pelanggan Home Credit telah menghubungi yang bersangkutan untuk menyampaikan permintaan maaf secara langsung, memberikan penjelasan dan mencarikan solusi atas keluhannya tersebut.

Untuk setiap pertanyaan maupun saran, silakan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 021-29539600 atau melalui surat elektronik ke care@homecredit.co.id.

Atas perhatian dan dimuatnya surat tanggapan ini, kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,

PT Home Credit Indonesia
Andina Rosfieta
Public Relations & Communication Manager
Plaza Oleos lantai 8, Jl. TB Simatupang No.53A, Kebagusan Pasar Minggu
Jakarta Selatan 12520

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Home Credit Indonesia:
[Total:29    Rata-Rata: 1.8/5]
Penanganan Keluhan dan Penagihan Home Credit Indonesia Sangat Mengganggu

Asalamualaikum wr. wb., Hari ini tanggal 26 Juli 2019 ,saya ingin menyampaikan rasa sangat kecewa sangat besar atas pihak Home...
Baca Selengkapnya

8 komentar untuk “Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Syukri

  • 11 Desember 2019 - (11:23 WIB)
    Permalink

    Saya heran hci ini sdh byk kasus dari mulai cara penagihan nya kyk setan, bunga & denda gak rasional 100% diluar ketentuan OJK & lbh gila nya putus kontrak sepihak dgn hrs membayar full dari pinjaman awal…jd nasabah selama ini cuma bayar bunga & denda…mantab skali ini rentenir…smga karma balik ke mrka smua

    • 26 April 2020 - (08:00 WIB)
      Permalink

      Home credit minta maaf hanya basa basi.. perlakuan tidak berubah sm sekali.. bunga 100% kalian kaya dari hasil memeras orang… Roda berputar biarlah kalian merasakan apa yg kalian paksakan pd org

    • 24 Agustus 2020 - (21:12 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami hal ini, saat pademi ini berimbas pada pendapatan yang saat ini hanya di terima sekitar 50%. Hal ini menghambat pembayaran yg biasanya trak record saya bagus. Saya sampai puluhan kali di telepon dan setiap hari mulai dari pagi sampai malam, sampai saya menjelasKn berkali kali, tetap pihak home credit tidak mau tau. Saya mencoba minta keringanan, agar pembayaran tetap jalan, tetapi keringanannya hanya dikasih 2 bulan, akan tetapi ada harga yang harus di bayar untuk 2 bulan ini, yang akan di tagihkan di akhir penagihan, dimana saya dikenakan sekitar Rp 1.350.000. Padahal katanya home credit di bawah pengawasan OJK. Tapi aturan OJK masa pademi itu tidak berlaku bagi home credit

    • 27 April 2021 - (09:47 WIB)
      Permalink

      Ucapan permohonan maaf HCI hoak, sd saat ini sama aja, sya mengalami peneroran kmana, di tlp stiap saat dg operator robot, yg ngga ada ngertinya biadab HCI, kami sadar dan kami mengerti bahwa hutang wajib membayar tp dlm kondisi tertentu kan ada solusi bersama yg bisa ditempuh, kondisi ekonomi seseorang beda” apa lg dalam kondisi pandemi covid ini semua terpuruk bahkan pemerintah menginstruksiksn penangguhan tagihan tp tidak berlaku dg HCI BIADAB, telat baya serarus perak sehari aja nagihnya udah kayak kesetanan, TUTUP HOME CREDIT INDONESIA, STOP PEMERASAN,

      • 20 Juli 2021 - (20:47 WIB)
        Permalink

        Benar ini saya lagi sakit kena covid telat byr baru 4 hari di tlp dengan ganti2 no mulai pagi sampek malam, padahal saya sdh sering kredit, sungguh terlalu banget,tolong dong jangan seperti ini, boleh mengingatkan tapi g seperti ini caranya.

  • 27 Maret 2020 - (16:08 WIB)
    Permalink

    Saya sudah kapok pakai jasa ini….dulu pernah coba kredit hp 2x dan tidak pernah telat….akhirnya ditlp ditawarin agar mengajukan pinjaman online…..saya TDK mau tapi tetap ditlp terus setiap hari….memang sih mrk sales yg tanpa menyerah sampai memaksa menelpon setiap hari, akhirnya ketika mrk TLP lagi langsung saya jelaskan….saya sudah kaya TDK butuh pinjaman ..akhirnya mrk TDK TLP lagi wkwkwkwk

  • 10 April 2020 - (11:08 WIB)
    Permalink

    HCI memang bnr2 parah dalam penagihan.
    Seharusnya mereka ngerti dgn kondisi saat ini.. Saya 3x kontrak dgn hci & g pernah telat bayar. Baru kali ini aja telat bayar..saya udah jelaskan knp telat bayar.. Tp kyknya mereka g mau tau jg g mau mengerti… Dgn kondisi sperti skrg suami saya kerjanya diliburkan jg diluar kota blm bs pulang… Sdgkan saya dgn kondisi hamil ditelp terus oleh hci.. Pdhal sudah saya jelaskan knp telat byr… Tolong utk HCI agar mengerti dgn kondisi saat ini…tks..

  • 7 Oktober 2020 - (08:46 WIB)
    Permalink

    Baru telat 7 hari aja udh disamperin kerumah sama DC HCI baru tau saya..bikin malu aja!!!udah klo telp gak tau waktu..siapa sih pimpinannya nih??takut bgt gak dibayar…Kalau saya pinjamnya disaat pandemi silahkan..tapi ini saya pinjam jauh sebelum masa pandemic..tak ada kebijakan kebijakan dari pimpinannya? OJK diam saja???

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Home Credit Indonesia?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Syukri

oleh Home Credit Indonesia dibaca dalam: 1 menit
8