Tanggapan Kredivo Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak M Ermansyah Pradita Maulana 20 April 2020 Kredivo 2 Komentar Fintech, Kredit dan Leasing, Kredit online, Kredivo, Pandemi Covid-19, Penagihan, relaksasi kredit, restrukturisasi kredit Ikuti kami di Google Berita Menanggapi surat konsumen yang ditulis oleh Bapak Ermansyah Pradita Maulana di Media Konsumen tanggal 19 April 2020 yang berjudul “Permohonan Restrukturisasi terkait Pandemi Covid-19 dan Penagihan ke Teman Saya”, perkenankan kami menyampaikan permohonan maaf dan penjelasan atas persoalan yang terjadi. Pengaduan tersebut telah kami tindak lanjuti dengan menghubungi Bapak Ermansyah Pradita Maulana melalui telepon untuk untuk memberikan penjelasan terkait kendala yang dialami serta mengenai prosedur penagihan. Kami mengucapkan terima kasih kepada beliau yang telah dapat mengerti dengan baik penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian permasalahan telah diselesaikan dengan baik. Terima kasih atas kritik dan saran konsumen kepada Kredivo, yang selanjutnya akan menjadi perhatian kami untuk meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang. Salam hangat, Eric Saputra Customer Support Lead Kredivo Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Maryani20 April 2020 - (13:51 WIB)Permalink Tolong dong kredivo lagi masa psbb karena Corona jangan DC datang kerumah bikin resah nasabah aja… https://t.co/MIRWCLFuAl Login untuk Membalas
M Ermansyah Pradita Maulana21 April 2020 - (10:14 WIB)Permalink masih nunggu konfirmasi 14 hari yaaa Login untuk Membalas