Kabar Baik!!! LinkAja Sudah Mengatasi Kendala Upgrade Full Service Akun Saya

Akhirnya akun LinkAja saya sudah ada hasilnya dan statusnya sekarang menjadi full service. Baru beberapa jam dapet telepon dari linkaja untuk konfirmasi bahwa saya harus mengulang proses upgrade.

Setelah itu hanya sekitar 5 menit akun saya terupgrade, tinggal menunggu konfirmasi dari prakerja di akun dashboard.

Terima kasih Linkaja atas responnya 🙏

Charles Christian Lonteng
Bekasi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:9    Rata-Rata: 2.1/5]
Loading...

16 komentar untuk “Kabar Baik!!! LinkAja Sudah Mengatasi Kendala Upgrade Full Service Akun Saya

    • 21 Mei 2020 - (22:51 WIB)
      Permalink

      Monas, dekat mana blok nomer brp ya ?
      Upgrade full service syarat nya apa aja ya link aja kalo nomer nya non telkomsel ada yang tau gak ?

      • 21 Mei 2020 - (23:17 WIB)
        Permalink

        gedung alia ,yg arah monas kl dr tugu tani,,cepet prosesnya saya br td siang kesana.emang link aja ada yg nomer non telkomsel ya

      • 22 Mei 2020 - (10:50 WIB)
        Permalink

        Sama ovo jg berbelit2 diputar2 jd mau upgrade premier agar insentif kartu prakerja tdk bisa cair banyak masalah begini di komentar komentar

        • 22 Mei 2020 - (11:09 WIB)
          Permalink

          Pedahal ya
          Uang siapa?
          Hak siapa?
          Klu pada ribet banyak cengkone nya weiiiiii……transferin uang rakyat indonesia yg terdampak covid 19 ke reckening masing2 gak usah lo tahan yg bukan hak lo!!!
          Gak ada yg mau berurusan dng aplikasi ribet nyusahin
          Kita lg susah kok malah di tambah
          percaya bukan covid lg bencana nya tp dajallll yg keluar

    • 23 Mei 2020 - (18:33 WIB)
      Permalink

      Kl saya sudah lelah padahal dr gelombang ke 2 sampe saat ini blm bisa full service alasannya KTP tidak sesuai.kan di situ ad no nik KTP..masa udah canggih gini masih manual aj..angus udah uang insentif..

    • 12 November 2020 - (16:29 WIB)
      Permalink

      Kenapa yaa proses upgrade ke full service LinkAja saya lama padahal udah hampir 2 minggu.
      Padahal ada yang bilang prosesnya itu cuma butuh waktu paling lambat 3×24 jam.

  • 21 Mei 2020 - (23:02 WIB)
    Permalink

    Punya saya gmn nih.. Dr tanggal 30 april.. G slesai2 upgrade nya.. Kirim email sudah, di suruh ke GraPARI, sampe GraPARI di tolak, alasan nya akses terbatas. Disuruh telp call Centre ato kirim pesan lewat email.. Lempar sana, lempar sini.. Macem bola dibuat.. Kuota abis, tuk install unistall link aja..proses lah punya saya.. Insentif prakerja saya jd mandek..

    • 22 Mei 2020 - (05:20 WIB)
      Permalink

      Percuma diurus upgrade linkaja. Bukan dibantu malah di persulit sama aplikasi linkaja.yg udh udh sy upgrade lama males sy . Betele tele.cuamn bisa ngerjain aja.sy udh ikhlasin dah uang insetif prakerja sy biar dia makan tu uang sy di linkaja. Biar bakal kena ajab entar

  • 22 Mei 2020 - (01:04 WIB)
    Permalink

    kok grapari jepara jawa tengah menolak pas saya datangin untul UPGRADING full service linkaja, customer servicenya berdalih katanya pihak telkomsel sekarang sudah tidak berkerjasama sama linkaja sih,, yg benar ini gimna sih kok seakan akan kami rakyat pedesaan dibuat bingung

  • 22 Mei 2020 - (10:35 WIB)
    Permalink

    Aplikasi LINKAJA masih eror, mana bisa di upgrade full service di grapari , foto selfi tidak sesuai dengan KTP aduh, LINKAJA buat org yang lagi butuh banget insentif bisa mati kelaparan, di tengah pandemi covid19, insentif jadwal tgl 5 mei udah mau 1 bulan gilaaaa,,,

  • 22 Mei 2020 - (11:01 WIB)
    Permalink

    Masalah corona bencana tdk akan henti karna uang insentif pemerintah 600rb
    Ditahan oleh pihak yg tdk bertangung jawab .bisa loh mrk nahan uang org dlm kesulitan saat corona
    Doa org yg dizholimi itu maha dasyat men…
    Pihak2 terkait gak usah tahan uang rakyat covid 19 klu gak bisa handle kasih ke akun lain contoh BNI atau kembalikan transfer ke reckening yg berhak gampang toh klu ada etikat baik

  • 22 Mei 2020 - (11:10 WIB)
    Permalink

    Pedahal ya
    Uang siapa?
    Hak siapa?
    Klu pada ribet banyak cengkone nya weiiiiii……transferin uang rakyat indonesia yg terdampak covid 19 ke reckening masing2 gak usah lo tahan yg bukan hak lo!!!
    Gak ada yg mau berurusan dng aplikasi ribet nyusahin
    Kita lg susah kok malah di tambah
    percaya bukan covid lg bencana nya tp dajallll yg keluar

  • 23 September 2020 - (16:59 WIB)
    Permalink

    Upgrade paling lama katanya 3×24 jam, tapi kenapa ini su mau masuk 2 Minggu nii blum Ju terupgrade, bahkan penerimaan bantuan prakerja bulan pertama su di batalkan Krn blum “upgrade”
    Jadi tolong bantuannya spy upgrade di percepat jgn jadikan kami”ini korban PHP 3×24 jam,

  • 26 September 2020 - (05:46 WIB)
    Permalink

    saya cepat kok di upgrade nya.. belum sehari, baru 2 jam udah full service.. malah saya udah pernah daftar dua nomor, dua duanya ceppet full servicenya.. malah saya suka sama link aja.. ga ngerepotin juga..

 Apa Komentar Anda?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Kabar Baik!!! LinkAja Sudah Mengatasi Kendala Upgrade Full Service Aku…

oleh Charles dibaca dalam: <1 min
16