Tanggapan Home Credit atas Surat Ibu Inggrid Rachma Iriana

Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com,

Sehubungan dengan keluhan dari Ibu Inggrid Rachma Iriana di MediaKonsumen.com pada 20 April 2020 di kolom Surat Pembaca dengan judul “Meminta Keringanan Penundaan Pembayaran Cicilan Home Credit” maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Inggrid.

Tim Layanan Pelanggan kami telah melakukan penyelidikan lebih lanjut sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Ibu Inggrid, yakni terkait dengan permohonan keringanan pembayaran angsuran.

Dapat kami sampaikan bahwa Tim Layanan Pelanggan kami telah menghubungi Ibu Inggrid dan menginformasikan bahwa saat ini tengah dilakukan proses lanjutan terkait dengan kelengkapan informasi dari Ibu Inggrid dan akan dihubungi oleh Tim Layanan Pelanggan kami.

Kami terus berusaha untuk memperkuat kualitas pelayanan kami. Apabila Ibu Inggrid masih memiliki pertanyaan, silakan menghubungi kami melalui email ke care@homecredit.co.id.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan dimuatnya surat tanggapan ini kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,

PT Home Credit Indonesia
Nur Rahmah Sari
PR and Communications Manager

Meminta Keringanan Penundaan Pembayaran Cicilan Home Credit

Nama saya Inggrid. Saya punya cicilan pembayaran hp sebesar 377.200 per bulan selama 6 kali angsuran. Saya sudah melunasi 4...

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Home Credit?

Tanggapan Home Credit atas Surat Ibu Inggrid Rachma Iriana

oleh Home Credit Indonesia dibaca dalam: 1 menit