Tanggapan LinkAja Tanggapan Tanggapan LinkAja atas Surat Pembaca Bapak Fredy Tanog Banua 28 Mei 2020 Putri Dianita Ruswaldi Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, Game, game online, Google Play, Google Playstore, LinkAja, Saldo Google Play Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai kendala yang dialami oleh Bapak Fredy saat melakukan pembelian kode voucher Google melalui aplikasi LinkAja, dan menghubungi pihak Customer Service pada tanggal 24 Mei 2020. Pihak Customer Service (CS) LinkAja telah menanggapi keluhan yang disampaikan pada tanggal yang sama, dan melakukan pengecekan pada sistem. Pada tanggal 27 Mei 2020 pukul 13:27, CS melakukan konfirmasi kepada pengguna bahwa pembelian kode voucher sudah berhasil. Terima kasih telah menggunakan LinkAja 🙂 Untuk memaksimalkan pelayanan pelanggan, saat ini seluruh informasi, permintaan, dan kendala terkait LinkAja dapat menghubungi kami melalui beberapa media di bawah ini: 1. Email (info@linkaja.id) 2. Live Chat di website LinkAja (https://www.linkaja.id) Hormat kami, Putri Dianita Head of Corporate Communication LinkAja The Treasury Tower Lantai 31 District 8, SCBD Lot 28 Jl Jend Sudirman Kav 52-53 RT 5/RW3, Senayan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.