Permohonan Surat Pembaca Permohonan Terlambat Bayar Kredivo karena Corona 2 Juni 20203 Juni 2020 Atika Primavita 6 Komentar Covid-19, Debt Collector, Fintech, Kredit dan Leasing, Kredit online, Kredivo, Pandemi Covid-19, Penagihan, relaksasi kredit, restrukturisasi kredit, Tagihan Ikuti kami di Google Berita Selamat pagi, Saya Atika Primavita Cahyaningtri 0857865185**. Terlambat membayar sudah 1 bulan. Akibat corona gajian saya tidak turun. Rencana Juni akan turun. Saya akan lunasi 30 Juni 2020. Mohon maklum. Sebagai rekan OJK sekiranya Kredivo paham tidak meneror terus terusan dan melindungi nasabah karena diperjanjian yang akan dicap kreditur buruk adalah 3 bulan jadi berikan saya waktu untuk mencari dana. Jika sudah ada dana maka saya akan lunasi secepatnya. Terima kasih. Salam, Atika Primavita Cahyaningtri Yogyakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Slamet Septiono2 Juni 2020 - (06:32 WIB)Permalink @kredivo @kredivo mah gak mau tahu wkwkkw ditlpn terus suruh bayar pokok nya?? 1 Login untuk Membalas
Atika PrimavitaPenulis artikel2 Juni 2020 - (20:23 WIB)Permalink Sudah saya bayar, saya gak suka mereka neror malem2. Jam 23.00??? Etiskah itu? Login untuk Membalas
SS2 Juni 2020 - (07:01 WIB)Permalink @kredivo Betul itu betul.. dan ada ancaman juga @kredivo meski menggunakan pihak ketiga sebagai pe… https://t.co/8MRkEr52kZ 1 Login untuk Membalas
Atika PrimavitaPenulis artikel2 Juni 2020 - (20:25 WIB)Permalink Iya, sekali saja dan terakhir. Saya sudah kapok. Tidak beretika sama sekali. Login untuk Membalas
Kredivo2 Juni 2020 - (12:09 WIB)Permalink Hi Atika Primavita Cahyaningtri, Maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Terkait kendala yang Ibu Atika Primavita Cahyaningtri alami dan untuk pengecekan lebih lanjut oleh tim kami, mohon bantuanya untuk informasikan nomer telepon yang dapat dihubungi dan dapat di kirimkan ke email kami di support@kredivo.com dengan subjek “Konfirmasi Media Konsumen” agar kami dapat menjelaskan terkait kendala akun Kredivo yang Ibu Atika Primavita Cahyaningtrialami. Salam Hangat, Tim Kredivo 1 Login untuk Membalas
Atika PrimavitaPenulis artikel2 Juni 2020 - (20:24 WIB)Permalink Sudah saya bayar. Mohon kedepannya tidak meneror tengah malam. Saya yakin pihak Kredivo beretika. Login untuk Membalas