Keluhan Surat Pembaca Sertifikat Belum Dikirim oleh Tokopedia ke Tim Prakerja 29 September 202029 September 2020 Grizelle Hawa sabrina 3 Komentar bantuan pemerintah, Cashless Payment, Customer Service, Kartu PraKerja, pencairan dana, program pemerintah, Studilmu, Tokopedia Ikuti kami di Google Berita Nama: Rudi Kode voucher: TP008SM5YL Email prakerja: alkandiya***@gmail.com Judul kursus: Kepuasan Pelanggan Pembelian dari: Tokopedia Tanggal download rating, review: 17-09-2020 Tanggal review Tokopedia: 17-09-2020 Tanggal web: 17-09-2020 Pelatiha saya selesai tanggal 18-09-2020 tetapi seritifikat pelatihan saya tidak pernah kunjung muncul di dashboard Prakerja. Konformasi Studi Ilmu sertifikat saya sudah dikirim ulang tanggal 21, 22, 23 September ke mitra mereka Tokopedia. Foto sertifikat yang belum dikirimkan oleh tokopedi ke tim prakerja. Saya sudah menyampaikan keluhan saya tapi respon dari Tokopedia dari tanggal 23 status dalam proses dan tanpa ada kejelasan sampai sekarang. Tanggal 25 saya memastikan menghubungi prakerja dan jawaban dari prakerja bahwa sertifikat saya memang belum dikirim oleh mitra tempat pembelian saya yaitu Tokopedia. Saya harap permasalahan saya cepat terselesaikan. Dan saya masih menunggu jawaban dari pihak Tokopedia. Terima kasih. Rudi Palembang Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Boell29 September 2020 - (16:36 WIB)Permalink Pijar mahir penipu, malah pelatiahan yang kiata beli, tidak ditemukan, contohnya saya beli pelatihan ini kemari, MEMAHAMI PERILAKU KONSUMEN, saldo terpotong 150, eh mlah pelatihannya tidak ada voucer katanya, baru katanya kursus pelatihan tidak ditemukan sial 1 Login untuk Membalas
Boell29 September 2020 - (16:40 WIB)Permalink Pelatihannya pijar mahirnya, klo prakerja saya akui snagt membantu Login untuk Membalas
Boell29 September 2020 - (16:43 WIB)Permalink Saya mohon kepada pengerja /karyawan pelatihan pijarmahir, tolong keluarkan saya dari pijar mhir, saya mau beli pelatiahan yang lain,,,,tidak apa-apa biaya pelatiahan saya yang sudan terpotong di prakerja, asal saya bisa membeli pelatiahan yang lai? 1 Login untuk Membalas