Permintaaan Keringanan Pembayaran Kartu Kredit CIMB Niaga

Saya nasabah kartu kredit CIMB Niaga dengan no 5336 19** **** 2036. Saya terkena dampak covid 19 karena saya dorumahkan oleh pihak perusahaan tanpa digaji. Oleh karena itu saya kesulitan untuk membayar tagihan kartu kredit CIMB Niaga.

Sebelumnya saya sudah ikut program untuk penundaan pembayaran dan di bulan ini terakhir untuk program tsb dan saya diharuskan untuk membayar minimum payment yang buat saya masih cukup berat. Saya sudah coba hubungi bagian collection CIMB untuk hal tsb, tapi mereka bilang sudah tidak ada perpanjangan lagi.

Saya cuma mau minta tolong kalau bisa saya mau ikut program cicilan saja kalu memang untuk program penundaan sudah tidak ada. Karena saya masih niat bayar, tapi kalau untuk bayar minimum di nominal yang sekarang saya masih tidak sanggup.

Semoga Bank CIMB Niaga masih berbaik hati terhadap nasabahnya. Terima kasih.

Ika Palupi
Tangerang

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank CIMB Niaga:
[Total:10    Rata-Rata: 3/5]
Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Ika Palupi

Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Ika Palupi yang berjudul “Permintaaan Keringanan Pembayaran Kartu Kredit CIMB Niaga” (Mediakonsumen.com, 10 Oktober...
Baca Selengkapnya

Loading...

5 komentar untuk “Permintaaan Keringanan Pembayaran Kartu Kredit CIMB Niaga

  • 9 November 2020 - (18:12 WIB)
    Permalink

    Mba Ika…
    masih inget aku ga…yg pernah komenan di thread dbs..mba ika gmn dbs nya?oia mba aku dan bbrpa temen disni ada grup wa..mba ika mau ikutan ga?

    klo mau…mba ika tulis email mba aja..nanti aku invite…
    aku ma DbS kTA alhmdllh udh kelar mba..

    • 9 November 2020 - (18:43 WIB)
      Permalink

      Hai mba ayu apa kabar,gmn mba carany kok bs kelar d dbs?klo sy pakai jasa pengacara pt cipta ultima mba utk masalah dbs.Boleh mba ini email aq upikjkt@gmail.com

      • 19 Desember 2020 - (11:08 WIB)
        Permalink

        Mbaknya pake cipta ultima ya? Gimana mbak hasilnya? Soalnya waktu itu mau pake mereka udah dp 3jt tapi akhirnya gak jadi gara2 agak ribet dan tetep kita yh diteror dan di tlp sama dc akhirnya batal uang dp nya ilang :((( akhirnya berjuang sendiri aja nego sama dc dan alhamdulillah dapet pelunasan diskon 50%

        • 19 Desember 2020 - (11:28 WIB)
          Permalink

          Sy msh proses sm pt cipta ultimanya blm ada kabar lg,tp ini msh d teror sm sdh ga terlalu sering sih

 Apa Komentar Anda mengenai Bank CIMB Niaga?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Permintaaan Keringanan Pembayaran Kartu Kredit CIMB Niaga

oleh Ika Palupi dibaca dalam: 1 min
5