Provider Digital By.U Tidak Bisa Memenuhi Kewajibannya

Saya pengguna baru by.u dan baru 5 bulan penggunaan, namun dalam rentang waktu tersebut sudah terjadi 2 kali gangguan dengan waktu durasi yang cukup lama. Untuk yang pertama kali terjadi di tanggal 30 Juni 2020 berlangsung selama 1 jam dan yang kedua terjadi hari ini di tanggal 17 Oktober 2020 mulai pukul 7 malam sampai pukul 12 tengah malam.

foto kendala gangguan by.u
gangguan jaringan dari pukul : 19:00-23:00

Saya coba tunggu namun tidak ada perbaikan, saya coba hubungi melalui chat namun tidak ada jawaban kemudian coba hubungi melalui call center dan berhasil terhubung dengan Rizki.ย 

Di sinilah jawabannya sangat tidak memberikan solusi, dia hanya menjawab akan dikomunikasikan ke timnya karena mereka tidak mengetahui apapun dan hanya bisa membuat laporan saja. Untuk alasan tersebut tidak rasional karena beberapa waktu lalu terdapat kasus seorang call center di provider Telkomsel (perusahaan pembuat by.u) membeberkan data pelanggannya.

Saya minta disambungkan dengan atasan mereka dengan Hasanย dan untuk solusi yang diberikan menunggu 3 hari, menurut saya itu bukan solusi dari provider yang digadang-gadang provider digital karena semua melalui internet dan mereka tidak bisa memenuhi kewajiban tersebut. Saya harap untuk provider digital lainnya memperbaiki dahulu sumber daya yang dibutuhkan agar tidak seperti ini. SANGAT MENGECEWAKAN!

Hafizh Rachman
0896841553**
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:44    Rata-Rata: 1.8/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

42 komentar untuk “Provider Digital By.U Tidak Bisa Memenuhi Kewajibannya

  • 19 Oktober 2020 - (21:15 WIB)
    Permalink

    Provider gangguan dalam waktu jam atau hari ya wajar mas bro. Karena server internet itu wajar untuk terkena maintenance. Dasar bocil dihh. Mending lu pake kartu indosat aja, paketnya murah-murah

    2
    2
    • 19 Oktober 2020 - (22:38 WIB)
      Permalink

      Ini cs by.u yang kemarin nih, omongannya sama.

      Sebelum ngomong baca dulu jaminan jaringan yang pihak by.u buat nih link nya : https://www.byu.id/id/term-and-condition

      Nih isinya :
      Jaminan Jaringan

      Telkomsel akan mempertahankan jaringan dengan upaya terbaiknya dan akan memperbaiki setiap kerusakan atau gangguan terhadap jaringan Telkomsel sesegera mungkin guna dapat memberikan Layanan terbaik kepada Anda. Telkomsel dapat memberikan kompensasi kepada Anda atas kerugian langsung yang hanya diakibatkan oleh Telkomsel melainkan bukan kerugian yang diakibatkan oleh pihak ketiga yang bekerjasama dengan Telkomsel.

      Jangan asal buka mulut jadi ketahuan asal lu dan maksud tujuan lu, kok gw jadi mau tatap muka sama cs nya sih by.u gw mau share muka yang sok2an dan ngak punya sopan santun sama konsumen.

      2
      4
    • 20 Oktober 2020 - (09:21 WIB)
      Permalink

      mau ngakak takut dosa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
      drmh gw 3 org mke by.u ga da masalah tuh๐Ÿคฃmka ny lu ga drespon, lu tinggal dmna

      • 20 Oktober 2020 - (16:54 WIB)
        Permalink

        arifin tapi foto cewe, ini maho ? atau salah comot foto orang buat jadi akun buzzer ๐Ÿคฃ

    • 18 November 2020 - (22:04 WIB)
      Permalink

      Komen kek gini penting lho cok, agar mereka ningkatin pelayanan, jangan kasih hati lu tau kan kerja di bumn itu enak bgt gaji gede, semua orang juga tau kalik perlu maintenance dll tapi kita perlu komplain atas standart yg mereka buat kalo ngak memenuhi standart kebijakannya sendiri ya otomatis mereka salah
      Ini gw bacain komen ampe gatel asw buat yang komen2 ngata2in ts
      Kita bayar berhak lah untuk protes jgn mau terima apa adanya, ini kepentingan bersama toh kalo mereka ningkatin layanan lu pade juga pada seneng, jgn di bela begok pojokin lah

  • 19 Oktober 2020 - (23:11 WIB)
    Permalink

    Gw yang kemarin beberapa kali gak ada signal biasa aja, lagian gak nyampe berhari-hari.
    Logika gw gangguan ataupun gak ada signal bisa jadi lagi ada perbaikan atau semacamnya ibarat server lagi maintenance yg membutuhkan beberap waktu kedepan agar kembali normal.

    2
    1
  • 19 Oktober 2020 - (23:17 WIB)
    Permalink

    Menurut saya by.u paling bertanggung jawab malahan. Dulu pas ada gangguan di Sumatera gegara kebakaran diberikan kuota gratis cuma-cuma selama 3 hari.

    • 20 Oktober 2020 - (16:19 WIB)
      Permalink

      @Dimas Ah masa? jelek bilang jelek aja…. wkwkwk

      btw akun ini ada hampir ada di semua postingan konsumen deh…buzzer kah kalian wkwkwkw….

      #BazzerRp

      2
      1
    • 20 Oktober 2020 - (16:42 WIB)
      Permalink

      Lah kok situ perhatikan banget? Wkwkwk biasa yang suka nuduh itu dia yang begitu wkwkwk. Eh s3tan kok nongol dimari?

      3
      1
      • 22 Oktober 2020 - (11:35 WIB)
        Permalink

        To Dimas : sayang bnget punya otak dan badan sehat buat counter orang komplen yang bukan ke dia. selamat berjuang aja dah demi sesuap nasi kan? wkwkwk

        #buzzerRP ๐Ÿ™‚

        1
        2
      • 27 Oktober 2020 - (11:19 WIB)
        Permalink

        Budeek Gayrawan: Gak ada kata lain ya selain buzzer? Haha bahasa b4nci suka gitu. Gak kreatif. Biasanya b4nci kreatif ya. Ini kayaknya b4nci sisa purbakala. Wkwkwkwk. Bocah bocah. Kerja dulu sana. Biar gak nyusu sama ortu.

      • 20 Oktober 2020 - (16:52 WIB)
        Permalink

        lah akun @dimas maho ? buzzer + maho= sempurna jadi cs by. u, jadi akun pemuja by.u itu kumpulan maho kah ? ๐Ÿคญ

        1
        4
        • 20 Oktober 2020 - (21:37 WIB)
          Permalink

          Lucu jg ini keluhannya.. Beneran bocil bgt.. Semua yg komen dibilang
          CS Byu.. Wkwkwk.. Kga pny duit bli buat bli kuota trus mau minta ganti rugi agar dapat kuota gratizan ? Jual hpnya buat bli kuota donkk.. Jgn ngeluh yg ga logis !!!

          • 20 Oktober 2020 - (22:24 WIB)
            Permalink

            Jika kakak membaca bagian pembatasan saya kira bisa dijawab. Saran saya jangan hanya 1 yang di andalkan minimal punya backup sebagai manajemen resiko

            Pembatasan Tanggung Jawab

            Telkomsel tidak menjamin bahwa:
            (i) Layanan akan selalu memenuhi kebutuhan Anda atau akan selalu dapat diakses;
            (ii) Layanan tidak akan terganggu, tepat waktu, aman, dan bebas dari kesalahan apapun;
            (iii) kualitas, informasi atau materi lain yang berada di dalam Layanan akan selalu memenuhi harapan Anda.

            Saya user byu sudah biasa dg gangguan, tapi saya memiliki backup jika kebutuhan saya benar benar urgent

            Semoga membantu,

          • 22 Oktober 2020 - (11:30 WIB)
            Permalink

            kan komplen nya bukan ke elu mas bro…

            kenapa elu yang repot? wkwkwk

            #capedeh

            1
            1
          • 22 Oktober 2020 - (11:33 WIB)
            Permalink

            To Tirta : kan komplen nya bukan ke elu mas broโ€ฆ

            kenapa elu yang repot? wkwkwk

            #capedeh

            1
            1
        • 22 Oktober 2020 - (11:27 WIB)
          Permalink

          To Hafizh : Betul sekali bro…kaum ELJIBITI wkwkwk bertebaran…orang komplen bukan ke mereka, mereka yang sewot. #gakadaotak

          1
          2
      • 20 Oktober 2020 - (17:00 WIB)
        Permalink

        Muncul lagi M@ho satu. Hafiz dan Dedek Irawan. Cocok banget fotonya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

        3
        1
    • 22 Oktober 2020 - (18:36 WIB)
      Permalink

      Hafiz dan dedek itu maho guyss. Tuh di profil dedek Irawan Mereka sedang mesra2nya. Bocil bocil kismin

  • 19 Oktober 2020 - (23:32 WIB)
    Permalink

    Loe Tau nggak internet rumah first media kacaunya bukan pake parah lagi udah bobrok malah pernah mati 12 jam pernah mati juga 3 hari berturut2 santai aja wkwkkkkkk postong tagihan pula kl pulsar enak nggak konek kuotanya Aman kl rumah nggak konek 3 hari juga sama aja bayarnya mesti rasain juga mas kayaknya pasti dah Naik ke ubun2 marahnya kl kasus beginiah enteng

    2
    1
  • 19 Oktober 2020 - (23:56 WIB)
    Permalink

    Itu baru gangguan sejam + gangguan dijam 7 malam smpai jam 12 malam (bukan waktu kerja pada umumnya) udah yg merasa paling dirugikan banget. kalau emang merasa dirugikan banget, cari aja provider yg bener2 bersih dari yg namanya “gangguan” atau maintenance. Gw punya usaha yg penting banget soal jaringan internet, klw gak ada internet usaha gw bisa dibilang gak bisa jalan, dan gw udah sering ngalamin yg namanya “gangguan internet/jaringan”, bahkan sampai 1,2,3 Hari full. Gw merasa dirugikan, tapi gak smpai yg merasa dirugikan banget. Gw paham dan ngerti maksud soal terms and condition yg penulis share, tapi gw lebih kasihan aja liat konsumen yg tahunya “merasa paling dirugikan” cuma gara2 jaringan hilang sejam. Gimana kalau seluruh dunia kehilangan jaringan?
    Sayang banget, apalagi kalau ternyata jaringannya cuma dibutuhkan buat main game.

    2
    1
    • 20 Oktober 2020 - (16:58 WIB)
      Permalink

      nah ini dia atasan cs nya yang namanya gw buat di laporan, karena yang tau gw WFH + main game cuma si leader cs by.u itu doang karena ada di recording gw, kena lu sekarang. checkmate ๐Ÿ˜‚

      • 21 Oktober 2020 - (12:21 WIB)
        Permalink

        ??? Gw leader cs by.u?? Serius? Yakin? Checkmate?? Ngakak parah asli sumpah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Mau buktiin kah? Gw kasih Alamat tinggal gw dimana, atau terserah elu mau gimana caranya. Sumpah gw ngakak baca balasan komentar elu. Gak BEROTAK!!! Pantes aja kritik/tuntutan lu terhadap by.u gak bermutu. Gw leader cs By.U?? Gw Amiinkan aja, semoga gw bisa jadi leader cs By.U setelah komentar ini.

  • 20 Oktober 2020 - (08:59 WIB)
    Permalink

    Haduh bocil ni ilang sinyal sejam aja ngambek lagian saya yakin bukan ilang sinyal hanya kecepatannya aja lambat

    Lagian daripada loe nulis keluhan cuma ilang sinyal sebentar mending loe ngumpul bareng keluarga selama 1 jam itu mah ga berasa waktunya dan ga bikin kesel
    Semua provider ada masa nya akan gangguan dan gangguannya bervariasi jadi ga usah manja

    2
    1
      • 29 Oktober 2020 - (23:46 WIB)
        Permalink

        Ya kejadian seperti ini sudah biasa. Tapi saya akui jaringan byu sudah terbilang parah. Awal beli sinyal mantap kesini ambruk. Paket bukan unlimited test sinyal pas main game baru keliatan klo cuma nonton , browsing itu mah biasa. Cs juga sekarang responnya kurang. Sampai saya beli kartu baru 2 hari baru ada sinyal di hp. Dari 5 kartu disetiap bagian jaringan parah semua rata.

  • 20 Oktober 2020 - (14:35 WIB)
    Permalink

    Mungkin lagi PMS. Jadi masalah sekecil itu diributkan seheboh itu.
    Gangguan seperti itu masih sangat wajar bos.
    Kalau tidak terima ya ganti provider saja.

  • 20 Oktober 2020 - (15:50 WIB)
    Permalink

    Ciyeee… Para customer service by.u dan buzzer by.u serang komentar gw gara2 gw complain lagi via telp ke cs by.u padahal mereka pas gw telp ketawa2 loh. Hati2 makan duit kayak gitu anak istri/suami bisa kena musibah. Eh, tapi mana peduli kan. Wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    2
    1
  • 20 Oktober 2020 - (17:01 WIB)
    Permalink

    Simpel aja lah. Ngapain dibikin ribet. Kalau provider gak beres tinggalkan cari yang lain.

  • 20 Oktober 2020 - (17:35 WIB)
    Permalink

    Ya elah…lebay banget! Tibang gangguan sejam, beberapa jam kirain sampe berhari2… Gw juga pake by u ga ada masalah

    • 20 Oktober 2020 - (22:08 WIB)
      Permalink

      Keliatan lah kualitas otaknya
      Banyak yg ga setuju dibilang buzzer
      Paling juga biasa pake kartu tri sok nyoba pake by.u
      Padahal tinggal di Jakarta tapi ilang sinyal sejam doang udah kaya cacing kepanasan dan kayanya bukan ilang sinyal paling juga kalah pas maen game eh malah nyalahin sinyal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Persis kaya bocil dulu kalo maen ps kalo kalah nyalahin stik PS nya

  • 20 Oktober 2020 - (22:29 WIB)
    Permalink

    Kalo hilang sinyal atau ga akses internet sampai berhari2 silahkan laporkan aja. Atau tiba2 hilang pulsa tanpa jejak.

    Saya juga pengguna B.YU.. awal tahun beneran sih cepat namun semakin kesini melambat. Karena kemungkinan sudah mulai banyak penggunanya..

    Pada saat itu mungkin saja ada pemeliharaan sistem.. bahkan pernah sekali mau buka aplikasi byu ga bisa malah keluar ada pemeliharaan sistem.. yang baru pertama kalinya saya nemu seperti itu. Mungkin pertama saya temui..

  • 20 Oktober 2020 - (22:34 WIB)
    Permalink

    Ya ampun.. ganggung beberapa jam aja pke nuntut.. wkwkwkw ngakak anjay. Klo mau nuntut itu pke isp dedicated kaya astinet .. lo bisa nuntut gangguan karena udh bayar mahal. Kartu ecek2 lo tuntut. Wkwkwkwk.. bocil

 Apa Komentar Anda?

Ada 42 komentar sampai saat ini..

Provider Digital By.U Tidak Bisa Memenuhi Kewajibannya

oleh Hafizh Rachman dibaca dalam: 1 min
42