Keluhan Surat Pembaca Transaksi Livin’ Paylater Mandiri Gagal, tapi Muncul Tagihan 23 April 20248 Januari 2025 Tessa 3 Komentar Bank Mandiri, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Livin Mandiri, Livin' Paylater, Mobile Banking, PayLater, Pengembalian dana, QR payment, QRIS, Refund, Refund Limit, Sistem bermasalah, Tagihan, Transaksi gagal Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 18 April 2024, saya melakukan transaksi scan QRIS melalui aplikasi Livin’ Paylater Mandiri tetapi transaksi gagal. Saya juga tidak tahu kenapa transaksi bisa gagal. Namun walaupun transaksi gagal, tagihan masih tertagih dan limit juga tidak kembali. Saya sudah menghubungi CS Bank Mandiri, tetapi masih disuruh menunggu dan belum ada hasil. Nomor tiket pelaporan: 12496386 dan 12496447. Seharusnya jika transaksi gagal, sistem juga harus batal. Kenapa masih ditagih? Kacau kalau begini. Saya jadi takut untuk transaksi lagi, apalagi jika nominalnya besar. Tolong agar sistem Livin’ Paylater Mandiri diperbaiki. Karna jika sistemnya begini, orang pada takut buat transaksi lagi. Mohon dibantu, agar cepat selesai permasalahannya, karena saya takut kejadian berulang. Tessa Permata Palembang, Sumatera Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Arif N23 April 2024 - (14:57 WIB)Permalink Livin mandiri tiap hari kalau tengah malam ampe pagi maintenance terussss, mau transaksi gak bisa, emangnya jam segitu orang tidur semua??? Banyak yang masih bangun juga, mereka mau transaksi jadi terhambat, tolong untuk menjadi perhatian oleh bank mandiri, maintenence masa setiap hari, payahh 1 Login untuk Membalas
Heru24 April 2024 - (00:18 WIB)Permalink Livin mandiri emang ada paylaternya y? 1 Login untuk Membalas
Rizki24 April 2024 - (22:44 WIB)Permalink Itu maksudnya transaksi MANDIRI PAYLATER pake QRIS LIVIN MANDIRI. paham sekarang Login untuk Membalas