Lamanya Pengiriman Kartu BRI Traveloka PayLater Card

Saya mengajukan Traveloka PayLater Card BRI dan sudah disetujui. Status di aplikasi: MENGIRIM KARTU ANDA. Menurut informasi dari call center, kartu sudah dikirim dari tanggal 1 Oktober 2020 dan akan diterima paling lambat dalam 10 hari.

Saya coba membuat laporan dengan nomor: 30927466, disarankan untuk menunggu. Sampai pada hari ini tanggal 20 Oktober 2020, saya belum menerima kartu saya. Sebenarnya berapa lama maksimal waktu yang dibutuhkan kurir dalam mengirimkan kartu tersebut? Ke mana dan apakah kami bisa mengajukan pembatalan kartu tersebut?

Kami tidak punya banyak waktu lagi dengan menunggu pengiriman kartu yang menurut informasinya harus diterima langsung sesuai nama yang tertera. Sedangkan saya harus berangkat kerja lagi ke luar pulau dan 6 bulan lagi baru pulang.

Terima kasih.

Pariyanto
Kabupaten Pati, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pengiriman kartu kredit Traveloka PayLater Card BRI :
[Total:7    Rata-Rata: 3/5]
Tanggapan Traveloka untuk Bapak Pariyanto

Kepada Yth., Bapak Pariyanto, Terima kasih telah menjadi pengguna setia Traveloka. Menanggapi surat terbuka yang Bapak Pariyanto tujukan kepada Traveloka...
Baca Selengkapnya

Loading...

12 komentar untuk “Lamanya Pengiriman Kartu BRI Traveloka PayLater Card

  • 1 November 2020 - (22:40 WIB)
    Permalink

    Sampai hari ini tgl 1 november kartu tersebut belum saya terima.
    Kepada pihak BRI saya mohon info agar saya bisa segera membatalkan TRVELOKA PAYLATER CARD.
    Saya tidak mau membuang waktu saya untuk berharap dan menunggu kartu yang seolah tidak ada kejelasan batas waktu pengiriman.
    Semoga hal ini dapat saya jadikan pelajaran berharga bahwa nama besar ternyata tidak selalu menjamin akan layanan yang maksimal bagi semua pelanggan.
    Terimakasih
    PARIYANTO- Kab.pati. Jawa Tengah

  • 3 November 2020 - (10:48 WIB)
    Permalink

    Hari ini pihak penerbit kartu telah menghubungi saya dan menyampaikan bila kartu saya gagak kirim dan telah dimusnahkan.
    Terimakasih kepada pihak penerbit yg telah memberikan kepastian perihal kartu tersebut.
    salam. Pariyanto

    • 9 November 2020 - (21:08 WIB)
      Permalink

      sama kartu saya juga dimusnahkan … padahal baru sebulan… hahahahah

      traveloka benar besar salah memilih bank

      • 9 November 2020 - (21:25 WIB)
        Permalink

        jadi trauma nih kalo diawarin cc lagi.
        krtu belum tentu diterima, sudah sibuk layani tlp penawaran asuransi.
        kecewanya ga terlalu, tapi dongkolnya itu yg ga ilang.sudah buang waktu nunggu kartu dirumah, sampe ga mau pergi luar kota. eh cuma PHP.
        Sempat kepikiran hapus akun traveloka.
        tapi dah terlanjur nyaman boking tiket di traveloka. terakhir kmaren psen tiket pesawat tgl 5 bayar cash 7jt. hadeeeh

        • 9 November 2020 - (21:41 WIB)
          Permalink

          saya sih sekarang jadin traveloka pilihan ketiga gara-gara kasus ini, mending Tiket.com saya udah member paltinium disana dan dapat free liounge walau pesan lion air… hehehe

          • 9 November 2020 - (21:55 WIB)
            Permalink

            3thn lalu pertama kali mau ke papua nyobain tuh tiket & traveloka pak. saya boking semua, trus saya coba hub csnya masing2 buat meyakinkan diri kalo nanti gimana2 gitu. maklum pertama boking onlinr.ga tau saya yg salah hub karena pertama pake atau gimana,,, saya lebih yakin ke traveloka. trus langganan karena tiap 2-3 bln saya pasti perlu tiket jawa-papua. keterusan sampe sekarang.
            tapi gara2 kejadian paylatercard ini saya jadi jengkel kalo inget. kan itu akun di paylater sementara dibekukan.ntar kalo kelamaan sampe waktu saya pulang masih belum dibuka ya mungkin perlu cobain kaya bapak. siapa tau kita bisa ketemu & ngobrol di perjalanan.

  • 6 November 2020 - (09:33 WIB)
    Permalink

    duh pak… kasusnya hampir saya. kartu saya per tgl 8 november sdh 5 bulan loh proses pengiriman… betul’ malayani setulus hati yah,,,,,,,

    • 9 November 2020 - (21:30 WIB)
      Permalink

      kmaren saya cuma batasi 1 bulan pak pengirimannya.
      begitu 1 bln ga nyampe saya kejar ke call center buat pembatalan.
      percuma juga bikin laporan2. buang2 waktu. untunglah saya dikabari kalo KATANYA kartu sudah 3x gagal kirim dan dimusnahkan.
      Apapun yg terjadi dan disampaikan biarlah mereka aja yg tahu.
      Pada intinya kartu ga nyampe ke tangan & itu cukup buat melunturkan kepercayaan saya ke pihak penerbit.

      • 9 November 2020 - (22:52 WIB)
        Permalink

        wah mba untung tuh 3 kali gagal kirim …. saya sekali gagal kirim saja udah di hangusin…

        sekali kali pihak pihak terkait harus dapat ganjaran mba atas sakit hati kita karena pelayanan mereka…

        moga aja bisa ketemu yah sambil gibahin nih kartu pay later bri.. saya juga sering bolak balik jakarta – makassar, saampe limit payleter udah 29.400.00 di traveloka (selama 6 bulan belakangan ini) dan member platinum di tiket.com selama dua tahun…..

        tapi @traveloka saya sakit hati minimal gak transaksi dulu di mereke…

        • 9 November 2020 - (22:58 WIB)
          Permalink

          sip pak.tgl 5 kmaren saya transit jkt lanjut makasar. kalau jkt saya baru 2x transit sih. kalo makasar yg selalu transit. rutenya jogja-merauke pak jadi bandara makasar tuh macam pos yang saya wajib absen kalau mau pulang/berangkat kerja.
          (maaf saya pak bukan mbk ✌️)

          • 9 November 2020 - (23:11 WIB)
            Permalink

            kalau pakai tiket.com bisa istirahat sejenak di concordia Louge di makassar karena grtatis bagi namanya tertera di tiket yg di pesan melalui aplikasi tiket.com dengan status member platinium

 Apa Komentar Anda mengenai Pengiriman kartu kredit Traveloka PayLater Card BRI ?

Ada 12 komentar sampai saat ini..

Lamanya Pengiriman Kartu BRI Traveloka PayLater Card

oleh ayu dibaca dalam: <1 min
12