Tanggapan Tanggapan perihal “Bonus Kuota 5G XL Seharusnya Dipakai Duluan, tapi Kuota Utama Ikut Terpotong Bersamaan” 8 Oktober 20268 Oktober 2026 XLSMART Beri komentar bonus kuota, Bonus kuota data internet, Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, konsumsi kuota, Kuota 5G, Kuota internet, Kuota pemakaian, Kuota Promo, Kuota Reguler, myXL, Operator telepon seluler, Paket data internet, Syarat dan Ketentuan, Urutan prioritas Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 7 Oktober 2026 Ref.CM/CU/E/001/1026/OP Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Yeni melalui Mediakonsumen.com pada tanggal 27 September 2026 berjudul “Bonus Kuota 5G XL Seharusnya Dipakai Duluan, tapi Kuota Utama Ikut Terpotong Bersamaan”. Kami telah menghubungi Ibu Yeni dan menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang beliau alami. Berdasarkan hasil pengecekan pada sistem, kami telah menindaklanjuti keluhan tersebut dan memberikan penjelasan kepada Ibu Yeni terkait bonus kuota 5G yang sudah dapat digunakan. Ibu Yeni telah menerima dan memahami penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian, keluhan Ibu Yeni telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan ini kami sampaikan. Untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan XLSMART, pelanggan dapat menghubungi 817 atau 818 dari nomor XL, 021 57959817 atau 08170817707 dari operator lain, mengunjungi XL Center terdekat, mengirimkan email ke CustomerService@xlsmart.co.id, atau menggunakan fitur Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Senior Vice President Corporate Communications & Sustainability XLSMART Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.