Tanggapan Akulaku Tanggapan Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Ibu Sisilia 28 Oktober 2020 Akulaku Indonesia Beri komentar Akulaku, Customer complaint handling, Indikasi Fraud, Keamanan akun, Keamanan data, Penyalahgunaan akun Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Akulaku dan Mediakonsumen.com selama ini. Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Ibu Sisilia pada tanggal 11 Oktober 2020 dengan judul “Ketidakjelasan Akulaku dalam Menanggapi Keluhan Konsumen”, kami menyesalkan mengenai pengalaman kurang menyenangkan yang dialami oleh Ibu Sisilia. Sebagai tindak lanjut dari pelaporan Ibu Sisilia dapat kami informasikan bahwa kami telah melakukan investigasi atas keluhan tersebut dan menyampaikan hasil tersebut ke email Ibu Sisilia yang terdaftar per tanggal 1 Oktober 2020. Semoga dengan penjelasan ini dapat menjawab surat yang disampaikan oleh Ibu Sisilia. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Salam, Eva Ulisiana Public Relations Akulaku Sahid Sudirman Center Lt. 18, Jl. Jenderal Sudirman No. 86 Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.