Kecewa dengan Asuransi BRI Life

Saya pemegang 2 polis asuransi BRI Life yaitu: Simply Healthcare SH20020071 dan Telepro Medicash Optima BI00201805191200025, merasa kecewa karena sudah setahun lebih mengajukan klaim, tapi belum juga dibayarkan.

Saya sudah menelepon puluhan kali ke CS BRI Life, jawabannya masih di bagian analis, masih diproses. Email ke BRI Life belasan kali, kadang dijawab sedang diproses, kadang tidak dijawab. Ketika mendebet premi selalu gerak cepat (tepat waktu), giliran klaim seperti asuransi yang kurang profesional. Masa klaim diperlukan waktu sampai berbulan-bulan atau bertahun-tahun? Biasa cuma 30 hari, ini sampai setahun masih diproses.

Klaim saya:

  1. Februari 2020 di RS Permata Cibubur karena kecelakaan.
  2. April 2020 di RSUD Gunung Jati PDP covid19.
  3. 1-5 September 2020 di RS Siloam, operasi usus buntu.
  4. 11-12 September 2020 di RS Siloam, perdarahan pasca operasi.
  5. 1-4 Desember 2020 di Eka Hospital karena BP.
  6. 16 Januari – 20 Januari 2021 di RS Permata Cibubur karena dyspepsia+urti.

Saya benar-benar kecewa dan marah, sekaligus menyesal menerima penawaran asuransi BRI Life. Seandainya ada yang menanyakan rekomendasi asuransi BRI Life, saya pasti menyarankan untuk berpikir ulang.

Mohon jawaban dari BRI Life.

Hardiyanto Wongsodiredjo
Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai BRI Life:
[Total:16    Rata-Rata: 1.6/5]
Tanggapan BRI Life atas Surat Bapak Hardiyanto

Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh nasabah BRI Life atas nama Bapak Hardiyanto Wongsodiredjo, melalui platform media online ”Media Konsumen” pada...
Baca Selengkapnya

Loading...

10 komentar untuk “Kecewa dengan Asuransi BRI Life

    • 17 Februari 2021 - (19:12 WIB)
      Permalink

      Percuma.. Sudah telp berulang kali.. Email juga berulang kali.. Sudah belasan juta yg saya bayar buat asuransi brilife. Percuma motto dr simply healthcare sakit ga pake ribet.. Ribet bgt.. Saya hanya minta bayar klaim saya.. Apa perlu saya bawa ke OJK

      • 18 Februari 2021 - (02:04 WIB)
        Permalink

        Nasib sama, sy ikutan polis simply dari Januari 2020 ketika sakit bulan Maret 2020 dan Agustus 2020 semua berkas dan kekurangan dokumen dikirim terakhir respon bulan Sept 2020. Habis itu tidak ada respon lagi ga ada kelanjutannya sampe skrg. Udh dihub call canter berkali2 percuma, email dan surat g di respon.
        Gmn nih masyarakat awam gini tidak berdaya. Pengaduan diacuhkan. Bagian ambil premi galak tapi bagian klaim no respon.

    • 28 Mei 2021 - (09:37 WIB)
      Permalink

      Nasabah BRI Life yang kami hormati. Terima kasih atas tanggapan yang telah disampaikan perihal pelayanan kami yang belum sesuai harapan. Atas ketidaknyamanan tersebut kami sampaikan permohonan maaf.

      BRI Life sangat menghargai dan berkomitmen untuk mendengarkan aspirasi dan keluhan nasabah, serta berusaha menyelesaikan keluhan dan ketidakpuasan tersebut dengan menyediakan jalur komunikasi khusus yang disediakan perusahaan. Untuk itu kami menghimbau kepada para nasabah agar dapat menyampaikan aspirasinya secara langsung melalui Customer Line di nomor 1500087 atau email ke cs@brilife.co.id disertai dengan informasi nomor Polis dan data pendukung lainnya untuk memudahkan membantu penyelesaian permasalahan yang dihadapi.

      Atas perhatian yang diberikan kami sampaikan terima kasih.

      Corporate Secretary
      PT Asuransi BRI Life

  • 16 Februari 2021 - (10:37 WIB)
    Permalink

    nilai tabungan di BRI aja bisa hilang ga jelas
    saya pribadi dah ga mau berurusan sama ini bank

  • 5 Maret 2021 - (20:26 WIB)
    Permalink

    Anjay ternyata bukan cuma gue yang klaimnya pending setahun lebih. Gue dari Januari 2020 dong tiap ditanyain cuma dilempar2 sama CSnya tanpa kejelasan. Gak profesional BRI Life ini

  • 6 Maret 2021 - (09:16 WIB)
    Permalink

    Saya lagi proses penutupan, sejak 15 februari 2021 kita lihat sampai berapa tahun/bulan akan dibayarkan asuransi saya. Klo cair akan saya update disini.

    • 23 Maret 2021 - (06:00 WIB)
      Permalink

      Sesuai janji saya utk update: pencairan brilife saya memakan waktu sekitar 1 bulan 7 hari. (15 feb – 22 maret 2021).

      Dan sudah dibayarkan lunas. Terima kasih.

  • 11 April 2021 - (10:38 WIB)
    Permalink

    Saya pengguna asuransi BRI LIFE DAVISTA area Magelang Jawa Tengah, dan sedang melakukan proses pemberhentian asuransi (clearance), dari tanggal 9 Maret 2021 sampai dengan sekarang 11 April 2021, jawaban yg saya terima hanya DISURUH MENUNGGU tanpa ada kabar lanjut yg lebih jelas. Dari WA, datang ke kantor, kirim email semua sudah dilakukan yg hanya buang2 waktu saja tanpa ada hasil yg lebih baik. Berbeda dengan dulu saat staff BRI mengajukan asuransi ini yg sangat rajin menghubungi saya..
    Semoga DIRUT BRI LIFE (Bp Iwan Pasila) mendengar keluhan kami dan menangani staff2 Bapak yg maaf kerja nya sangat kurang profesional bahkan jika dikatakan sangat buruk..
    Terima kasih

 Apa Komentar Anda mengenai BRI Life?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Asuransi BRI Life

oleh Hardi Yanto dibaca dalam: 1 min
10