Lanjutan Soal Voucher Game Bekas dari Garudavoucher.id

Di sini saya menanggapi permasalahan dari ini.

Tanggal 24 Maret 2021, saya mendapatkan chat whatsapp dari salah satu CS Garuda Voucher bernama Eko yang memberikan update Informasi perihal voucher yang sudah terpakai

18192734
Dikirim ke email pada Maret 10, 2021 jam 11:12 pm
357281212 Digunakan pada:
2021-03-10 18:18:58 (UTC)
UID Garena : 513974285

18193627
Dikirim ke email pada Maret 11, 2021 jam 3:09 pm
357281746 Digunakan pada:
2021-03-13 7:56:13 (UTC)
UID Garena : 517752601

Ini informasi yang telah memakai juga,untuk informasi Perihal Jam UTC sama GMT+7 ( WIB ) Beda selisih +7 jam dari UTC. Untuk jawaban ini adalah sama seperti penerbit Voucher yaitu Garena Indonesia

Terima Kasih

Ini adalah isi pesan dari dia. Tetapi dari pesan ini tidak mendeskripsikan jawaban permasalahan yang saya alami. Karena, kode ini tidak ada 1 pun yang saya gunakan, karena berbeda UID juga dengan saya.

Ketika saya minta mereka menganalisa permasalahan pemberian kode voucher ini untuk minta dicek ke pihak Garena apakah kode ini terkirim 2x ke user yang berbeda. Karena salah satu dari pemakai kode voucher diatas, saya mengenalnya.

Saya tak akan menjabarkan masalah ini kesini, kalau saya gak dirugikan. Kalau begini casenya, saya pun bisa hanya mengecek penggunaan kode voucher tersebut tak perlu memakan waktu 7 hari jam kerja.

Di sini karena saya membelinya di garudavoucher.id saya ingin meminta pertanggungjawaban kalian atas voucher yang kalian berikan. Karena saya merasa sangat dirugikan.

Juandi Montella Nainggolan
Batam, Kepulauan Riau

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:1    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

Satu komentar untuk “Lanjutan Soal Voucher Game Bekas dari Garudavoucher.id

  • 30 Maret 2021 - (11:36 WIB)
    Permalink

    bukannya informasi nya udah betul ya kalo gt?
    kn terdeteksi sistem pemakaiannya sesudah dikirim email, karena jam kirim email WIB, itu pemakaiannya UTC, tolong dipahami, malah yang satunya udah beda tanggal dong

    kamu beli voucher ini kan kode nya doang, bisa dipakai UID lain dong emang, kami kasih ke orang lain untuk dipakai kan siapa yang tahu?

 Apa Komentar Anda?

Ada 1 komentar sampai saat ini..

Lanjutan Soal Voucher Game Bekas dari Garudavoucher.id

oleh Montella dibaca dalam: 1 min
1