Tanggapan Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Bapak Bapak Ryan Shagit 7 April 2021 Akulaku Indonesia Beri komentar Akulaku, BI Checking, Customer Service, Fintech, Kredit online, Pelunasan Tagihan, SLIK OJK, Surat Keterangan Lunas, Surat Pelunasan Kredit Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Bapak Ryan Shagit pada tanggal 21 Maret 2021 dengan judul “Menunggu Surat Pelunasan dari Akulaku yang Tidak Ada Respon”, kami menyesalkan mengenai pengalaman kurang menyenangkan yang dialami oleh Bapak Ryan. Dapat kami informasikan bahwa laporan Bapak Ryan telah ditindaklanjuti oleh tim terkait dan kami telah mengirimkan surat keterangan lunas ke email terdaftar Bapak Ryan pada tanggal 24 Maret 2021. Dengan demikian status SLIK Bapak Ryan juga akan diperbarui. Semoga dengan penjelasan ini dapat menjawab surat yang disampaikan oleh Bapak Ryan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih. Salam, Bayou Pangestu – Public Relations Akulaku Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.