Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Debt Collector AdaKami Mengancam Akan Menjual Data ke Pinjol Lain 9 April 2021 Siska 57 Komentar AdaKami, Debt Collector, Fintech, Kredit Macet, Penagihan, perlindungan data pribadi, Pinjaman Online, Privasi data, Privasi data pelanggan, privasi nasabah Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Media Konsumen dan AdaKami, Saya menulis surat ini secara terbuka kepada AdaKami, yang katanya pinjaman online yang tidak ada penagihan secara kasar atau ancaman. Namun ternyata tidak ada penagihan yang baik, justru hanya ancaman dan intimidasi. Debt Collector AdaKami mengancam akan menjual data saya kepada orang lain. Kenapa saya tidak mau bayar, karena banyak ancaman dan intimidasi. Saya tidak mau bayar, jika terus diancam atau diintimidasi. Ini adalah bukti SMS dari AdaKami. Saya meminta kepada Media Konsumen untuk tidak mensensor nomornya, karena DC ini mengancam untuk menjual data saya kepada orang lain. Di SMS memang tidak ada keterangan itu SMS dari mana, tetapi nomor saya yang mendapat SMS hanya nomor yang saya gunakan untuk meminjam di AdaKami. Untuk Media Konsumen, sekali lagi saya minta agar tidak disensor nomornya, agar nasabah-nasabah yang yang diancam seperti saya dapat membuka suara juga di sini. Siska Aprilia Widianti Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.