Lazada Menahan Dana Seller dengan Alasan Penyalahgunaan Voucher yang Bukan Kesalahan Seller

Saya adalah PIC toko KYMart di Lazada dengan ID Penjual ID67XB4ACT. Hingga saat ini kami belum menerima pembayaran keuangan periode 29 Mar 2021 – 04 Apr 2021. Tidak ada informasi apapun dari Lazada mengenai penundaan pembayaran tersebut, baik melalui telepon ataupun melalui email.

Saat saya menghubungi PSC dikatakan dana tidak dicairkan karena penyalah gunaan voucher Birthday Campaign. Perlu diketahui bahwa Voucher tersebut adalah Voucher untuk pembeli, bukan voucher untuk seller. Bila ada penyalahgunaan, maka yang menyalahgunakan adalah pembeli. Dan toko kami hanya apes dipakai sebagai tempat bertransaksi oleh buyer-buyer tersebut. Jelas di sini bukan kesalahan seller bila ada pengguna yang menyalahgunakan voucher, justru lebih merupakan kelemahan di sistem Lazada sehingga vouchernya bisa disalahgunakan. Lalu kenapa seller yang ditahan dananya?

Perlu diketahui masalah ini bukan menimpa saya saja, namun juga menimpa banyak seller Lazada lainnya. Apabila tidak siap dengan sistem vouchernya, ya ga usah bikin voucher birthday. Jangan malah menahan dana seller yang tidak tahu apa-apa.

Berikut saya cantumkan gambar percakapan saya dengan PSC:


Adalah sebuah bentuk tindakan yang sangat semena-mena dari Lazada untuk menahan SELURUH dana seller atas transaksi yang dilakukan SEBELUM dan SESUDAH campaign birthday. Termasuk juga SEMUA transaksi baik YANG MENGGUNAKAN maupun YANG TIDAK MENGGUNAKAN voucher yang bermasalah tersebut.

Apabila memang ada kekurangan dari sistem Lazada, harusnya seller dihubungi baik-baik. Jelaskan transaksi mana saja yang bermasalah dan masih dalam tahap penyelidikan. Tentu seller juga bisa memahami apabila Lazada membutuhkan waktu lebih untuk menyelesaikan BEBERAPA transaksi yang bermasalah. Namun tindakan Lazada yang malah menahan SELURUH dana seller ini berdasarkan apa??

Dan bila toko dianggap melanggar ketentuan, kenapa toko tidak dibekukan? Hingga saat ini toko masih bisa menerima transaksi, dalam arti uang terus masuk ke rekening Lazada, namun tidak serupiahpun dibayarkan kepada seller. Apa ya dibenarkan cara seperti itu?? Menahan dana seller hingga waktu yang tidak bisa ditentukan namun toko diharapkan terus memproses order. Tindakan yang bagi saya terasa menjebak sekali. Apa kami seller ini diharapkan membuka toko untuk terus menerus berbaik hati menyumbang seluruh hasil penjualan buat Lazada?

Saya harap segera ada tanggapan dan penyelesaian dari pihak Lazada atas permasalahan ini dan dana kami bisa segera dicairkan sebagaimana mestinya. Terima kasih.

Lucy Rahayu
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Lazada Indonesia:
[Total:6    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan Lazada atas Surat Pembaca Ibu Lucy Rahayu

Redaksi yang terhormat, Menanggapi surat pembaca di Media Konsumen tertanggal 12 April 2021, mengenai “Lazada Menahan Dana Seller dengan Alasan...
Baca Selengkapnya

Loading...

9 komentar untuk “Lazada Menahan Dana Seller dengan Alasan Penyalahgunaan Voucher yang Bukan Kesalahan Seller

  • 12 April 2021 - (20:29 WIB)
    Permalink

    Bahaya mbak jualan di lazadut kadang lazada seenaknya nahan dana seller walau yg bermasalah cuma 1-2 orderan aja dan bukan sepenuhnya salah seller , saya pernah mengalami ditahan selama 3 bulan dan cuma dibayarkan 1/2 dari jumlah yg seharusnya dengan alasan yg ga jelas

  • 13 April 2021 - (08:57 WIB)
    Permalink

    halo lucy, salam kenal, saya juga seller lazada yang ditahan dana dari periode 22-28 Maret. Dan tidak ada kabar dari lazada sama sekali sudah isi klaim tapi tidak ada balasan apa2. Dari minggu lalu sudah tutup toko saya, coba tau dari awal kalau ditahan karena voucher kan bisa kita tutup langsung tunggu dana cair agar tidak nyantol di lazada uangnya. Mana kena 4-4 lagi. Jadi sudah 2 periode tidak dibayarkan lazada, hari ini ga tau apa bisa keluar periode ke 3.

    • 13 April 2021 - (11:44 WIB)
      Permalink

      Salam kenal juga, ini di grup seller tempat saya bergabung sdh ada 5 orang yg mengalami tdk dibayar mulai periode tersebut… yang hari ini juga sepertinya tetap tdk dibayarkan…

  • 13 April 2021 - (16:42 WIB)
    Permalink

    hmmm ada apa ya sama lazada. kemarin2 ada yang sampai ratusan juta ketahan. tapi udah clear sih. lagi susah cashflow kah? mana ada pesanan saya yang batal trus masih menanti nih bener balik cepet atau ketahan lama jangan2. nunggu giliran dibayar

    • 13 April 2021 - (17:24 WIB)
      Permalink

      iya kk bikin seller kepikiran untuk berjualan di lazada, kesannya emang seolah2 nunggu giliran dibayar, padahal payment udah seminggu sekali. Sedang MP lain bisa tarik saldo tiap hari

  • 14 April 2021 - (22:39 WIB)
    Permalink

    Saya juga belum cair 3 periode mba. Katanya dana tidak diproses karena penyalahgunaan promo lazada. La customer yang beli pake promo lazada kok malah seller yang kena. Giliran orderan masuk gak diproses seller kena juga.. kesel banget, uang saya ketahan 40 juta di Lazada

    • 20 April 2021 - (01:10 WIB)
      Permalink

      Ayo tutup aja tokonya di lazada, biar penjual luar negeri dengan barang kw dan abal-abalnya saja yang jualan disana.

      Ntar pembeli juga pada kabur kalau seller dan barangnya mereka tidak lengkap. Lazada sudah banyak merugikan seller dengan menahan-nahan dana penjualan

 Apa Komentar Anda mengenai Lazada Indonesia?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Lazada Menahan Dana Seller dengan Alasan Penyalahgunaan Voucher yang B…

oleh Lucy Rahayu dibaca dalam: 1 min
9