Cashback Koin Shopee Tidak Sesuai

Kepada CS Shopee,

Akun Shopee saya: hermanyen80. Pada tanggal 18 Mei 2021, saya melakukan transaksi pembelian pulsa di MyTelkomsel dengan menggunakan pembayaran ShopeePay. Tertera bahwa cashback koin Shopee yang akan diterima sebesar 14 ribu koin Shopee.

Namun kenyataannya berbeda. Koin Shopee yang saya terima hanya sebesar 6 ribu koin Shopee. Jadi terdapat selisih 8 ribu koin Shopee. Lalu pada pukul 11:50 saya chat dengan CS Shopee yang bernama Wiguna. Dia mengatakan bahwa dalam waktu 4 jam, selisih cashback akan dikembalikan.

Namun lagi-lagi kenyataannya berbeda. Sampai saat ini, tanggal 22 Mei 2021 pukul 01:00, yang berarti lebih dari 3×24 jam hari kerja, cashback tsb belum dikembalikan ke akun Shopee saya. Jadi saya minta Shopee untuk konsisten dalam pemberian cashback.

Terima kasih Media Konsumen.

Herman
Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Cashback Shopee:
[Total:22    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

15 komentar untuk “Cashback Koin Shopee Tidak Sesuai

  • 23 Mei 2021 - (02:09 WIB)
    Permalink

    Sudahlah, hentikan saja niatan niatan cash back seperti ini. Apalagi sop**. MKtizen sudah gusar dengan keluhan keluhan yang masuk di sini hanya karena orang orang yang menjadi pemburu poin, reward, atau apalah apalah

    12
    6
  • 23 Mei 2021 - (06:07 WIB)
    Permalink

    Saya belanja di indomaret katanya casback 70 % gak dapet sama sekali isi pulsa katanya dpt 250 gak dpt juga shoppe kadang gak jelas

  • 23 Mei 2021 - (06:56 WIB)
    Permalink

    Alhamdulillah.. Saya blm pernah mendapatkan cashback koin yg kurang seperti yg dialami oleh author, disini saya rasa author jg kurang bukti dmn tdk ada SS yg menunjukan jumlah koin yg diterima yaitu yg hanya sebesar 6000 koinnya saja. Seharusnya SS tsb jg ikut dilampirkan biar lbh dpt di percaya. Klo tdk ada SS tersebut jadinya tulisan author ini jd seperti mengada-ada.

    4
    2
  • 23 Mei 2021 - (09:10 WIB)
    Permalink

    Untung masih dapat cashback,.saya beli di counter pulsa 20ribu bayar 22ribu, pulang saja masih dalam keadaan tenang.

    6
    7
    • 23 Mei 2021 - (10:17 WIB)
      Permalink

      @Malas kalo kamu beli di counter pulsa, memang gak bakal dapat cashback.

      6
      1
      • 23 Mei 2021 - (15:51 WIB)
        Permalink

        Coba anda pahami agama. Cashback shopee yang anda perjuangkan itu Haram karena Riba’.

        Selain itu, di shopee juga banyak menawarkan transaksi haram, ikut program undian yang bersifat untung untungan sama dengan Judi.

        Hutang Online dari SPaylater dan SPinjam dengan sistem Riba’.

        Makanya banyak sekali masalah di aplikasi ini.

        Kalau tidak percaya hiraukan saja tulisan saya.

        4
        11
  • 23 Mei 2021 - (10:20 WIB)
    Permalink

    udah syukur masih dapet cashback masih aja koar koar kalau emang gak suka ya isi pulsa di atm yang gak ada cashbacknya

    1
    7
  • 23 Mei 2021 - (10:25 WIB)
    Permalink

    @Abdul maksud surat yang saya sampaikan ini adalah Shopee harus sesuai dengan cashback promo yang dijanjikan. Selisih kecil hanya 8rb koin Shopee. Tapi kalo ada 1juta transaksi seperti ini, maka tinggal dikalikan saja

    8
    2
  • 23 Mei 2021 - (15:08 WIB)
    Permalink

    Itu kyknya pas Super online deals ya ?
    Saya juga MyTelkomsel gitu emang banyak yg oakai jadi beberapa detik habis pas selesai transaksi siapa duku yg daprt berarti kalau gk dapet kuota promonya sudah habis…So Simple udh dapet cashback segitu juga lumayan …

    2
    5
    • 23 Mei 2021 - (15:42 WIB)
      Permalink

      saya sudah ratusan kali transaksi pake vocer casback shope, tapi blum pernah nemu kasus koin cashback kurang dari form konfirmasi transaksi.

      kalo kasus yang saya temuin itu:
      1. kehabisan voucher
      2. voucher ada tapi harus adu cepat bertransaksi, yang ini biasanya transaksinya akan dibilang gagal, dan bukan malah transaksi berhasil tapi mengurangi nilai cashback dari yang dijanjikan di awal, kecuali ada aturan baru yang saya blum tau 😑

      4
      4
  • 30 Mei 2021 - (10:40 WIB)
    Permalink

    Sampai saat ini, per tgl 30 Mei 2021, Shopee masih belum menyelesaikan masalah ini

  • 7 Juni 2021 - (01:27 WIB)
    Permalink

    Sampai hari ini, tgl 7 Juni 2021, pihak Shopee masih belum menghubungi saya untuk menyelesaikan masalah ini.
    Untuk urusan cashback, menurut saya, Tokoijo lebih benar dan konsisten.

 Apa Komentar Anda mengenai Cashback Shopee?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Cashback Koin Shopee Tidak Sesuai

oleh Herman dibaca dalam: <1 min
15