Tanggapan BukuKas Tanggapan Tanggapan BukuKas atas Surat Bapak Harson Duta Novianto 16 Juli 202116 Juli 2021 BukuKas Indonesia Beri komentar Bank BCA, BukuKas, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Saldo terpotong, Transaksi gagal, Transfer antar bank, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Dengan Hormat Menanggapi surat Bapak Harson Duta Novianto di www.mediakonsumen.com pada tanggal 15 Juli 2021 berjudul “Dana Saya Tersangkut di Aplikasi BukuKas”, dengan ini dapat kami informasikan bahwa kelebihan uang yang ditransfer Bapak Harson sudah berhasil dikembalikan ke rekening Bank Mandiri beliau pada tanggal 15 Juli 2021 pukul 18:26 WIB. Perwakilan Customer Experience telah mengirimkan bukti transfer ke Bapak Harson. Dengan demikian kami dapat mengonfirmasi bahwa transaksi ini sudah selesai dan kami berharap agar kendala teknis yang terjadi tidak menyurutkan kepercayaan Bapak Harsoni untuk terus menggunakan aplikasi BukuKas. Terima kasih. Bukti Pengembalian Kelebihan Transfer ke Bapak Harson dari BukuKasHormat kami, Customer Experience PT BeeGroup Financial Indonesia Jl. Sultan Iskandar Muda No. 17B Kebayoran Lama Jakarta 12240 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.