Cicilan KTA PermataBank Tidak Sesuai dengan yang Disampaikan Marketing

Saya mengajukan KTA PermataBank dan telah cair Rp10.100.000 (nomor KTA: PL22010601767), dengan bunga 1.19% dan diinfokan tanpa provisi. Sehingga cicilan setiap bulannya diinfokan kepada saya sebesar Rp961.856.

Saya terkejut ketika mendapat SMS dari PermataBank yang mengatakan bahwa cicilan per bulan Rp1.083.057. Jumlah cicilan tidak sesuai dengan yang disampaikan dan terus terang saya jadi merasa tertipu kalau begini. Sampai saya menulis ini pun PermataBank masih tidak mengirimkan email apa pun.

Saya tanya kembali ke marketing, tapi tetap dari call center juga prosesnya. Sebentar lagi jatuh tempo, solusi yang diberikan call center PermataBank adalah pelunasan percepatan dan ada biayanya. PermataBank bisa mengecek, saya tidak pernah menyentuh uang itu dan tetap ada di saldo rekening saya.

Saya merasa ditipu karena cicilan di luar kesepakatan. Menurut saya ini bukan kesalahan saya, kenapa biayanya dibebankan kepada saya? Proses yang dilakukan PermataBank pun lama, harus menunggu seminggu, lalu menunggu lagi 3 hari, lalu dua hari sampai dihubungi. Itu pun disuruh menunggu lagi, bukan langsung solusinya diberikan. Sudah terlalu lama sampai mau jatuh tempo pertama. Apa sengaja biar saya tidak punya pilihan lain?

Saya berharap dengan ini pihak PermataBank mau bertanggungjawab dengan semestinya. Karena kesalahan bukan ada di nasabah, tapi PermataBank yang sudah memberikan cicilan di luar kesepakatan.
Saya berharap pinjaman ini dapat dibatalkan saja, karena saya sudah tidak percaya dengan PermataBank dan tidak mau membayar denda karena kesalahan bukan dari saya.

Kalau ada pembaca yang mungkin pernah punya pengalaman melaporkan ke OJK, mohon diinfokan dong. Apa bisa kita mendapatkan solusi yang lebih baik jika lapor OJK juga? Saya tetap tidak berniat untuk membayar apa pun karena sudah terlanjur kecewa sekali.

Dessyana
Sleman, DIY

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai KTA PermataBank:
[Total:70    Rata-Rata: 1.9/5]
Tanggapan PermataBank atas Surat Ibu Dessyana

Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Ibu Dessyana, berjudul “Cicilan KTA PermataBank tidak sesuai dengan yang disampaikan Marketing” melalui...
Baca Selengkapnya

28 komentar untuk “Cicilan KTA PermataBank Tidak Sesuai dengan yang Disampaikan Marketing

  • 5 Februari 2022 - (08:55 WIB)
    Permalink

    Saya juga gitu KTA 15450000 ketika Apply Bunga 1.49 pas di Appr9ve bunganya malah 1.59%

  • 5 Februari 2022 - (09:44 WIB)
    Permalink

    Mulutnya sales bu, asal sesuai target aja bohong pun dilakuin.
    Dulu saya juga ambil KTA disitu, tanpa provisi memang. KTA pertama bunga 0.98 karena bukan nasabah Bank Permata, KTA kedua bunga turun jadi 0.88. Kalau ibu apply lewat aplikasi permata mobileX itu bisa jelas lihat rincian cicilannya, dan seingat saya jika disetujui pun bisa dibatalkan melalui aplikasi.
    Semoga ada tanggapan dan tindakan dari pihak Permata.

    8
    1
    • 5 Februari 2022 - (11:40 WIB)
      Permalink

      Iya Kak, semisalpun beda, berarti kan harus ada konfirmasi.
      Gak berani diambil duitnya di rekening nunggu info berapa cicilannya.
      Ehhh tau-tau di SMS cicilannya beda 100an ribu lebih mahal.
      Mau dibatalin ga bisa.
      Cuma bisa pelunasan percepatan, biayanya kita yg nanggung.
      Kalau kita yg sengaja minta pelunasan percepatan okelah.
      Ini kan mereka yg sudah ga sesuai dengan kesepakatan awal info bunganya.
      Ya rugi kemana-mana….

      • 5 Februari 2022 - (12:32 WIB)
        Permalink

        saya setuju.. memang praktik bank seperti ini, kadang merugikan.. apalagi kalau kita memakai KTA ini untuk kas bisnis/modal.. dalam arti perhitungan kita harus bergeser..

          • 7 Februari 2022 - (07:45 WIB)
            Permalink

            Harusnya bisa dibatalkan 1 minggu sesudah cair kalau tidak sesuai kontrak di awal, tapi karna ini udah jalan mau 1 bulan, udah susah sih, 1 1 nya menerima, atau nama kita jelek dibank tsb

          • 7 Februari 2022 - (10:14 WIB)
            Permalink

            Iya mending ga usah sih kalo gini cuma disuruh nunggu.
            Kita udah lama minta batalin prosesnya lama banget, mungkin ya itu biar 1 bulan lewat.

      • 6 Juli 2022 - (15:52 WIB)
        Permalink

        sy jg nih baru kena prank sama mrk, ilustrasinya 0,88% ga ada konfirmasi atau apapun itu main asal cairin dananya sesuai yg diajukan 52jt, taunya bunga yg dibebankan 1,69% sy minta dibatalin eh kena pinalti 7% bank tapi kelakuannya kyk pinjol

        lg tunggu tayang disini jg ni surat sy

    • 6 Februari 2022 - (02:23 WIB)
      Permalink

      Cara supaya bisa upload begini gmn

      Saya juga punya kasus
      D call center bank permata kartu kredti mw d bantu untuk pelunasan dengan nominal sekian

      Setelah d lunasin ternyata surat lunas gak keluar krn masih ada tunggakan kartu kredit dengan no kartu yg beda limit gabungan

      Waktu d tlpn call center bilang semua fasilatas kartu kredit d bantu pelunasan
      Nyatanya gak
      Cara supaya pihak bank permata tau gmn yh

      • 7 Februari 2022 - (10:25 WIB)
        Permalink

        daftar akun mediakonsumen.com Kak.
        Verifikasi identitas, kirimkan bukti yang ada.

        Kalo gak diproses juga lapor OJK, bank Indonesia, Ombudsman, saya jg barusan baca diinfo kayak gitu.

    • 7 Februari 2022 - (10:18 WIB)
      Permalink

      Proses batalin aja dipercepat, ambil aja lagi uangnya, jangan saya dikenakan biaya apapun. Permata sudah tidak sesuai dari awal. Jangan ditindaklanjuti terus, disuruh nunggu lagi, solusi gak ada, 5 hari jatuh tempo. Permata yang lambat kita pula nanti yang disuruh nanggung resiko. Enak di Permata aja nyuruh bayar pinalti. Ya keberatan dong jelas.
      Kedepan juga ga tau tiba-tiba bisa naik lagi nominal cicilannya kalian buat, jadi batalin aja. Permata sudah sangat mengecewakan.
      Ditunggu prosesnya secepatnya.

  • 5 Februari 2022 - (19:15 WIB)
    Permalink

    apa bedanya bank konvensional dengan pinjol rentenir itu… tranparansi harus klo tidak bank jadi pinjol saja samua.. harapannya bank permata sudah terpercaya harusnya bisa jadi contoh baik dunia perbankan…

    • 7 Februari 2022 - (10:20 WIB)
      Permalink

      Iya kita ajuin batalin, ga bisa katanya ditolak.
      Makanya kek seenaknya gitu.
      Main naikin cicilan, gak konfirmasi, dibatalin ga bisa.
      Bisanya pelunasan percepatan.
      Solusi enaknya di mereka aja, salahnya ya salah mereka.

  • 5 Februari 2022 - (22:49 WIB)
    Permalink

    Jika saya sudah di approval biasanya saya akan lakukan pengecekan kembali memastikan sesuai dengan apa yang diinfokan oleh bank tersebut
    Selama di berikan batas waktu tenggang pengembalian uang yang sudah di acc

    • 7 Februari 2022 - (10:21 WIB)
      Permalink

      Iya kita cek, makanya ini mau batalin karena ga sesuai cicilan naik 100anribu/bulan, Gak bisa katanya. Bisanya pelunasan percepatan.

  • 6 Februari 2022 - (00:00 WIB)
    Permalink

    ngutang ama ***** pencari riba, ya gitu , pak ….
    segala tipu daya agar anda di rugikan… pahami itu

    • 7 Februari 2022 - (10:22 WIB)
      Permalink

      Katanya bank di awasi OJK kan, jadi harusnya gak bisa seenaknya gitu.
      Ada bunga ya tapi sesuai kesepakatan.

  • 6 Februari 2022 - (08:34 WIB)
    Permalink

    Laporkan saja ke OJK, Bank Indonesia, YLKI dan Ombudsman bila tidak ada tanggapan dari banknya. Lewat online juga bisa.

    • 7 Februari 2022 - (10:23 WIB)
      Permalink

      Iya, ini jadinya mau proses saya lapor karena sampe sekarang cuma disuruh nunggu aja.
      Lama banget prosesnya ampe mau jatuh tempo.

  • 8 Februari 2022 - (13:24 WIB)
    Permalink

    Saya ngajuin mentok di akun bpjs ketenagakerjaan.gagal mulu.kalo emang ente ga mau n ga bisa di batalkan saya terusin dah ampe selesai ane butuh dana bwat anak masuk skolah.😅

    • 8 Februari 2022 - (14:51 WIB)
      Permalink

      Semoga bisa dapet segera dananya ya Kak, saya tidak bisa membantu situasi Kakak.

  • 10 Februari 2022 - (15:57 WIB)
    Permalink

    Update….
    Pada tanggal 9 Februari 2022, Permata Bank telah membatalkan pinjaman saya dan sudah mengambil kembali uang 10.100.000 dan saya tidak perlu membayar biaya apapun.

    Dari awal saya posting surat ini tidak bermaksud menjelekkan nama baik Permata Bank, namun hanya ingin mendapatkan solusi dari permasalahan saya.
    Dan saat ini permasalahan sudah selesai.

    Saya mengucapkan terimakasih kepada Bank Permata karena akhirnya memberikan solusi yang tidak merugikan saya sebelum jatuh tempo dan terimakasih kepada mediakonsumen.com sudah menampilkan surat saya.

 Apa Komentar Anda mengenai KTA PermataBank?

Ada 28 komentar sampai saat ini..

Cicilan KTA PermataBank Tidak Sesuai dengan yang Disampaikan Marketing…

oleh Dessyana dibaca dalam: 1 menit
28