Teror Telepon MNC Vision Sangat Mengganggu

Sebelumnya saya berlangganan MNC Vision karena tertarik dengan promonya, yaitu biaya berlangganan sudah termasuk setup box (hak milik). 3 bulan sebelum masa berlangganan habis, saya mulai ditelepon sales untuk konfirmasi perpanjangan. Saya bilang mau pikir-pikir dulu, tapi setiap minggu saya selalu ditelepon oleh pihak sales untuk konfirmasi.

Pada saat itu saya masih sabar menghadapi sales MNC Vision. Namun setelah masa berlangganan habis pada tahun 2020, saya diteror sales MNC Vision setiap hari. Bahkan saya berkali ditelepon sampai 10 kali seharu, padahal saya bilang tidak melanjutkan langganannya.

Teror sempat berhenti karna kartu saya disable, tetapi setelah saya pasang lagi pada bulan Februari saya kembali diteror oleh sales MNC Vision,

Buat MNC Vision saya minta jangan teror terus pelanggan yang bilang gak mau berlangganan, karena ini sangat mengganggu.

Surya Saputra
Magelang, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai MNC Vision:
[Total:3    Rata-Rata: 1.3/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

3 komentar untuk “Teror Telepon MNC Vision Sangat Mengganggu

    • 18 Maret 2022 - (13:47 WIB)
      Permalink

      Terima kasih sebelumnya sama pihak mnc vision yang sudah menghubungi saya dan akan membantu agar nggak ada spam telepon atau promo apapun ke saya, tetapi sampai sekarang kenapa saya setiap hari masih dapat wa dari sales mnc vision?
      Padahal pihak mnc janji gak akan nyepam saya lagi karna sudah tidak akan berlangganan,
      Tolong tanggapannya

  • 14 Maret 2022 - (13:38 WIB)
    Permalink

    wah sama banget nih, tiap hari ditelpon berkali-kali, pdahal udah di putus, dan sudah info tidak lanjut

    ditawarin lagi, lanjut dengan harga yang lebih murah, ditanya sekarang langganan apa, speed dan harga kalah jauh mnc play nya, terus kicep dan pamit wkwkwkwkkwkwk

 Apa Komentar Anda mengenai MNC Vision?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Teror Telepon MNC Vision Sangat Mengganggu

oleh Surya saputra dibaca dalam: 1 menit
3