Service Center AC Daikin Tidak Menyelesaikan Masalah

Saya Arden Edmonddiaz, pengguna AC Merk Daikin ingin menyampaikan komplain perihal pelayanan service center AC Daikin.

Pada September 2021 AC kami mengalami masalah dan saya menghubungi service center Daikin, setelah dilakukan pengecekan maka teknisi Daikin menganjurkan untuk melakukan penggantian Kondensor dengan total biaya sekitar 1,8 juta plus pengisian ulang freon.

Pertengahan Maret 2022, AC tidak dingin lagi. Kami hubungi kembali Daikin Service center dan dilakukan service dengan biaya 120ribu

Akhir Maret 2022, AC kembali tidak dingin. Kami hubungi lagi service center dan dianjurkan untuk service besar dan pengecekan freon dengan biaya 500ribu. Awal Mei (saat ini) setelah kami mengikuti saran dari Daikin, AC kami kembali tidak dingin

Kami telah menghabiskan hampir 3 juta untuk hal yang tidak juga selesai. Selama ini, apa pun yang disarankan oleh Daikin kami selalu ikuti dan kami bayar.

Berpikir logis, jika memang harus cuci besar mengapa harus dilakukan cuci biasa dengan rentang 2 minggu? Mengapa Daikin tidak melakukan pengecekan dan analisa menyeluruh mengenai AC saya, bukan hanya minta cuci kemudian bayar. Apakah masuk akal berselang 6 bulan, freon habis?

Apakah seperti ini kualitasnya service center AC Daikin? Hanya memberi anjuran ganti parts & service rutin atau service besar namun tidak disertai penyelesaian masalah agar kemudian dipanggil kembali dan biaya terus disedot dari konsumen.

Kami meminta Daikin bertanggungjawab atas kondisi ini. Silakan Daikin pusat datang dan cek, saya tidak mau dikenakan biaya apa pun.

Arden Edmonddiaz
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai AC Daikin:
[Total:182    Rata-Rata: 3.8/5]
Surat Tanggapan Daikin untuk Bapak Arden Edmonddiaz

Kepada Yth., Bapak Arden Edmonddiaz, Terima kasih telah menjadi pengguna setia AC Daikin. Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang...
Baca Selengkapnya

31 komentar untuk “Service Center AC Daikin Tidak Menyelesaikan Masalah

    • 10 Mei 2022 - (20:38 WIB)
      Permalink

      Betul pak, nama doang minjem merk Jepang, hasil servicenya bener bener prihatin.

      3
      1
    • 12 Mei 2022 - (15:49 WIB)
      Permalink

      Saya juga pengguna daikin,baru beli masih 2minggu sudah trouble tidak dingin,akhirnya panggil teknisi resmi daikin,yang datang malah mirip anak magang pakai ilmu perdukunan,gak pakai cek dulu langsung bilang itu bocor dievaporator,saya suruh naik dan saya pinjami alat leak detector ternyata yg bocor alus di bagian naple outdoor ac,udah langsung saya suruh pulang percuma juga kalau orang bodoh dikasih pekerjaan,mending orang tidak tau tapi masih berusaha cari tau,itu lebih saya hargai.

    • 10 Mei 2022 - (17:47 WIB)
      Permalink

      Sy pernah mengalami hal yg hampir sama dan beberapa teman sy pengguna AC Daikin jg mengalami hal yg sama… terutama di type inverternya sepertinya teknisi resmi dr service centernya kurang pengalaman atau kurang di trainning atau apalah… gak ngerti jg aku, yg pasti teknisinya tidak memberikan solusi, yg ada terakhir uang yg dikeluarkan buat service hampir sama dgn pembelian unit baru.

      Malah sy rasa teknisi lepas yg bukan dr service center lebih berpengalaman dari yg resminya.

    • 10 Mei 2022 - (20:37 WIB)
      Permalink

      Kejujurannya dipertanyakan untuk sekelas service resmi. Jualan merk jepang cuma minjem nama, kejujuran ala kadarnya

    • 10 Mei 2022 - (20:39 WIB)
      Permalink

      Iya pak, kebetulan saya baru beli lagi property di ciputra malah dpt free ac 2 unit merk yg lebh bagus

  • 9 Mei 2022 - (23:22 WIB)
    Permalink

    maaf ikut nimbrung sedikit biasa nya utk penangan ac freon tidak akan pernah habis apa bila tidak ada bocor halus dari pipa yg mengarah ke mesin ac indoor nya untuk ac kurang dingin biasa nya terdapat bocor halus di pipa nya dan di pipa itu bisa kita buka apakah ada timbul minyak atau tidak jika ada timbul minyak jgn di las minta ganti baru sebab di las pun sama hasilnya hanya bertahan 1 bulan saja bahkan utk type freon r32 jika di las akan merembet ke pipa yang lain nya ( seperti netes air di talang air nya , terjadi bunga es . saran ganti pipa baru jika sdh melewati masa garansi jika masih garansi minta ganti pipa selang tembaga yg bagus

    13
    • 10 Mei 2022 - (09:59 WIB)
      Permalink

      bener pak, bisa jadi pipa bocor halus, makanya freon habis dan jadi gak dingin. Kl dari tembaga, menurut teknisi ac yg biasa saya panggil bs dilas, kl pipa yg dari aluninium itu yg susah ngelasnya.

      • 10 Mei 2022 - (12:56 WIB)
        Permalink

        mending ganti pipa aja cuman kena 600rb an penyakit r32 itu kebanyakan bocor halus di selang pipa nya jika di las bisa merembet ke yang lain nya kalau jenis freon 22 kebanyakan suka bocor di mesin indoor nya kalau r40 freon nya lebih sensitif lagi

      • 13 Mei 2022 - (10:45 WIB)
        Permalink

        Saya pengguna Daikin sudah 5tahun baik2 saja cuma servis rutin aja per 3bulan sekali .. itupun kalau sudah ada bunyi kaya air hujan jatoh, servis langsung kelar deh..

  • 10 Mei 2022 - (08:28 WIB)
    Permalink

    Kalau pas gak dingin cek pipa ac dekat samping outdoor apakah ada bunga es. Lebih baik cek pas nyalain ac. Kalau ada bunga es sdh pasti ada kebocoran entah di evap indoor atau di evap outdoor. Biasanya evap indoor yg sering bocor. Kalau bocor sebaiknya ganti baru dan dilapisi dulu dgn flinkote semprot di u bend. Untuk wilayah barat dan utara memang sering timbul masalah itu soalnya dekat dengan sungai dan angin laut

  • 10 Mei 2022 - (10:05 WIB)
    Permalink

    Merk terkenal service tidak mantul kok bisa?? tolong daikin latih teknisinya kirim ke ukraina biar paham dan pokus sama keluhan konsumen

    • 10 Mei 2022 - (20:41 WIB)
      Permalink

      Call center nya mengabaikan keluhan konsumen pak, saya minta teknisi dikirim dari pusat malah dikirim dari vendor yang ngaku dri pusat. Padahal kerjanya ga beres sudah terjadi 3x

      • 12 Mei 2022 - (19:48 WIB)
        Permalink

        Hasil akhirnya bagaimana pak, setelah ada tanggapan dari pihak daikin langsung? Kebetulan saya juga pengguna AC daikin standard thailand.

        • 13 Mei 2022 - (09:34 WIB)
          Permalink

          Janji mau datang teknisi pusat, tapi saya ultimatum klo yang datang teknisi vendor langsung saya usir di lobby apartment, dan saya ga mau dikenakan biaya apapun

          • 13 Mei 2022 - (11:31 WIB)
            Permalink

            Betul Pak, secara bapak sudah keluar biaya 3 juta, yang seharga itu sudah dapat AC baru.

  • 10 Mei 2022 - (11:19 WIB)
    Permalink

    Sy jg pengguna Daikin inverter.
    Beli 2015, bbrp bln udh kena U4.
    Krn msh garansi, diganti PCB gratis.
    Th 2021 Desember kena U2, panggil teknisi Daikin, solusi ganti PCB (sekitar 2,5 jt) tp sy ga mau. Mending beli unit baru.
    Akhirnya panggil teknisi lain Januari 2022, ganti kapasitor 500rb.
    April 2022 lalu kumat lg kena U2 lagi.
    Udh males, skg beli unit baru merk lain yg standar aj.
    Coba2 browsing, yg inverter emang sering bermasalah, not recommended lah

  • 10 Mei 2022 - (11:36 WIB)
    Permalink

    Hampir mau bi daikin tp setelah baca ini Gak jadi deh beli merk terkenal tapi klw gini kejadiannya Makasih banyak…udah harga mahal after sales jelek gini mending beli yg merk biasa aja dengan harga ramah kantong

    • 10 Mei 2022 - (13:22 WIB)
      Permalink

      utk merek daikin walaupun ac baru skrg malah jelek biasanya 6bulan sdh bocor soalnya bukan pipa nya model tembaga lagi yg lagi bagus skrg ini ac gree masih lebih ok

  • 10 Mei 2022 - (16:45 WIB)
    Permalink

    Tiga kemungkinan. Teknisi yang yg kurang jago atau kualitas barangnya yg buruk. Yg terakhir teknisinya ngerjain mau porotin konsumen.
    Jd pelajaran buat kita jangan beli merk Daikin.
    Kayaknya lebih jago teknisi tukang service AC umum.

    • 10 Mei 2022 - (20:29 WIB)
      Permalink

      Saya ganti kondensor harga barang blm termasuk psang nya 1.5 juta, ga ada garansi kondensor pula, padahal beli di daikin.

    • 10 Mei 2022 - (20:31 WIB)
      Permalink

      Pengen bgtu sih pak, udh capek berurusan dgn service resmi model abal abal hasil kerjanya

  • 10 Mei 2022 - (22:27 WIB)
    Permalink

    Saya juga pernah jadi korban teknisi Daikin. Seragam resmi pake mobil resmi Daikin tapi pengetahuan mereka cuma tambah freon. Ser vis pertama gratis karena masih garansi, itupun hasilnya belum dingin tapi saya disuruh tunggu. Setelah seminggu saya panggil lagi kena biaya servis 100ribu tapi tetap gak ada hasilnya. Akhirnya saya googling sendiri dan nonton youtube, ternyata gampang banget solusinya. AC saya sekarang sudah dingin hasil benerin sendiri.

  • 11 Mei 2022 - (13:42 WIB)
    Permalink

    setahu saya ,Tidak semua complain dari pelanggan di tangani langsung oleh Servis Center Daikin , tapi ada yang di serahkan ke Sun Cont ( misal toko / Cv yang di tunjuk pihak daikin ) mungkin di Sub Con inilah tehnisi belum berpengalaman sehingha timbul permasalahan di kemudian hari …. Mohon di koreksi bila salah

  • 12 Mei 2022 - (09:41 WIB)
    Permalink

    AC daikin memang kalau kita tinggalnya gk trlalu jauh dr laut rentan bgt rusak, kondensor ane ganti setahun sekali., cmn beli online sm mnta isi freon aja jdnya gk trlalu mahal., yg msang jg udh lngganan teknisi daikin yg mau nge freelance.,

  • 12 Mei 2022 - (23:16 WIB)
    Permalink

    Hemat sy itu ulah oknum teknisi nakal.dr awal pemasangan sudah di setting bbrp waktu tidak berfungsi dgn semestinya.
    Maka,sebagai pemilik unit kita akan memanggil teknisi untuk perbaikan.namun fiakali lg dan lg dan lg.

 Apa Komentar Anda mengenai AC Daikin?

Ada 31 komentar sampai saat ini..

Service Center AC Daikin Tidak Menyelesaikan Masalah

oleh Arden dibaca dalam: 1 menit
31