Customer Beli 2 Paket di Tokopedia Melalui SiCepat, Tapi yang Diterima Cuma 1 Paket

Saya mendapatkan orderan di Tokopedia pada tanggal 4 Mei 2022 dengan nomor invoice: INV/20220504/MPL/2289105250. Customer memesan 2 paket, yaitu: Meja Lipat dan Laci Dinding dengan nomor resi pengiriman: 003038622855.

Customer memilih jasa kirim SiCepat sebagai ekspedisi pengirimannya. Lalu kami proses semua pesanan customer, sesuai yang tertera di catatan Tokopedia.

Sebelum dikirim, kami ada dokumentasi paket sebagai bukti kalau pesanan sudah diproses sesuai yang ada.

Selang beberapa hari, customer komplain bahwa paket yang datang cuma satu, yaitu Laci Dindingnya saja, sementara meja lipatnya tidak ada.

Sebagai tindak lanjut, kami kirimkan bukti dokumentasi kami. Selain itu, kami juga follow up kepada pihak jasa kirim SiCepat wilayah kami.

Dari rekaman CCTV yang diberikan jasa kirim wilayah kami, terlihat jelas kalau paketnya masih utuh, yaitu 2 paket.

Kami menduga, paket yang 1 hilang di perjalanan atau ketinggalan di jasa kirim SiCepat di wilayah lain. Padahal di paketnya sudah tertempel label Paket Gabungan.

Atas hal itu, saya ingin meminta pertanggungjawaban ekspedisi SiCepat terkait hilangnya 1 paket yang lain.

Ini bukan kali pertama paket kami hilang. Sudah beberapa kali kami mendapatkan komplain yang serupa. Padahal sebelum di-pickup SiCepat, pesanan sudah kami packing dengan baik dan benar.

Hal ini cukup merugikan saya sebagai seller dan juga customer yang tidak menerima paket sesuai pesanan.

Terima kasih.

Dita
Jepara, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai SiCepat Ekspres:
[Total:74    Rata-Rata: 1.7/5]
Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Ibu Dita

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Dita dengan judul “Customer Beli 2 Paket di Tokopedia Melalui SiCepat, Tapi yang Diterima...
Baca Selengkapnya

18 komentar untuk “Customer Beli 2 Paket di Tokopedia Melalui SiCepat, Tapi yang Diterima Cuma 1 Paket

  • 18 Mei 2022 - (23:50 WIB)
    Permalink

    maaf untuk sicepat ekpedisi, lion parcel , anter aja jika paket gabungan di saran kan di lakban keliling dan di wrapping plastik jika hendak menggunakan paket gabungan / kolian bisa menggunakan jne

    5
    1
  • 19 Mei 2022 - (13:03 WIB)
    Permalink

    Kalau paket gabungan resikonya seperti itu, saya dulu pernah beli mesin bending hidrolik yang mana paketnya ada 2 masing masing berat diatas 2o kg, dan begitu diterima oleh orang rumah saya klik selesai, sesampai di rumah setelah saya cek ternyata packing dipisah dan kurang satu, untung setelah dilaporin ke toped langsung di usut dan ternyata pihak expedisi lupa turunin paket satunya lagi. Dan besoknya dikirim ulang pakai JNE sih waktu itu

    3
    1
  • 19 Mei 2022 - (13:09 WIB)
    Permalink

    Kalo invoice 1 tp isinya 2 barang di packing pisah yah sebener ga menutup kemungkinan buat barang hilang di perjalanan. Kalo bisa dari pihak seller jg sudah packing se rapih mungkin.

    • 19 Mei 2022 - (14:08 WIB)
      Permalink

      Klu 1 inv bagaimanapun caranya packing hrs jd 1 hadeeeeh, klu produknya gede2 tulis di deskripsi mohon klu order 1 produk 1 inv

      • 19 Mei 2022 - (14:21 WIB)
        Permalink

        Ya, yg namanya beli mau brp pun jumlah barangnya kalo bisa 1 invoice semua di gabung 1 packing. Memang di sediakan jasa paket gabungan/ koli. Tapi yg namanya human error kan bisa aja terjadi contoh kadang di ekspedisi suka overload pengiriman, jadi dari pihak kurir pasti terburu2 kirim barang sehingga bisa aja barang yg lain tertinggal. Disini kita sebagai seller yg bisa meminimalisir kesalahan itu. Paling ngga kalo barang gede di plakban atau di bungkus lagi dengan kardus supaya jadi 1 paket.

  • 19 Mei 2022 - (13:37 WIB)
    Permalink

    wah , untuk kasus sperti ini agak rancu , soalnya dalam ekpedisi itu ada namanya colly(fisik paket)

    kondisi paket yang di input di ekspedisi itu biasanya memang tidak boleh multi colly(2 paket packing beda , tapi 1 resi) , kalaupun boleh , paket harus dibungkus lagi entah pakai plastik/karung/kertas agar nantinya fisik paket terlihat gandeng atau bisa dibilang “satu”

    disini seller sepertinya tidak menggabung 2 paket jadi 1 yang dimana kalau paket multi colly itu rentan kejadian seperti ini

    di satu sisi bagian ekspedisi harusnya juga harusnya memberikan info kepada seller bahwa paket yang di input tidak boleh multi colly , terkecuali benar² di jadikan 1 dan dilapisi lagi dengan karung/plastik/kertas agar terlihat seperti 1 paket

    so basically both held responsible

    • 20 Mei 2022 - (06:47 WIB)
      Permalink

      kalo bentuk paket nya kayak di foto itu sih kayaknya emang susah ya klo digabungin jadi 1 paketan, seller harus gabungin pake karung gede isi nya 2 barang itu, ya mungkin harus nambah 1 SKU produk lagi buat bisa dibeli buyer buat nyatuin 2 barang yg gede2 biar gak repot di ekspedisinya

  • 19 Mei 2022 - (15:06 WIB)
    Permalink

    Kok jadi sering masalah ya si cepat , kebetulan orderan dari toped kerja sama dengan si cepat untuk bebas ongkirnya. Nah kirimanku kemarin juga gak update sampai 4 hari dari si cepat. Berhenti di kediri. Setelah saya komplain melalui email baru bergerak status pengirimanya. Walaupun barang tidak mahal tapi kepuasan custamer kadang mempengaruhi penilaian toko , banyak sekali bintang 1 di berikan kepada toko karena kendala pengiriman

    • 20 Mei 2022 - (06:49 WIB)
      Permalink

      miris juga sih sebenernya klo liat ulasan2 rating jelek karena masalah ekspedisi padahal kan itu untuk ulasan produk bukan ekspedisi, harusnya pihak MP ngebuka ulasan juga khusus untuk performa ekspedisi jadi bs langsung sebagai evaluasi mereka juga

    • 24 Mei 2022 - (12:22 WIB)
      Permalink

      Ternyata banyak ya keluhan thd silelet.
      Ini hr ini baru ngamuk2
      Dilacak paket jumat 20 mei jam 8 pg udah di jagakarsa. Tinggal selangkah doang ke rumah kagak nyampe2. Ditungguin ditelponin udah kayak kangen ama pacar sampe 5 hr kagak nongol2.
      Eh pg ini 24 mei jam 10 doi ksh update paket dah nyampe jam 10 di terima sm keluarga.
      Bokis bgt kg ada paket dateng.
      Kagak nyadar apa sikeong lg di monitor plototin se keluarga 😠😡.

      Kacaww..
      Hr gini maen ngetem2an.
      Metro mini jagoan ngetem udah habis sekarang.
      Jgn sampe kejadian ya.

  • 19 Mei 2022 - (17:23 WIB)
    Permalink

    Udah makin lemot sekarang banyak masalah pula. Manajemennya belum siap sicepat jadi no.1

  • 20 Mei 2022 - (16:55 WIB)
    Permalink

    Waduh,mana pesan barang barusan di tokped dpt gratis nya pake si cepat. Semoga aja ga bermasalah

  • 25 Mei 2022 - (00:41 WIB)
    Permalink

    Emg banyak ekspedisi skrg sering kasus jg..masa pengiriman hari yg sama bisa 3 hari baru sampe (ini pengalaman pake ekspedisi sicepat)..pdhl cm beli susu formula 2 box..dr kota yg sama. Ekspedisi skrg banyak rekrut yg ga beres yg penting bs dpt driver banyak biar bs ambil banyak order..tp driver yg direkrut ga diseleksi.

  • 25 Mei 2022 - (22:38 WIB)
    Permalink

    Emsng kalau lihat posisi packing kurang kuat kmnginan hilang dijalan atau saat transit,Saya saranin kedepan packing nya yang dus gede ditaro ditengah terus dilakban keliling,saya beberapa kali dapat orderan seperti itu alhamdulilah diterima customer paket utuh mana jauh lagi ke kalimantan

 Apa Komentar Anda mengenai SiCepat Ekspres?

Ada 18 komentar sampai saat ini..

Customer Beli 2 Paket di Tokopedia Melalui SiCepat, Tapi yang Diterima…

oleh Dekorasi dibaca dalam: 1 menit
18