Pengalaman Berlangganan Transvision Extreme

Saya berlangganan transvision STB karena tertarik promonya, harga yang cukup murah dengan channel yang banyak. Dan ternyata betul kata pepatah, ada uang ada barang, harga berbanding lurus dengan kualitas.

Pada awal berlangganan lancar jaya, Live TV streaming tanpa kendala. Selanjutnya 2 bulan berikutnya mulai tersendat, seolah HP tidak dapat sinyal. Padahal internet saya Indihome 30 Mbps unlimited, dengan harga 400.000an per bulan.

Sebagai pembanding, saya menggunakan smart tv dengan berbagai aplikasi streaming di dalamnya, tanpa STB lancar jaya.


Sudah lapor CS Transvision, jawabannya seragam, on off, restart, sampai akhirnya, modharrr, account saya hilang. Biaya langganan 6 bulan yang baru berjalan 3 bulan dianggap belum berlangganan.

Dah kapok lah, lebih baik langganan ke provider terbesar di Indonesia saja, sudah terjamin kualitasnya. E-mail account: cascind@gmail.com silahkan CS transvision cek data saya.

Terima kasih.

Haryadi
Tangerang

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:11    Rata-Rata: 3.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

7 komentar untuk “Pengalaman Berlangganan Transvision Extreme

  • 11 Agustus 2022 - (16:30 WIB)
    Permalink

    sudah lakukan reset dan cabut power adaptor, masalah masih ada, loading, dan mengulang ke 1 menit sebelumnya, sangat mengganggu saat nonton film, apakah ada hal lain selain ganti STB nya

  • 12 Agustus 2022 - (00:18 WIB)
    Permalink

    pake nusantara hd …. langganan rp 29 ribu perbulan , beli 1 tahun mantul
    itu yg di foto adalah sinetron laga csi di axn … saya baru kemarin lanvar jaya via ku band 😂

    • 13 Agustus 2022 - (07:41 WIB)
      Permalink

      Si penulis pakai yg android box (Transvision Xstream), bukan Transvision yg satelit, Bang

  • 12 Agustus 2022 - (08:01 WIB)
    Permalink

    @Haryadi,

    “Sebagai pembanding, saya menggunakan smart tv dengan berbagai aplikasi streaming di dalamnya, tanpa STB lancar jaya.”

    Berarti udah punya smartv ya.. kalau OS nya android, bapak install KODI di google playstore TV nya pak. Itu nonton apa aja bisa, nanti ada aplikasi add-on nya. Bukan ratusan lagi movie/TV online.. tapi ribuan! 😁

    Cobain deh pak install KODI. Semoga informasi ini membantu

  • 12 Agustus 2022 - (09:20 WIB)
    Permalink

    Saya juga nyesel nih beli transvision xstream, jika tdk beli paket stbnya tdk bisa digunakan walaupun cuma buat youtube doang….padahal stbnya udah beli, kok bisa2nya transvision melarang kita menggunakan aplikasi youtube……padahal waktu beli gak ada informasi spt itu

 Apa Komentar Anda?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Pengalaman Berlangganan Transvision Extreme

oleh HARYYADI Santoso dibaca dalam: 1 menit
7