Informasi Tidak Sesuai Antara SLIK dengan Billing Statement Kartu Kredit

Terima kasih saya ucapkan kepada Media Konsumen, karena telah menyediakan media ini untuk saya. Berat hati saya menuliskan ini, karena saya adalah pengguna kartu kredit BRI dan saya sangat setia dengan BRI. Namun hari ini, saya ingin komplain terhadap BRI, karena ketidaksesuaian informasi yang diberikan.

Pada ringkasan penagihan dinyatakan status pembayaran saya lancar, tetapi pada SLIK OJK saya, BRI melaporkan saya dengan status Kolektibilitas 2. Sangat mengecewakan dan membingungkan, BRI lagi, BRI lagi, ada apa dengan kalian BRI?

Saya berharap BRI tidak salah lagi dan sekali lagi tolong perbaiki dari sekarang SLIK saya. Jangan terjadi lagi seperti ini. Kenapa informasinya bisa berbeda begini? Untuk BRI, saya meminta kalian untuk menghubungi saya segera dan bisa menjelaskan ke saya kenapa bisa begini.

Terima kasih.

Evi Hardiyanti
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit Bank BRI:
[Total:11    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia Atas Surat Ibu Evi Hardiyanti

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI. Terkait dengan laporan yang Ibu Evi Hardiyanti...
Baca Selengkapnya

5 komentar untuk “Informasi Tidak Sesuai Antara SLIK dengan Billing Statement Kartu Kredit

    • 7 November 2022 - (12:00 WIB)
      Permalink

      gue juga ada cc bri dgn kolektibilitas lancar trus di slik juga lancar kok. Coba mba lapor aja ke call center bri biar di fu ke pihak slik.

  • 7 November 2022 - (11:58 WIB)
    Permalink

    Setau saya si kalo di lembar tagihan kartu kredit lancar otomatis SLIKnya juga lancar sih Kak. Coba deh tanya langsung ke call centernya biar jelas biar ngga penasaran.

  • 9 November 2022 - (09:14 WIB)
    Permalink

    Sebenarnya ini saya lihat karena ketidaktahuan masyarakat ttg aturan perbankan ..tapi kadang bank juga tidak menginformasikan kepada nasabahnya/ kurang diinformasikan..
    Jadi begini..
    Nasabah saya lihat terlambat 10 hari di bulan September , otomatis dicatat dlm slik akan tercatat bahwa dibulan itu nasabah terlambat ( makanya kol.2)
    Ketika nasabah minta rekening koran dibulan November otomatis direkening koran tercatat lancar ,kenapa karena nasabah sudah bayar semua tunggakan.
    Kenapa di SLIk tetap muncul ?
    Karena memang begitu aturan perbankan kita..
    Intinya jika nasabah nunggak bulan Januari akan tercatat di bulan itu nunggak (kol.2)

    Kalau lancar dibulan February maka akan tercatat lancar di Slik(kol.1)
    Artinya kol.2 nasabah akan tetap ada selama 2 th disistem SLIK. Tapi ingat, hanya dibulan kita menunggak..
    Semoga jadi pencerahan..

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit Bank BRI?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Informasi Tidak Sesuai Antara SLIK dengan Billing Statement Kartu Kred…

oleh Evi dibaca dalam: 1 menit
5