Terima Kasih Atas Respons Media Konsumen dan Telkomsel

Saya sebagai pengguna lama Telkomsel mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang sebelumnya telah memuat artikel saya berjudul: Pulsa Rp389.900 Telkomsel Terancam Hangus karena Nomor Lewat Masa Tenggang dan Terblokir Tanpa Pemberitahuan.

Setelah artikel tersebut dipublikasikan, pihak Telkomsel telah menghubungi saya secara langsung, baik melalui telepon maupun email, untuk menyampaikan permohonan maaf atas kendala yang terjadi. Saat ini saya juga ingin menginformasikan bahwa nomor telepon saya sudah dapat digunakan kembali sebagaimana mestinya.

Saya merasa sangat senang dan lega karena permasalahan yang saya alami akhirnya dapat diselesaikan dengan baik. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada tim customer service Telkomsel atas respons dan upaya mereka dalam membantu menangani kendala yang saya hadapi.

Saya berharap ke depannya nomor Telkomsel saya dapat terus digunakan tanpa kendala, serta pelayanan kepada pelanggan dapat semakin mengutamakan kenyamanan dan kepuasan pengguna, terutama dalam mendukung komunikasi di bulan Ramadan, musim mudik, dan menjelang Idulfitri nanti.

Selain itu, saya juga kembali menyampaikan apresiasi kepada Media Konsumen yang telah menjadi wadah bagi masyarakat untuk menyampaikan keluhan dan pengalaman sebagai konsumen. Kehadiran Media Konsumen sangat membantu sebagai jembatan komunikasi antara konsumen dengan produsen atau penyedia layanan, sehingga dapat mendorong perbaikan layanan yang lebih baik di masa mendatang.

Semoga Media Konsumen sukses selalu dan terus membantu konsumen dalam menyelesaikan kendala yang dialami untuk menyampaikannya kepada pelaku usaha di Indonesia.

Eko Angga
Sleman, D.I. Yogyakarta