Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Shintya Arita Dewi 14 Februari 2023 Kredivo 10 Komentar Debt Collector, Fintech, Keterlambatan pembayaran, Kredit Macet, Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Penagihan, penagihan ke kantor, penagihan ke rumah Ikuti kami di Google Berita Menanggapi surat keluhan yang dikirimkan oleh Ibu Shintya Arita Dewi, yang diunggah pada Media Konsumen pada 5 Februari 2023 dengan judul “Penagihan Kredivo oleh Banyak DC, Meski Saya Masih Mencicil Tunggakan“, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kredivo telah menghubungi Ibu Shintya Arita Dewi untuk menjelaskan penyelesaian permasalahan yang dialami. Terkait dengan pengaduan yang dilakukan, kami mengambil langkah yang diperlukan agar kegiatan penagihan selalu dilakukan sesuai dengan SOP. Kami mengucapkan terima kasih kepada beliau yang telah dapat mengerti dengan baik penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian permasalahan telah diselesaikan dengan baik. Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani konsumen. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh konsumen. Pastikan selalu menjaga kerahasiaan data yang dimiliki dan tidak memberikan kepada pihak lain untuk keamanan karena Kredivo tidak pernah meminta data pengguna Kredivo. Apabila Ibu Shintya Arita Dewi masih memiliki pertanyaan terkait keluhan yang dialami, silakan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 0807-1-573-348 atau melalui email ke support@kredivo.com. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada rekan redaksi Mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan ini. Salam Hangat, Muid Nurdiansyah Customer Support Manager Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Kredivo: [Total:60 Rata-Rata: 1.7/5]
Ahmad Fauzi15 Februari 2023 - (10:25 WIB)Permalink Jawaban Robot seperti biasa 5 Login untuk Membalas
Shintya15 Februari 2023 - (10:30 WIB)Permalink Info dari pihak Kredivo pihak DC yang menagih tidak sesuai SOP sudah di tindak pendisiplinan. Dan masalah sudah di selesai kan oleh kedua belah pihak. 3 Login untuk Membalas
BUKAN15 Februari 2023 - (12:47 WIB)Permalink Prilaku DC yang mengejar bonus, makanya rajin meneror.. 3 Login untuk Membalas
Aries15 Februari 2023 - (18:34 WIB)Permalink Apakah kita memang hidup di negara Indonesia merdeka..??? Masih sj mau diadu domba demi makan ,,apa bedanya dg penjajahan….demi sesuap makan kita tega dengan saudara sebangsa dan setanah air,,ironi…. 5 Login untuk Membalas
Dibyo15 Februari 2023 - (20:42 WIB)Permalink Hilih,,, akun sy d kredivo d hack ajah ngga da solusi mpe skrng,,,pdhl ngga pernah kah otp,,, tp tiba2 ada notice ” akun and ad aktivasi dr perangkat lain” overall kredivo sucks,,, 5 Login untuk Membalas
chanel16 Februari 2023 - (02:53 WIB)Permalink Akun kredivo saya pembayaran ngak pernah telat semua tagihan udh dibayar lunas tiba tiba pihak kredivo langsung blokir akun saya ngak jelas kredivo 6 Login untuk Membalas
Ameliana16 Februari 2023 - (00:04 WIB)Permalink Sama kaya nya punya saya juga di hack ada tunggakan sudah 4 bulan tidak di bayar.terus tadi ada yang wa saya tanya siapa?dijawab nanti juga tahu kalau sudah dapat surat panggilan sidang. Email ke kredivo pun tidak ad respon 4 Login untuk Membalas
Dian Sugiana16 Februari 2023 - (02:43 WIB)Permalink Sungguh di sayangkan Terjadi karena tertekan tagihan pinjol, https://bandung.kompas.com/read/2023/02/15/185305678/perempuan-gantung-diri-di-dalam-kamar-ada-catatan-tunggakan-pinjol-hingga?page=all 3 Login untuk Membalas
Anime17 Februari 2023 - (16:27 WIB)Permalink Jawaban robot, giliran salah format templete di keluarin, ga ada itikad untuk perbaiki, ga lama lagi bangkrut, tunggu aja surat laporan untuk kalian 1 Login untuk Membalas